Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mamatehc

Тема советов и поиска музыки.

Рекомендованные сообщения

а вот и експерты по репам подъехали

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Овнит тут зхвфывщфы3452342, к сожалению себя же. Мы же умиляемся малому претендующему на компетентность с обоймой хрестоматийных групп.

Так тот пост мне что ли был адресован?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

не ну братан, без вопросов, то что ты выше привел в разы лучше той слабопереваренной рыготни, что сливают вышеупомятые в топан з.рэпчика

и в твоем 9-минутном видосе ~90% пьюр годноты (правда там какого-то хуя наравне со всеми какие-то французские ноунеймы выступают)

просто я не понял как ты всяких "гэнгста" наравне с ATCQ перечислил

а в топан я пригласил того, кому ты свой пост адресовал

или блядь вообще кто кому че адресует :lol:

единственное что тут является аксиомой - так это склонности к копрофагии краинера и этого второго, как там его

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

"а вот и експерты по репам подъехали"

"правда там какого-то хуя наравне со всеми какие-то французские ноунеймы выступают"

:lol: :lol: :lol:

>дифференцирует "гэнгста" и atcq

>отрицание целой вехи развития

Хотя я даже много на тебя взял - тут имеет место быть всего лишь баттхёрт говнаря носящемся по разделу со своим батя-хопом.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Пожалуй, все так и есть

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Эм, ну я просто не понял, в тред приходит человек, кидает два видоса с классическими исполнителями и просит похожего, а чел пригорает с батя-хопа.

???????????

Еще и какие-то параллели с гитарками и батя роком. Типа человеку, который послушал блэк сэббэт и просит похожего, нужно запилить энимэлс эс лидерс или данзу, ведь все знают такие группы как дипперпл и ледзеппелин нахуя ты их советуешь

логика здарова :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys::metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:

а с аткк я риал погорячился, ну я их перечислил в контексте того, что стоит послушать среди олдового рэпа, а не как гэнста пацанов.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

я очень не люблю сраться, но когда пиздюк кидающий в топан треки, которые все слышали примерно такое число раз, какое у него в нике, увидев мой пост с каким-нибудь новым клипом начинает кукарекать про тупакивоевали и проецировать на тебя свои психические травмы из детства или сексуальные фантазии, то сначала ты ловишь с этого юродивого лулзы, но потом это начинает надоедать, а по прошествии времени и вовсе раздражать и тебе уже не остаётся ничего другого, как поберечь свои нервы и отправить это недоумка в компанию к двахасу, что в общем-то я и сделаю

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ты проецируешь свои диагнозы прямиом из онкологии на всех подряд, так че мне тебя теперь игнорить что ли?

Ну и остается только добавить, что такой сынок спидозной бляди как ты, унаследовавший вместе с терминальной стадией долбоебизма весь пучок ее венерических заболеваний, не слышал и десятой доли из того что я скидываю, хотя бы потому что уши твои от сифилиса еще в прогнившей утробе отвалились. Видимо поэтому ты с блаженным еблом пытаешься накормить всех вокруг себя той требухой, которую воспринимаешь не иначе как амброзию.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а я то тут причем, я вообще больше люблю бегмана, курасаву, уэлса, филлини, тарковского етц

Поделиться сообщением

"Видимо поэтому ты с блаженным еблом пытаешься накормить всех вокруг себя той требухой, которую воспринимаешь не иначе как амброзию."

"Дабро пажаловать он май территори ниггаз"

Пожалуйста хватит.

Поделиться сообщением

А вот еще подоспел девиативный сгусток испражнений, удел которого лишь в том, чтобы изредка врываться на своих узловатых конечностях и издавать похожие на лай звуки, столь ценимые местными унтерменшами

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ммм, то чувство, когда называешь большинство несогласных девиантами big135.gif

Поделиться сообщением

Сотня мух не может ошибаться. А тут даже это стоит расценивать исключительно как комплимент.

Ну а вообще да, пожалуй, в загоне для девиантов ты и сам девиант.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Тема советов и поиска музыки.

эхх ща бы музыку насоветовать

Моя жизнь

Поделиться сообщением

переименуйте в сотню девиантов и двух ретардантов

Поделиться сообщением

Взаимоисключающие параграфы в КАЖДОМ сообщении. Кажется у кого-то делирий начался на почве бугурта)

Поделиться сообщением

Если до той субстанции, что находится в твоей голове и отчаянно мимикрирует под мозг не дошло, то снизайду до благотворительности и поясню - под сотней подразумвались не юзеры топика, а ты и тебе подобные. Возможно я излишне оптимистичен.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

жопахуй603раза самый тупой человек в мире после русверма

заверил нотариально

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в данном сраче вы могли наблюдать прямо всех нахуй

музыкальную илиту за 300, риал олдскул солджа и нью скул солджа

кайф

щас бы о вкусах в рэпчике поспорить! вы же об этом, да?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...