Arthas #481 3 апреля 2013 ' timestamp='1365004346' post='10365491']Артас опять вылез со своим ебанным дес пруфомКонченный говна поеш шлюхадеспруф элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #483 3 апреля 2013 ' timestamp='1365004346' post='10365491']Артас опять вылез со своим ебанным дес пруфомКонченный говна поеш шлюхадеспруф элитадля таких долбаёбов с отсутствием вкуса как ты - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #484 3 апреля 2013 (изменено) Артасян из прокаженных. Просто не замечайте и не трогайте его. Изменено 3 апреля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #485 3 апреля 2013 не хуйня, но и ничего особенного. музыка разве только ничего. пересматривать бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #486 3 апреля 2013 ахуенный фильм я про деспруф Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #488 3 апреля 2013 артас, а ты по квартире бегаешь или все таки на улицу решил выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #489 3 апреля 2013 я бтв ща по квартире с собакой гонялся пиздец вспотел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #490 10 апреля 2013 посмотрел наконецто, охуенный фильм Джейми Фокс няша саундтрек вообще овер охуенный Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #491 10 апреля 2013 посмотрел под местным давлением деспруфахаххах такая хуета нереальная, даже в зеленом слонике больше смысловой нагрузки :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #492 12 апреля 2013 (изменено) Надо быть конченым и ничего не понимать в Тарантино чтобы спиздануть фразу "джанго это не тру тарантиныч" И я уж молчу про то, что Тарантино считает "Доказательство смерти" своим худшим фильмом. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #493 12 апреля 2013 нахуй идитедес пруф по настроению охуенныйпро курта рассела вообще молчуон там вообще охуитительный Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #494 12 апреля 2013 деспруф топ фильм по охуенности и вообщеТОППППППППППППППППблятьвообще не обсуждается вы что охуели я даже не верю в то, что кто-то блять типо сомневается и тут типо доказывают че-то и такое начали бялть я хуеювы ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #495 12 апреля 2013 (изменено) Надо быть конченым и ничего не понимать в Тарантино чтобы спиздануть фразу "джанго это не тру тарантиныч" И я уж молчу про то, что Тарантино считает "Доказательство смерти" своим худшим фильмом. ой долбоёб кто еще ничего не понимает в Тарантино, если ты ниасилил деспруф, пиздец ошкварок ты че не видиш рли разницы между джанго с ублюдками и деспруфом, чтивом, псами и биллычем? джанго и ублюдки это тупо трееееееееееееееееш и ничего более, высококачественный да, мастер же делает, но это просто треш с юмором и диалогами первого лвла без капли намёка на серьёзность и реалистичность происходящего, единственный накал за эти два фильма это сцена с дикаприо и молотком :pray: деспруф не понравился ограниченным типо тебя, банально потому что они не смогли в бабские разговоры , я же охуенно протащился с каждого диалога и каждой сцены в фильме (не раз офк) :pray: :pray: , ваще уникальный фильм блять, лучшая роль курта расселыча, съёмки жосткой погони на машинах ваще без комп графики (в наше то время), просто всё охуенно, нету минусов у фильма, разве что ограниченным недоступен :petro: Изменено 12 апреля 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #496 12 апреля 2013 дес пруф ахуенен. Даже без нырка в глубину фильма можно пропереться с многих сцен. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #497 12 апреля 2013 дес пруф ахуенен. Даже без нырка в глубину фильма можно пропереться с многих сцен. надо пойти напостить кое-кого из деспруфа в тему актрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #498 12 апреля 2013 (изменено) Надо быть конченым и ничего не понимать в Тарантино чтобы спиздануть фразу "джанго это не тру тарантиныч" И я уж молчу про то, что Тарантино считает "Доказательство смерти" своим худшим фильмом. ой долбоёб кто еще ничего не понимает в Тарантино, если ты ниасилил деспруф, пиздец ошкварок ты че не видиш рли разницы между джанго с ублюдками и деспруфом, чтивом, псами и биллычем? джанго и ублюдки это тупо трееееееееееееееееш и ничего более, высококачественный да, мастер же делает, но это просто треш с юмором и диалогами первого лвла без капли намёка на серьёзность и реалистичность происходящего, единственный накал за эти два фильма это сцена с дикаприо и молотком :pray: деспруф не понравился ограниченным типо тебя, банально потому что они не смогли в бабские разговоры , я же охуенно протащился с каждого диалога и каждой сцены в фильме (не раз офк) :pray: :pray: , ваще уникальный фильм блять, лучшая роль курта расселыча, съёмки жосткой погони на машинах ваще без комп графики (в наше то время), просто всё охуенно, нету минусов у фильма, разве что ограниченным недоступен :petro: Так папеч, релакс. Я ничего не говорю плохого про Доказательство. Я сагрился на фразу о том, что Джанго - это не Тарантино. Я тебе могу прописать концепцию всех фильмов Тарантино с отсылками на современную философию и охуительной аргументацией, и ты блять поймешь что Джанго это такой же чистокровный Тарантино как и Доказательство, Псы, Чтиво, Билл и Ублюдки.Но в принципе если ты включишь свою голову, то сможешь сделать это и сам, без отсылок офк. Потому что это продота и тут всем похуй на современное искусство и философию. P.S. Про худший фильм так-то сказал сам Мастер, еще раз отмечу, пожалуй P.P.S. Мне доставляют абсолютно все фильмы Тарантино, так что не надо рассуждать в чего я там "не могу" Изменено 12 апреля 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #499 12 апреля 2013 Посмотрел сегодня , зная Квентина ожидал кровь\кишки\разврат и тд.Кристоф Вальц - заебись сыграл ps.Ну нихуя фильм топ18 в кинопоиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #500 12 апреля 2013 деспруф - топовый фильм тарантиныча с 95 года, имхо может убить билла 2 только сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение