restore #2881 29 сентября 2014 (изменено) Ребята, выручайте. Ищу песню, сама песня вроде как клубная, танцевальная, а припев поет девушка вроде техно голосом 2 раза фразу повторяет что-то типа wake me uuuup this niiiight или make me awaaaake this niiiight. В гугле дофига подобных запросов, но никто не указал нужную песню, слышал её вчера) Katy Perry – Dark Horse ХААХХАХАХАХАХАПОШЛИ НАХУЙ СУКА СКРОЛЛИЛ КОНТАКТ ПО КУЛДАУНУ И НАШЕЛ БЛЯТЬАХАХАХХАХААХ и поется там make me your aphrodite, ебанутся Изменено 29 сентября 2014 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2883 1 октября 2014 паца, посоветуйте что-то очень похожееHol Bauman – La Naissance Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2885 1 октября 2014 где можно найти топовые треки ОСТы из фильмов, игр, сериалов. чтобы именно не все подряд а самое сочное, архивом на пару гибов ну или сотен метров?Вангелис, Бедаламенти, Херманн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2886 3 октября 2014 (изменено) http://vk.com/video96439516_160333856подскажите трек из этого видео. Заодно можете пошликать на деваху Изменено 3 октября 2014 пользователем q4er Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2887 7 октября 2014 киньте плс чонить релаксирующее ток не класику она для хуесосов и снобоv. типо такова:=OST%20Avatar:Legend%20of%20Korra&c[section]=audio&c[performer]=1"]Legend of Korra – Ending theme Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2888 8 октября 2014 киньте плс чонить релаксирующее ток не класику она для хуесосов и снобоv. типо такова:Legend of Korra – Ending themeWhitehouse Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2889 13 октября 2014 Гайз, короче засела в голове одна песня, слышал ее по радио. Уже очень долго не могу ее найти. Песня вроде как из 80-90, на припеве как будто мужской хор повторяет "Get Up" (или Gather,я уже и не помню), а потом какой-то паренек смазливым голоском поет разные фразочки, типо "This is how i coming through" (не уверен на счет верности фразы, так бы наверняка уже нашел бы эту песню). Короче припев выглядит таким образом:Get up (Gather) Паренек поет несколько словGet up (Gather) Еще несколько слови так несколько раз Знаю миссия почти импоссибл, если кто-то найдет - буду благодарен. Нет, значит все плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2890 13 октября 2014 ' timestamp='1413196723' post='14773887']Пасаны помогите узнать трек Баба поет и там короче в припеве повторяется одна и та же строчка, что то типо give me a perfect world (?) Последнее слово плохо было слышно, в маке тока что услышал тречелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2891 14 октября 2014 подкиньте музла с женским вокалом типо этой песниRain Inside – Circles, слушал Carissa's Wierd очень уж вкатило Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2892 16 октября 2014 gvcci hvcci – bullet in the head есть что то подобное? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2893 16 октября 2014 Дайте пиздатых джаз блюз исполнителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #2894 17 октября 2014 Дайте пиздатых джаз блюз исполнителей.bohren and der club of gore ну и ост из cowboy beebop норм.помогите найти трек. по стилю чтото вроде chemical brothers или там аполло 440. короче слов в песне не много темп не быстрый. единственное что помню это "here we are ... got it" произносится с таким эффектом как будто по рации говорят или переговоры пилотов. хелпуйте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2895 18 октября 2014 киньте архив с музыкой чтоб скачать только на песен 100 из нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2896 20 октября 2014 song name? п.с. искал по словам,по мелодии..нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2897 21 октября 2014 Пачаны, срочно плез Нужны названия треков отсюда http://www.twitch.tv/riotgames/b/579679336 Который начинает с 05:19:07 и который с 05:58:25 в благодарность могу че-нить в стиме купить за 25р)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #2898 23 октября 2014 Первые 10 секунд видоса идёт мелодия.Помогите пожалуйста найти полную версию. Буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2899 24 октября 2014 (изменено) Мне нужен ебейший дипчик, подожду 3 дня , а потом напишу, что я думаю про тех кто сидит в этом разделе! Изменено 24 октября 2014 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2900 24 октября 2014 (изменено) андеграунд резистенц, фингерс инк вот ещё Изменено 24 октября 2014 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение