Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Джанго освобожденный / Django Unchained (2013)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1365004346' post='10365491']

Артас опять вылез со своим ебанным дес пруфом

Конченный emoticon-0136-giggle.gif

говна поеш шлюха

деспруф элита

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

деспруф элита

Поделиться сообщением

' timestamp='1365004346' post='10365491']

Артас опять вылез со своим ебанным дес пруфом

Конченный emoticon-0136-giggle.gif

говна поеш шлюха

деспруф элита

для таких долбаёбов с отсутствием вкуса как ты - да ii.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Артасян из прокаженных. Просто не замечайте и не трогайте его.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

не хуйня, но и ничего особенного. музыка разве только ничего. пересматривать бы не стал

Поделиться сообщением

ахуенный фильм

я про деспруф

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

артас, а ты по квартире бегаешь или все таки на улицу решил выйти? :hmm:

yep.gif

Поделиться сообщением

я бтв ща по квартире с собакой гонялся пиздец вспотел

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

посмотрел наконецто, охуенный фильм :buba:

Джейми Фокс няша :geys:

саундтрек вообще овер охуенный :pray:

кiт

Поделиться сообщением

посмотрел под местным давлением деспруф

ахаххах такая хуета нереальная, даже в зеленом слонике больше смысловой нагрузки :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо быть конченым и ничего не понимать в Тарантино чтобы спиздануть фразу "джанго это не тру тарантиныч" :lol:

И я уж молчу про то, что Тарантино считает "Доказательство смерти" своим худшим фильмом.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

нахуй идите

дес пруф по настроению охуенный

про курта рассела вообще молчу

он там вообще охуитительный

\

Поделиться сообщением

деспруф топ фильм по охуенности и вообще

ТОПППППППППППППППП

блять

вообще не обсуждается вы что охуели я даже не верю в то, что кто-то блять типо сомневается и тут типо доказывают че-то и такое начали бялть я хуею

вы ебанулись

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо быть конченым и ничего не понимать в Тарантино чтобы спиздануть фразу "джанго это не тру тарантиныч" :lol:

И я уж молчу про то, что Тарантино считает "Доказательство смерти" своим худшим фильмом.

ой долбоёб кто еще ничего не понимает в Тарантино, если ты ниасилил деспруф, пиздец ошкварок :avtorklif:

ты че не видиш рли разницы между джанго с ублюдками и деспруфом, чтивом, псами и биллычем?

джанго и ублюдки это тупо трееееееееееееееееш и ничего более, высококачественный да, мастер же делает, но это просто треш с юмором и диалогами первого лвла без капли намёка на серьёзность и реалистичность происходящего, единственный накал за эти два фильма это сцена с дикаприо и молотком :pray: :pray: :pray:

деспруф не понравился ограниченным типо тебя, банально потому что они не смогли в бабские разговоры :clown: , я же охуенно протащился с каждого диалога и каждой сцены в фильме (не раз офк) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , ваще уникальный фильм блять, лучшая роль курта расселыча, съёмки жосткой погони на машинах ваще без комп графики (в наше то время), просто всё охуенно, нету минусов у фильма, разве что ограниченным недоступен :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

дес пруф ахуенен.

Даже без нырка в глубину фильма можно пропереться с многих сцен.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

дес пруф ахуенен.

Даже без нырка в глубину фильма можно пропереться с многих сцен.

надо пойти напостить кое-кого из деспруфа в тему актрис :rickroll:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ой долбоёб кто еще ничего не понимает в Тарантино, если ты ниасилил деспруф, пиздец ошкварок :avtorklif:

ты че не видиш рли разницы между джанго с ублюдками и деспруфом, чтивом, псами и биллычем?

джанго и ублюдки это тупо трееееееееееееееееш и ничего более, высококачественный да, мастер же делает, но это просто треш с юмором и диалогами первого лвла без капли намёка на серьёзность и реалистичность происходящего, единственный накал за эти два фильма это сцена с дикаприо и молотком :pray: :pray: :pray:

деспруф не понравился ограниченным типо тебя, банально потому что они не смогли в бабские разговоры :clown: , я же охуенно протащился с каждого диалога и каждой сцены в фильме (не раз офк) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , ваще уникальный фильм блять, лучшая роль курта расселыча, съёмки жосткой погони на машинах ваще без комп графики (в наше то время), просто всё охуенно, нету минусов у фильма, разве что ограниченным недоступен :petro: :petro: :petro:

Так папеч, релакс. Я ничего не говорю плохого про Доказательство. Я сагрился на фразу о том, что Джанго - это не Тарантино.

Я тебе могу прописать концепцию всех фильмов Тарантино с отсылками на современную философию и охуительной аргументацией, и ты блять поймешь что Джанго это такой же чистокровный Тарантино как и Доказательство, Псы, Чтиво, Билл и Ублюдки.

Но в принципе если ты включишь свою голову, то сможешь сделать это и сам, без отсылок офк. Потому что это продота и тут всем похуй на современное искусство и философию.

P.S. Про худший фильм так-то сказал сам Мастер, еще раз отмечу, пожалуй :hmm:

P.P.S. Мне доставляют абсолютно все фильмы Тарантино, так что не надо рассуждать в чего я там "не могу" :nate:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня , зная Квентина ожидал кровь\кишки\разврат и тд.

Кристоф Вальц - заебись сыграл

ps.Ну нихуя фильм топ18 в кинопоиске :hmm:

Поделиться сообщением

деспруф - топовый фильм тарантиныча с 95 года, имхо :sosew:

может убить билла 2 только сравнится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...