universal #2101 27 августа 2013 самое грустное что вы слышали в жизни плизки только без май оун приват алясок плсможет bang gang какие-то его произведения, но это более менее релакс попробуй inside, follow от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2102 28 августа 2013 Kousaki Satoru – Ruins посонынужно ченить в этом же ключеесли что,это музач без словне ссытече вообще 0?я совсем упоролся по такому Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2103 28 августа 2013 вестерн щитможно из саундтреков к каким-нибудь фильмам вытащить подобное типа что-то Frank Sinatra - This Town только инструментал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2104 28 августа 2013 хороший, плохой, злой + доллары же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2105 28 августа 2013 ocean's theme из 13 друзей оушена подобие такого что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2106 30 августа 2013 (изменено) Мне похуй я слушаю такое <3 Как же ахуенно заниматься сексом под такое Изменено 30 августа 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2107 31 августа 2013 Jeffry Goines – Под булыжниками пляжнайдите что-то с подобным смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #2108 3 сентября 2013 (изменено) Нашёл, что искал.Всем добра. Изменено 3 сентября 2013 пользователем always say yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #2110 3 сентября 2013 [media=] [/media] ОБРАЩАЙСЯ!спасибо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2111 3 сентября 2013 нужно что то похожее желательно с таким тембром плизики. [media=] [/media] http://vk.com/search...[section]=audio Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2112 6 сентября 2013 Всем доброе утро Sunsay – Просыпаться пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #2113 6 сентября 2013 В общем песню ищу, рок наверное, не уверен.Кусок : this time it will be your last time there will be no next timehalp me someone!!!11 Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2114 6 сентября 2013 Больше помогать никому не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2115 7 сентября 2013 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2116 8 сентября 2013 самое грустное что вы слышали в жизни плизки только без май оун приват алясок плсMono - Are You ThereAudiocaneat - Buh!Junius - A Reflection On Fire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2117 8 сентября 2013 есть немного годнича Katatonia - inside the city of glass Booker T. The MG's - Mo' Onions Family Force 5 – Face Down Faith No More - Ashes to Ashes Faith No More - Evidence Pusha T - Exodus 231 (feat. The Dream) Combichrist - Pull the Pin Cold - No One Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2118 8 сентября 2013 (изменено) почему видосы с масками такие бездуховные?[media=] [/media] Изменено 8 сентября 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2119 8 сентября 2013 Ребзя, советните нормальной музыки блять, не Раммштайнов ебаных, на немецком.Лексику подтягивать :D Чонить типа нормального тяжа, ну или софт-рок какой. Бушидо не предлагать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение