Vova #522 10 июня 2013 (изменено) фильм на 7.5 полное отсутствие аутентичности и реализма так се трешачок по сути та де ботва что и Бесславные ублюдки только без жид-медведяну там аутентичность самое главное что в фильме подразумевалосьаутентичность подразумевалась ? возможно если ты пополнишь свой словарный запас то твои фразы начнут приобретать смысл Изменено 10 июня 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #523 10 июня 2013 бля хуй знаетсмотрел вроде...а сейчас уже даже не помню про что он Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #524 10 июня 2013 фильм на 7.5 полное отсутствие аутентичности и реализма так се трешачок по сути та де ботва что и Бесславные ублюдки только без жид-медведяну там аутентичность самое главное что в фильме подразумевалосьаутентичность подразумевалась ? возможно если ты пополнишь свой словарный запас то твои фразы начнут приобретать смыслой ой грамарнаци вылез :tusila-zavodila: каждый ноунейм хуесос старается выебнуться ты свой скиллач в русском на егэ покажи а то нипаступить никак Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #525 10 июня 2013 я охуел от аутентичности бесславных ублюдкова в джанго ее попросту нет, и жидомедведя нет 7.34/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #526 10 июня 2013 я охуел от целостности, конфиденциальности, доступности и невозможстью отказа от авторства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #527 10 июня 2013 че за форс рандомных слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #528 10 июня 2013 я охуел от аутентичности бесславных ублюдкова в джанго ее попросту нет, и жидомедведя нет 7.34/10плюсую в ублюдках всё было по истории и по ультрахардкору а в джанго такого просто быть не может. Кстати убить билла также это касается ибо основано на реальных событиях! Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #529 10 июня 2013 Слабые не могут в стиль Джанго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #530 10 июня 2013 боже, сравнивать б.у. с джанго - это редкостный долбоебизм тарантино с начала, блядь, времен мечтал снять вестерн...и он снял при чем тут бесславные ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #531 10 июня 2013 (изменено) Тролль троллит троллей, троллингом погоняет. Изменено 10 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #532 10 июня 2013 (изменено) в голос с аутентичности джанго это вестерн, а вестерн это всегда пафосно, резко, круто и немного сказочнои как писали выше сравнивать разные жанры это биг фейл. Изменено 10 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #533 10 июня 2013 да ты что блядь, ничего случаем не путаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #534 10 июня 2013 в голос с аутентичности джанго это вестерн, а вестерн это всегда пафосно, резко, круто и немного сказачнои как писали выше сравнивать разные жанры это биг фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #535 10 июня 2013 ну матрица это тоже своего рода вестернтам же есть дуэли нео вс агент смит :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #536 10 июня 2013 нет-нетвестерн - это перекати-поле, зубочистки в грязных зубах и музыка мариконе ни больше ни меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #537 10 июня 2013 (изменено) ну хз в олдскульных вестернах все было как я описал зубочистки и перекати-поле всего лишь дополнение Изменено 10 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #538 10 июня 2013 перекати поле с зубочисткой в грязных зубах ну такое а вообще посмотрев фильм вдумчиво поставил всё же ему 9\10 за чуток слитый конец. Стопроцентный финал там был бы всё же дохлый нигер как опровержение подтверждению что 1\10000нигеров токо могут так. Вообщем на месте дантиста должен быть нигер. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #539 10 июня 2013 Ублюдки это военный, а джанго про свободу. Разные жанры же, сукпздц. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #540 10 июня 2013 фильм на 7.5 полное отсутствие аутентичности и реализма так се трешачок по сути та де ботва что и Бесславные ублюдки только без жид-медведяну там аутентичность самое главное что в фильме подразумевалосьаутентичность подразумевалась ? возможно если ты пополнишь свой словарный запас то твои фразы начнут приобретать смыслой ой грамарнаци вылез :tusila-zavodila: каждый ноунейм хуесос старается выебнуться ты свой скиллач в русском на егэ покажи а то нипаступить никак мне плевать на грамотность но когда ты пишешь бессмысленный понос есть объективная причина не любить читать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение