Crimshine #241 26 января 2013 (изменено) Зауважал ди каприо после кровавого алмаза,щяс все сильнее и сильнее ебашит,с возрастом только круче становиться как ни крути я когда смотрел на него, мне его жаль было, по причине:за день до этого я раз так четвертый посмотрел титаник, ну и ахуел, он ведь... актер, актерище, как еще назвать. но мое суровое представление о его будущем говорит о том, что лет так через 5 мы вовсе забудем, кто это такой, потому что всякий талант нужно в свою очередь поощрить признанием/наградами, что с Лео не выходило никогда. Изменено 26 января 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #242 26 января 2013 3ий стоящий фильм при участии Тарантино, после Бешенных Псов и От заката до рассвета Честно говоря, даже не ожидал, но получилось можно даже сказать эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #243 26 января 2013 Бля,все никак не могу выбраться в кино,а на ночной сеанс идти ,слишком долго (он ведь 3 часа идет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #244 26 января 2013 шутки про нигеров заходили как никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #245 26 января 2013 (изменено) Блять,кароч похуй пойду сегодня на 12 сеанс,в 3 выйду из кино,в 6 уже вставать,но ради эрика :rickroll: Изменено 26 января 2013 пользователем mainfinity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #246 26 января 2013 куча эпиков в одном фильме, я не любитель Тарантино, но это конечно очень круто былоиз минусов - случайно взял, не посмотрев, не открывающееся пиво ( причем не только на себя ),а все поверхности в кинотеатре были абсолютно мягкими эскимос джо бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #247 26 января 2013 3ий стоящий фильм при участии Тарантино, после Бешенных Псов и От заката до рассвета Честно говоря, даже не ожидал, но получилось можно даже сказать эпично так обосрать криминальное чтиво ещё надо суметь Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #248 26 января 2013 3ий стоящий фильм при участии Тарантино, после Бешенных Псов и От заката до рассвета Честно говоря, даже не ожидал, но получилось можно даже сказать эпично так обосрать криминальное чтиво ещё надо суметь Да он еще наверное каждый раз, когда произносили слово на букву Н, смеялся. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #249 26 января 2013 торонтино как всегда преподносит качественный фильмец)я доволен этот фильм лучше всех, что я видел в 2012 годуты же в 13 его посмотрел ну выход то у него в 2012 ))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #250 26 января 2013 (изменено) Зауважал ди каприо после кровавого алмаза,щяс все сильнее и сильнее ебашит,с возрастом только круче становиться как ни крути я когда смотрел на него, мне его жаль было, по причине:за день до этого я раз так четвертый посмотрел титаник, ну и ахуел, он ведь... актер, актерище, как еще назвать. но мое суровое представление о его будущем говорит о том, что лет так через 5 мы вовсе забудем, кто это такой, потому что всякий талант нужно в свою очередь поощрить признанием/наградами, что с Лео не выходило никогда.чё ты несешь блядь. я тебе кучу актеров пиздатых назову у кого нету оскара и чо это значит? Изменено 26 января 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #251 26 января 2013 ' timestamp='1359204834' post='9931579']Зауважал ди каприо после кровавого алмаза,щяс все сильнее и сильнее ебашит,с возрастом только круче становиться как ни крути я когда смотрел на него, мне его жаль было, по причине:за день до этого я раз так четвертый посмотрел титаник, ну и ахуел, он ведь... актер, актерище, как еще назвать. но мое суровое представление о его будущем говорит о том, что лет так через 5 мы вовсе забудем, кто это такой, потому что всякий талант нужно в свою очередь поощрить признанием/наградами, что с Лео не выходило никогда.чё ты несешь блядь. я тебе кучу актеров пиздатых назову у кого нету оскара и чо это значит?знаковая роль дикаприо? кровавый алмаз походу и есть самое сильное исполнение дикаприо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #252 26 января 2013 знаковая роль? ты "что гложит гилберта грейпа посмотри", если это УЖЕ не показатель таланта, то нам вообще не о чем говортиь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #253 26 января 2013 ' timestamp='1359207333' post='9931920']знаковая роль? ты "что гложит гилберта грейпа посмотри", если это УЖЕ не показатель таланта, то нам вообще не о чем говортиьну вот возьми того же джейми фокса, его соучастника и рэя. таланта там не меньше. и оскар офк у дикаприо есть внешность, отсюда пиар и повышенные ожидания (привет титаник) что и делает его (питта, деппа, круза и тд) несколько ущербными на фоне остальных колег по цеху, не умеющих супер раскрученных проэктов но с оскарами в кармане.ps бэйл кстати охуенное исключение из топа востребованных(за последнее время), но думаю за парня исполнявшему в 12 лет (империя солнца) на уровне и сознательно ушедшей от убер славы, боятся не стоит . был бы щас второй калкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #254 26 января 2013 1) я не считаю фокса убер актером, он крепкий середняк этого цеха, у него есть харизма, отличная внешность и брутальность, фокс бы в жизни не сыграл главную роль, например, в острове проклятых, исключено2) Дикаприо молодец в том, что перестал сниматься в фильмах по тиму ромео и титаника, он ведь мог остаться таким слащавым актером, любимцем девочек етц, но выбрал дальше другое продолжение, стал брать психологические роли и они ему удаются3) Оскар - хуйня собачая в плане объективности, я помню ещё долго ржал, когда дали главный приз фильму Повелитель Бури, ахахаха, блять, ну просто обычный фильм, где там ОСкар, я вообще не ебу. Или в прошлом году дали Артисту, за фильм и за гл. роль вроде, ну бляяяяя, ну это нет слов просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #255 26 января 2013 ' timestamp='1359209387' post='9932176']1) я не считаю фокса убер актером, он крепкий середняк этого цеха, у него есть харизма, отличная внешность и брутальность, фокс бы в жизни не сыграл главную роль, например, в острове проклятых, исключено2) Дикаприо молодец в том, что перестал сниматься в фильмах по тиму ромео и титаника, он ведь мог остаться таким слащавым актером, любимцем девочек етц, но выбрал дальше другое продолжение, стал брать психологические роли и они ему удаются3) Оскар - хуйня собачая в плане объективности, я помню ещё долго ржал, когда дали главный приз фильму Повелитель Бури, ахахаха, блять, ну просто обычный фильм, где там ОСкар, я вообще не ебу. Или в прошлом году дали Артисту, за фильм и за гл. роль вроде, ну бляяяяя, ну это нет слов простосогласен.2х говна + сюда еще добавил бы долбоеба кубрика с его говняными фильмчиками. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #256 26 января 2013 ' timestamp='1359209387' post='9932176']1) я не считаю фокса убер актером, он крепкий середняк этого цеха, у него есть харизма, отличная внешность и брутальность, фокс бы в жизни не сыграл главную роль, например, в острове проклятых, исключено2) Дикаприо молодец в том, что перестал сниматься в фильмах по тиму ромео и титаника, он ведь мог остаться таким слащавым актером, любимцем девочек етц, но выбрал дальше другое продолжение, стал брать психологические роли и они ему удаются3) Оскар - хуйня собачая в плане объективности, я помню ещё долго ржал, когда дали главный приз фильму Повелитель Бури, ахахаха, блять, ну просто обычный фильм, где там ОСкар, я вообще не ебу. Или в прошлом году дали Артисту, за фильм и за гл. роль вроде, ну бляяяяя, ну это нет слов простоостров проклятых средненький, в чем вопрос? набери в гугле - *я не понял фильм* и повеселись. у скорцезе каждый второй фильм лучше.психилогические роли? авиатор? хуже бланшет. банды? на 3-4 головы ниже льюиса. кровавый алмаз и джанго не хуже и не лучше чем другие. а аватар и вправду не формат, блокбастерам вообще не помню когда вручали. мб вк, но это вк. хёрт локер охуенный фильм.2012-артист, не смотрел.2011-кинг спич. норм2010-хёрт локер2009-да, индийский пес хуйня.2008- старики и нефть, оба эпик2007-отступники.2006-крэш. эпик2005-бэби на миллион.2004-вк.все конечно субьективно, но почти всё прэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #257 26 января 2013 Остров элита и вершина. Авиатор элита и вершина. За эти 2х можно было оскар ебурить спокойно. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #258 26 января 2013 бляяя ну вы завели а вообще и у деппа нету оскара а снимаестя он в нормас фильмчиках Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #259 26 января 2013 Остров элита и вершина. Авиатор элита и вершина. За эти 2х можно было оскар ебурить спокойно.малышка сильней авиатора а фокс забожил в рее на глагне мужской. нет шансов.остров так себе, офк массы повелись на неоднозначную концовку как и в случае инципшена. у деппа есть воробей, это и через сто лет помнить будут.у питта тайлер.что есть их этого у дикаприо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #260 26 января 2013 у деппа воробей самая попсовая и фактически слабая роль как актёра всё остальное фактически всё эпик на эпике Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение