Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Джанго освобожденный / Django Unchained (2013)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зауважал ди каприо после кровавого алмаза,щяс все сильнее и сильнее ебашит,с возрастом только круче становиться как ни крути :buba:

я когда смотрел на него, мне его жаль было, по причине:

за день до этого я раз так четвертый посмотрел титаник, ну и ахуел, он ведь... актер, актерище, как еще назвать. но мое суровое представление о его будущем говорит о том, что лет так через 5 мы вовсе забудем, кто это такой, потому что всякий талант нужно в свою очередь поощрить признанием/наградами, что с Лео не выходило никогда.

Изменено пользователем Crimshine

Поделиться сообщением

3ий стоящий фильм при участии Тарантино, после Бешенных Псов и От заката до рассвета

Честно говоря, даже не ожидал, но получилось можно даже сказать эпично :pray:

Поделиться сообщением

Бля,все никак не могу выбраться в кино,а на ночной сеанс идти ,слишком долго (он ведь 3 часа идет ) :fffuuu:

Поделиться сообщением

шутки про нигеров заходили как никогда :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять,кароч похуй пойду сегодня на 12 сеанс,в 3 выйду из кино,в 6 уже вставать,но ради эрика :trollface::rickroll: :rickroll:

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

куча эпиков в одном фильме, я не любитель Тарантино, но это конечно очень круто было

из минусов - случайно взял, не посмотрев, не открывающееся пиво ( причем не только на себя ),а все поверхности в кинотеатре были абсолютно мягкими :sad:

эскимос джо бля :^^:

Поделиться сообщением

3ий стоящий фильм при участии Тарантино, после Бешенных Псов и От заката до рассвета

так обосрать криминальное чтиво ещё надо суметь

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

так обосрать криминальное чтиво ещё надо суметь

Да он еще наверное каждый раз, когда произносили слово на букву Н, смеялся.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

торонтино как всегда преподносит качественный фильмец)

я доволен :avtoradolf:

этот фильм лучше всех, что я видел в 2012 году

ты же в 13 его посмотрел big135.gif

ну выход то у него в 2012 )))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Зауважал ди каприо после кровавого алмаза,щяс все сильнее и сильнее ебашит,с возрастом только круче становиться как ни крути :buba:

за день до этого я раз так четвертый посмотрел титаник, ну и ахуел, он ведь... актер, актерище, как еще назвать. но мое суровое представление о его будущем говорит о том, что лет так через 5 мы вовсе забудем, кто это такой, потому что всякий талант нужно в свою очередь поощрить признанием/наградами, что с Лео не выходило никогда.

чё ты несешь блядь. я тебе кучу актеров пиздатых назову у кого нету оскара и чо это значит?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1359204834' post='9931579']

чё ты несешь блядь. я тебе кучу актеров пиздатых назову у кого нету оскара и чо это значит?

знаковая роль дикаприо? кровавый алмаз походу и есть самое сильное исполнение дикаприо.

Поделиться сообщением

знаковая роль? ты "что гложит гилберта грейпа посмотри", если это УЖЕ не показатель таланта, то нам вообще не о чем говортиь

Поделиться сообщением

' timestamp='1359207333' post='9931920']

знаковая роль? ты "что гложит гилберта грейпа посмотри", если это УЖЕ не показатель таланта, то нам вообще не о чем говортиь

ну вот возьми того же джейми фокса, его соучастника и рэя. таланта там не меньше. и оскар офк :trollface:

у дикаприо есть внешность, отсюда пиар и повышенные ожидания (привет титаник) что и делает его (питта, деппа, круза и тд) несколько ущербными на фоне остальных колег по цеху, не умеющих супер раскрученных проэктов но с оскарами в кармане.

ps бэйл кстати охуенное исключение из топа востребованных(за последнее время), но думаю за парня исполнявшему в 12 лет (империя солнца) на уровне и сознательно ушедшей от убер славы, боятся не стоит :buba: . был бы щас второй калкин. :petro:

Поделиться сообщением

1) я не считаю фокса убер актером, он крепкий середняк этого цеха, у него есть харизма, отличная внешность и брутальность, фокс бы в жизни не сыграл главную роль, например, в острове проклятых, исключено

2) Дикаприо молодец в том, что перестал сниматься в фильмах по тиму ромео и титаника, он ведь мог остаться таким слащавым актером, любимцем девочек етц, но выбрал дальше другое продолжение, стал брать психологические роли и они ему удаются

3) Оскар - хуйня собачая в плане объективности, я помню ещё долго ржал, когда дали главный приз фильму Повелитель Бури, ахахаха, блять, ну просто обычный фильм, где там ОСкар, я вообще не ебу. Или в прошлом году дали Артисту, за фильм и за гл. роль вроде, ну бляяяяя, ну это нет слов просто

Поделиться сообщением

' timestamp='1359209387' post='9932176']

1) я не считаю фокса убер актером, он крепкий середняк этого цеха, у него есть харизма, отличная внешность и брутальность, фокс бы в жизни не сыграл главную роль, например, в острове проклятых, исключено

2) Дикаприо молодец в том, что перестал сниматься в фильмах по тиму ромео и титаника, он ведь мог остаться таким слащавым актером, любимцем девочек етц, но выбрал дальше другое продолжение, стал брать психологические роли и они ему удаются

3) Оскар - хуйня собачая в плане объективности, я помню ещё долго ржал, когда дали главный приз фильму Повелитель Бури, ахахаха, блять, ну просто обычный фильм, где там ОСкар, я вообще не ебу. Или в прошлом году дали Артисту, за фильм и за гл. роль вроде, ну бляяяяя, ну это нет слов просто

согласен.

2х говна + сюда еще добавил бы долбоеба кубрика с его говняными фильмчиками.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

' timestamp='1359209387' post='9932176']

остров проклятых средненький, в чем вопрос? набери в гугле - *я не понял фильм* и повеселись. у скорцезе каждый второй фильм лучше.

психилогические роли? авиатор? хуже бланшет. банды? на 3-4 головы ниже льюиса. кровавый алмаз и джанго не хуже и не лучше чем другие.

а аватар и вправду не формат, блокбастерам вообще не помню когда вручали. мб вк, но это вк. хёрт локер охуенный фильм.

2012-артист, не смотрел.

2011-кинг спич. норм

2010-хёрт локер

2009-да, индийский пес хуйня.

2008- старики и нефть, оба эпик

2007-отступники.

2006-крэш. эпик

2005-бэби на миллион.

2004-вк.

все конечно субьективно, но почти всё прэй.

Поделиться сообщением

Остров элита и вершина.

Авиатор элита и вершина.

За эти 2х можно было оскар ебурить спокойно.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

бляяя ну вы завели

1SUu9

а вообще и у деппа нету оскара а снимаестя он в нормас фильмчиках

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Остров элита и вершина.

Авиатор элита и вершина.

За эти 2х можно было оскар ебурить спокойно.

малышка сильней авиатора а фокс забожил в рее на глагне мужской. нет шансов.

остров так себе, офк массы повелись на неоднозначную концовку как и в случае инципшена.

у деппа есть воробей, это и через сто лет помнить будут.

у питта тайлер.

что есть их этого у дикаприо?

Поделиться сообщением

у деппа воробей самая попсовая и фактически слабая роль как актёра

всё остальное фактически всё эпик на эпике

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...