see me fucked up #3902 3 мая 2017 bananax0r понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #3903 4 мая 2017 киньте что-нибудь поxожее ради Xриста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3904 5 мая 2017 Ребят помогите выбрать какая версия лучше плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3905 11 мая 2017 https://soundcloud.com/chord-marauders/sets/geode-beluga Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3906 13 мая 2017 бля пацаны подскажите кто эту хуйню поётрусский рэпчик вроде, а мож то и не рэпчик а какое-то подобие рэгги(????)в припеве поют РАТАТАТА РАТАТАТАТА так немного медленно, хриплым голосом. Вот прям дословно так и поют. В треке вроде только мужики, женского голоса не помнюголос похож на басту, но по запросам рататат баста гугл шото нихуя не находит, видимо не он я долбоёб, знаю Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3907 13 мая 2017 (изменено) это походу мияги и шпильрапапам Изменено 13 мая 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3908 23 мая 2017 ебать royksop и robyn - monument ahuenen! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #3909 27 мая 2017 REC_0000167.wavПодскажите как называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #3910 28 мая 2017 что за песня тут играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3911 28 мая 2017 мб кто-то знает, что за песня играет на видео? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3912 29 мая 2017 там же по тексту гуглится https://www.youtube.com/watch?v=6jE_2e5_LtI Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3913 29 мая 2017 ты же не мне, барян? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3914 30 мая 2017 посоветуйте что нибудь похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3915 30 мая 2017 (изменено) ты же не мне, барян?тебетрек этот, обработку сам ищи Изменено 30 мая 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3916 1 июня 2017 подскажите первый тректо что там в описании написано мне не помогло Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #3917 1 июня 2017 Подскажите видос, там типа лайв выступление и такая молодая девушка поет в куртке с короткой прической. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3918 1 июня 2017 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3919 1 июня 2017 киньте что-нибудь поxожее ради XристаМожет Rage against the machine? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3920 3 июня 2017 подскажите первый трекмс.дегрод - кровь из ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение