Thunderlord9 #3481 20 декабря 2015 Спалите годных пиано каверов,пожалуйста Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3482 22 декабря 2015 https://soundcloud.com/moon-man-96150622/sets/the-star-the-cloud-and-the-moon Оригинал подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3483 22 декабря 2015 M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3484 22 декабря 2015 [media=] [/media] спасибо, услышал что-то знакомое, но не мог понять что, надо было название погуглить, ппц даун я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3485 26 декабря 2015 Знает кто нибудь годноту по типу саундтрэка драйва? under your spell, nightcall, a real hero просто лютый прей еще бы таких послушал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3486 28 декабря 2015 (изменено) Del Изменено 28 декабря 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3487 29 декабря 2015 Знает кто нибудь годноту по типу саундтрэка драйва? under your spell, nightcall, a real hero просто лютый прей еще бы таких послушал M83 какого-нибудь попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3488 1 января 2016 (изменено) исполнитель и ударник исполняют очень люто. забыл названиеdeldeath grips Изменено 1 января 2016 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #3489 2 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6a93_YusACA первый трек плизчет очень знакомое, но никак не могу вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #3490 6 января 2016 подскажите песню: "ай диги ди ди дай, ай дигиди дигиди дай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3491 6 января 2016 (изменено) подскажите песню: "ай диги ди ди дай, ай дигиди дигиди дай"изи гуглится по тому, что ты написал, лолhttps://www.youtube.com/watch?t=30&v=6ZqaXHSE7gY Знает кто нибудь годноту по типу саундтрэка драйва? under your spell, nightcall, a real hero просто лютый прей еще бы таких послушал просто слушай всё у Desire (которые under your spell) вообще эти три композиции по сути объединяет наличие синтезатора и спокойного ритма, так что можешь просто искать по тегам synthpop или типа того, кстати kraftwerk мб понравится, das model, напримералсо немного мб не из той степи, но мне норм заходило в одном плейлисте с песенками из Драйва: Schoolboy Q – Hell Of A Night, Dye - Fantasy, Fort Minor - Where'd You Go (Solli Deep Remix), Fenech-Soler - Demons (Sigma Remix) Изменено 6 января 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3492 6 января 2016 (изменено) подскажите песню: "ай диги ди ди дай, ай дигиди дигиди дай"изи гуглится по тому, что ты написал, лол[media=]https://www.youtube.com/watch?t=30&v=6ZqaXHSE7gY[/media] Знает кто нибудь годноту по типу саундтрэка драйва? under your spell, nightcall, a real hero просто лютый прей еще бы таких послушал просто слушай всё у Desire (которые under your spell) вообще эти три композиции по сути объединяет наличие синтезатора и спокойного ритма, так что можешь просто искать по тегам synthpop или типа того, кстати kraftwerk мб понравится, das model, напримералсо немного мб не из той степи, но мне норм заходило в одном плейлисте с песенками из Драйва: Schoolboy Q – Hell Of A Night, Dye - Fantasy, Fort Minor - Where'd You Go (Solli Deep Remix), Fenech-Soler - Demons (Sigma Remix) Я знаю что они очень похожи, и вот по синтпопу это реально самые лучшие что я слышал Ну крафтверк мне кажется это что то другое, das model уже до дыр заслушана в миллионе разных версий У меня under your spell успел стать топ 2 песней а вот остальные их композиции так себе Изменено 6 января 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3493 6 января 2016 ну хз, они немного другие конечноно мне лично вот эти доставляют Спалите годных пиано каверов,пожалуйстаMaxence Cyrin слушай что угодно, почти всё годнотамой топчик у него where is my mind, no cars go и lithium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3494 10 января 2016 (изменено) del. Изменено 10 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3495 12 января 2016 да сука устал искать, тут полюбому есть кто такое слушает накидайте бля нормального такого дабстепа с бабским голосом :zloy: Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3496 12 января 2016 я тебе скидывал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3497 13 января 2016 ту ту ту ту ту ту ВУПклубная нулевыхна олл дэй олл найт похожа Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3498 13 января 2016 да сука устал искать, тут полюбому есть кто такое слушаетнакидайте бля нормального такого дабстепа с бабским голосом :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3499 14 января 2016 да сука устал искать, тут полюбому есть кто такое слушаетнакидайте бля нормального такого дабстепа с бабским голосом :zloy: Jetta – I'd Love to Change the World (Matstubs Remix)Axel Boy – Noughts & Crosses (ft. Natalie Holmes)La Roux – Bulletproof (Chrispy Dubstep Remix)Tay Lung – Can't Sleep (Dubstep Remix)Vanic X Major Lazer X WildBelle – Be TogetherNadia Ali – Rapture (High Rankin Remix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #3500 16 января 2016 http://www.twitch.tv/sing_sing/v/35577016 вот здесь у синга на 3:45:00 что за песня играет. зашазмте плиз у меня нет микрофона под рукой. очень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение