1010 #81 21 октября 2012 если фильм будет таким же трешаком что и ублюдки, то это просто пошел он на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #82 21 октября 2012 просто поставил на место опубликованным фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #83 21 октября 2012 кажется хуевые слетаются и салом запахло Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #84 21 октября 2012 кажется хуевые слетаются и салом запахло вот это ворвался называется блять, откуда-то запах разорванного пердака в кровь нахуй хаахахахауебывай конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #85 21 октября 2012 кажется хуевые слетаются и салом запахло вот это ворвался называется блять, откуда-то запах разорванного пердака в кровь нахуй хаахахахауебывай конченыйахаха больше ненависти Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 21 октября 2012 кажется хуевые слетаются и салом запахло вот это ворвался называется блять, откуда-то запах разорванного пердака в кровь нахуй хаахахахауебывай конченыйахаха больше ненависти какой ненависти, нормально же раскатали тебя в говнину, уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #87 22 октября 2012 подгораешь остудись Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #88 22 октября 2012 подгораешь остудисьпиздец ты агро школьник я ебу сука скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #89 24 октября 2012 помню травника.Пытался играть в джоту, но не смог и сосал всем Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #90 29 октября 2012 Квентин все норм сделает Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #91 29 октября 2012 Квентин все норм сделаетуспокоил, спасибо бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость suez`a_сын_шлюхи #92 30 октября 2012 все что снял Квентин ТАрантино это хуета.хотя я не смотрел КримЧтиво в оригинале, может я ошибаюсь.и убить Била норм.ок все остальное хуета.и это тоже будет хуета.пойду изза Ди Каприо и Фокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #93 30 октября 2012 на римском кинофестивале будет премьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #94 30 октября 2012 у дикаприо эпизодическая роль реально толька из-за вальца буду смотреть, хотя фокс тож ничо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #95 1 ноября 2012 ну не эпизодическая, а 2го плана вроде как, судя по трейлеру если фильм будет таким же трешаком что и ублюдки, то это просто пошел он на хуйесли фильм будет таким же что и ублюдки, я буду дрочить на него прямо в зале кинотеатра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 8 января 2013 (изменено) Вам, уебкам, 3 дня прописать надо. Изменено 8 января 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #99 9 января 2013 Для меня фильм поделился на две части : до того момента , как Ди Каприо просит пожать руку ( примеерно 2 часа ) и после ( мин 30 ) . Так вот первая чать охуительная , вторая очень сильно огорчила .1- 9/102- 5/10В целом 7,5-8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #100 9 января 2013 (изменено) После От заката до рассвета Тарантино, увы, скатился в гавно. Но продолжаю в него верить, тут тема вроде заманчивая Изменено 9 января 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение