tritatyshe4ki #2301 4 января 2014 Вот мудак: если бы ты сам написал эти строчки в гугл - первой сылкой была бы эта песня. А теперь он спасибо говорит не тому, кто дал ему удочку и научил рыбачить, а тому, кто покормил сегодня рыбкой. ахах) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2302 5 января 2014 Ребят,подскажите плиз дабстеповский или знб трек (пожоще), но чтобы в начале трека была какая-нибудь веселая попсовая музыка (рли не знаю как еще пояснить)SRB – Solid Cervezas (вот пример ,только хардкор трек, а мне даб и днб нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2303 5 января 2014 Барян придет - там разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2304 5 января 2014 ску, как давно ты знаком с баряном? а то гляжу часто упоминаешь его, подумал что вы кореша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2305 5 января 2014 ску, как давно ты знаком с баряном? а то гляжу часто упоминаешь его, подумал что вы корешаБарян придет - там разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2306 5 января 2014 =audio&c[q]=Zardonic%20%26%20Playma&c[performer]=1"]Zardonic & Playma – Freakshow (Original Mix) =audio&c[q]=Digitalism&c[performer]=1"]Digitalism – 2 Hearts (NEUS Dubstep Remix) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2307 5 января 2014 ску, как давно ты знаком с баряном? а то гляжу часто упоминаешь его, подумал что вы корешане ссы, ты мой любимый кореш все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2308 7 января 2014 щас слушаю корнелюка город которого нет.скиньте плз какой нить классической русской и зарубежной годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2309 7 января 2014 (изменено) Воскресение, високосный год, машина времени. Изменено 7 января 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2310 8 января 2014 Пацаны, посмотрите пластинку на закрытых ресурсах.http://www.discogs.com/Hrsta-Autumn-Sketchbook-2008/release/2553433 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2311 8 января 2014 Пацаны, посмотрите пластинку на закрытых ресурсах.http://www.discogs.c...release/2553433соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2312 8 января 2014 злоба как будто новый год один встречал Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2313 8 января 2014 (изменено) посоветуйте симфонической музыки обнаружил, что под Ленинградскую Шостаковича заебись к экзаменам готовиться ну или просто чего-то спокойного для фона Изменено 8 января 2014 пользователем I_lost_my_nick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2314 9 января 2014 dungeon elit образца старого, а не новое говно. есть что похожее?не считая гоооооооооооооону правда лучше все-таки с женским вокалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2315 10 января 2014 посоветуйте какой-нибудь рочёк послушать, чтобы прямо уххтолько неметалл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2318 10 января 2014 Посоветуйте чего-то хаотичного, на манер The Mars Volta и Protest The Hero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2319 10 января 2014 легкtiamat wildhoney альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2320 10 января 2014 Услышал по радио песню, довольно энергичную, там дети поютПесню вроде не старая, и на неё есть клип где поют дети (от друга узнал, когда её слушали). Поможете разыскать? В музыкальных чатах вроде нету, хз как её искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение