n0rm #541 10 июня 2013 (изменено) фильм на 7.5 полное отсутствие аутентичности и реализма так се трешачок по сути та де ботва что и Бесславные ублюдки только без жид-медведяну там аутентичность самое главное что в фильме подразумевалосьаутентичность подразумевалась ? возможно если ты пополнишь свой словарный запас то твои фразы начнут приобретать смыслой ой грамарнаци вылез :tusila-zavodila: каждый ноунейм хуесос старается выебнуться ты свой скиллач в русском на егэ покажи а то нипаступить никак мне плевать на грамотность но когда ты пишешь бессмысленный понос есть объективная причина не любить читать этоты в курсах что такое спагетти-вестерн, братишка? прежде чем совать в сообщения умные слова, ознакомься с матчастью, дебилушка Изменено 10 июня 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #542 10 июня 2013 (изменено) кстате я полагаю ты даже не понял суть моих претензий фильм на 7.5 полное отсутствие аутентичности и реализма так се трешачок по сути та де ботва что и Бесславные ублюдки только без жид-медведяну там аутентичность самое главное что в фильме подразумевалосьаутентичность подразумевалась ? возможно если ты пополнишь свой словарный запас то твои фразы начнут приобретать смыслой ой грамарнаци вылез :tusila-zavodila: каждый ноунейм хуесос старается выебнуться ты свой скиллач в русском на егэ покажи а то нипаступить никак мне плевать на грамотность но когда ты пишешь бессмысленный понос есть объективная причина не любить читать этоты в курсах что такое спагетти-вестерн, братишка? прежде чем совать в сообщения умные слова, ознакомься с матчастью, дебилушкаврядли целью твоего поста было получить ответ на вопрос но тем не менее - я пересмотрел почти всего Леоне Изменено 10 июня 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #543 10 июня 2013 И теперь затираешь про аутентичность? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #544 10 июня 2013 кстате я досмотрел Джанго до конца и теперь поставил бы фильму 7.0 сценарий на уровне Наруто с "отложенной смертью" и другими характерными приемчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #545 10 июня 2013 Джанго, при желании, можно отругать за многое, но за отсутствие аутентичности это извини. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #546 10 июня 2013 Посмотрел недавно человел-дождя. Имхо, идея аутентичности передана на 5 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #547 10 июня 2013 Джанго, при желании, можно отругать за многое, но за отсутствие аутентичности это извини.если тебе так важно поспорить с моим мнением то стоит начать приводить адекватные доводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #548 10 июня 2013 Джанго, при желании, можно отругать за многое, но за отсутствие аутентичности это извини.если тебе так важно поспорить с моим мнением то стоит начать приводить адекватные доводыПерефразирую для бесхребетных - какая ещё аутентичность в спагетти-вестерне? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #549 10 июня 2013 (изменено) Вы все пидарасы. На этом стоит закрыть топик. Изменено 10 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #550 10 июня 2013 Джанго, при желании, можно отругать за многое, но за отсутствие аутентичности это извини.если тебе так важно поспорить с моим мнением то стоит начать приводить адекватные доводыПерефразирую для бесхребетных - какая ещё аутентичность в спагетти-вестерне?и все таки стоить начать приводить доводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #551 10 июня 2013 Вова только вылез из спортача и сразу диптхроат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #552 10 июня 2013 (изменено) Джанго, при желании, можно отругать за многое, но за отсутствие аутентичности это извини.если тебе так важно поспорить с моим мнением то стоит начать приводить адекватные доводыПерефразирую для бесхребетных - какая ещё аутентичность в спагетти-вестерне?и все таки стоить начать приводить доводыПерефразирую в четвертый раз. Вестерн сам по себе фантасмагорический жанр. В нем аллегория и передергивания на каждом шагу. А спагетти это вообще почти сказка про дровосека, льва, чучело и девочку. И теперь, в 5 раз, возникает вопрос, ты хочешь увидеть в этом аутентичность? Изменено 10 июня 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #553 10 июня 2013 забей дим это отбитыш это всё равно что кричать на звёздные войны что в реале всё не так было ёпту бля Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #554 10 июня 2013 Джанго, при желании, можно отругать за многое, но за отсутствие аутентичности это извини.если тебе так важно поспорить с моим мнением то стоит начать приводить адекватные доводыПерефразирую для бесхребетных - какая ещё аутентичность в спагетти-вестерне?и все таки стоить начать приводить доводыПерефразирую в четвертый раз. Вестерн сам по себе фантасмагорический жанр. В нем аллегория и передергивания на каждом шагу. А спагетти это вообще почти сказка про дровосека, льва, чучело и девочку. И теперь, в 5 раз, возникает вопрос, ты хочешь увидеть в этом аутентичность?фантасмагорический ? ты издеваешься надо мной ? не буду придираться к тому бреду который ты несешь и отвечу по существу: во первых вестерн это конечно никакой не фантасмагорический жанр во вторых в вестернах Леоне я верю в происходящее а в этом фильме все эти модные современные прически у рабов идеальная незапыленная одежда и ебаный куклус клан превращают действие картины в фарс короче я в это перестаю верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #555 10 июня 2013 Если повторять СПАГЕТТИ ВЕСТЕРН пять раз подряд, то это словосочетание начинает приобретать смысл. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #556 10 июня 2013 забей дим это отбитыш это всё равно что кричать на звёздные войны что в реале всё не так было ёпту бляда димпросто будь уверенным в своей полной правоте и забей тем более что диалог с тобой все равно что с попугаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #557 10 июня 2013 >во первых вестерн это конечно никакой не фантасмагорический жанр Мастер вова начал путь овна с железо-бетонного аргумента. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #558 10 июня 2013 во вторых в вестернах Леоне я верю в происходящее а в этом фильме все эти модные современные прически у рабов идеальная незапыленная одежда и ебаный куклус клан превращают действие картины в фарс короче я в это перестаю веритьа как же СИНИЙ КОСТЮМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #559 10 июня 2013 >я в это перестаю веритьНе знаю даже как сказать тебе. В общем, в это не нужно верить. Верить нужно документалкам, на то они и созданы. Не проецируй пожалуйста свою узколобость. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #560 10 июня 2013 Вова хотел посотреть кино про то КАК ЭТО БЫЛО, а Тарнтино его наебал и у Вована теперь бутират. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение