zfbjnk603 #3181 13 мая 2015 а вот и експерты по репам подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3182 13 мая 2015 Овнит тут зхвфывщфы3452342, к сожалению себя же. Мы же умиляемся малому претендующему на компетентность с обоймой хрестоматийных групп.Так тот пост мне что ли был адресован? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3183 13 мая 2015 не ну братан, без вопросов, то что ты выше привел в разы лучше той слабопереваренной рыготни, что сливают вышеупомятые в топан з.рэпчикаи в твоем 9-минутном видосе ~90% пьюр годноты (правда там какого-то хуя наравне со всеми какие-то французские ноунеймы выступают)просто я не понял как ты всяких "гэнгста" наравне с ATCQ перечислил а в топан я пригласил того, кому ты свой пост адресовал или блядь вообще кто кому че адресует единственное что тут является аксиомой - так это склонности к копрофагии краинера и этого второго, как там его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3184 13 мая 2015 "а вот и експерты по репам подъехали""правда там какого-то хуя наравне со всеми какие-то французские ноунеймы выступают" :lol: >дифференцирует "гэнгста" и atcq>отрицание целой вехи развития Хотя я даже много на тебя взял - тут имеет место быть всего лишь баттхёрт говнаря носящемся по разделу со своим батя-хопом. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3186 13 мая 2015 Эм, ну я просто не понял, в тред приходит человек, кидает два видоса с классическими исполнителями и просит похожего, а чел пригорает с батя-хопа.???????????Еще и какие-то параллели с гитарками и батя роком. Типа человеку, который послушал блэк сэббэт и просит похожего, нужно запилить энимэлс эс лидерс или данзу, ведь все знают такие группы как дипперпл и ледзеппелин нахуя ты их советуешь логика здарова :pray: :pray: :geys: :geys: :geys: :metalhead: :metalhead: :metalhead: а с аткк я риал погорячился, ну я их перечислил в контексте того, что стоит послушать среди олдового рэпа, а не как гэнста пацанов. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3187 13 мая 2015 я очень не люблю сраться, но когда пиздюк кидающий в топан треки, которые все слышали примерно такое число раз, какое у него в нике, увидев мой пост с каким-нибудь новым клипом начинает кукарекать про тупакивоевали и проецировать на тебя свои психические травмы из детства или сексуальные фантазии, то сначала ты ловишь с этого юродивого лулзы, но потом это начинает надоедать, а по прошествии времени и вовсе раздражать и тебе уже не остаётся ничего другого, как поберечь свои нервы и отправить это недоумка в компанию к двахасу, что в общем-то я и сделаю Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3188 13 мая 2015 Ты проецируешь свои диагнозы прямиом из онкологии на всех подряд, так че мне тебя теперь игнорить что ли?Ну и остается только добавить, что такой сынок спидозной бляди как ты, унаследовавший вместе с терминальной стадией долбоебизма весь пучок ее венерических заболеваний, не слышал и десятой доли из того что я скидываю, хотя бы потому что уши твои от сифилиса еще в прогнившей утробе отвалились. Видимо поэтому ты с блаженным еблом пытаешься накормить всех вокруг себя той требухой, которую воспринимаешь не иначе как амброзию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3189 13 мая 2015 а я то тут причем, я вообще больше люблю бегмана, курасаву, уэлса, филлини, тарковского етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3190 13 мая 2015 "Видимо поэтому ты с блаженным еблом пытаешься накормить всех вокруг себя той требухой, которую воспринимаешь не иначе как амброзию.""Дабро пажаловать он май территори ниггаз" Пожалуйста хватит. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3191 13 мая 2015 А вот еще подоспел девиативный сгусток испражнений, удел которого лишь в том, чтобы изредка врываться на своих узловатых конечностях и издавать похожие на лай звуки, столь ценимые местными унтерменшами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3192 13 мая 2015 ммм, то чувство, когда называешь большинство несогласных девиантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3193 13 мая 2015 Сотня мух не может ошибаться. А тут даже это стоит расценивать исключительно как комплимент.Ну а вообще да, пожалуй, в загоне для девиантов ты и сам девиант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3194 13 мая 2015 Тема советов и поиска музыки. эхх ща бы музыку насоветовать Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3195 13 мая 2015 переименуйте в сотню девиантов и двух ретардантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3196 13 мая 2015 Взаимоисключающие параграфы в КАЖДОМ сообщении. Кажется у кого-то делирий начался на почве бугурта) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3197 13 мая 2015 Если до той субстанции, что находится в твоей голове и отчаянно мимикрирует под мозг не дошло, то снизайду до благотворительности и поясню - под сотней подразумвались не юзеры топика, а ты и тебе подобные. Возможно я излишне оптимистичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3198 13 мая 2015 Ты излишне зашорен) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3199 13 мая 2015 жопахуй603раза самый тупой человек в мире после русвермазаверил нотариально Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3200 14 мая 2015 в данном сраче вы могли наблюдать прямо всех нахуймузыкальную илиту за 300, риал олдскул солджа и нью скул солджакайфщас бы о вкусах в рэпчике поспорить! вы же об этом, да? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение