Medved1337 #4601 24 декабря 2020 nnqxk3 написал 50 минут назад: Medved1337 написал 1 час назад: бесплатный Medved1337 написал 1 час назад: скачивания музыки Скрыть содержимое просто находишь трек на ютабе, и после, в гугле вбей "скачать видео с ютуба" и вроде как можно качать в мп3 а кроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4602 29 декабря 2020 В ленте увидел + услышал Офк это Радио Тапочный Раммштайн - Я жду/Ich Will Но эту версию все никак не могу найти, есть догадки? (поиск с добавлением slowed/slow/remix не помог) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4603 10 января 2021 советую футур басс Юрий Ханин понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4604 10 января 2021 Swagout Reaction написал 1 час назад: советую футур басс Спс) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4605 10 января 2021 агрессивная скобочка втф Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4606 17 января 2021 советую футур битс Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #4608 19 марта 2021 Посоветуйте годного пост-рока или дарк эмбиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dune89 #4610 26 марта 2021 FPU - Crockett's Theme http://www.youtube.com/watch?v=WDLy4rGPpoA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4611 7 апреля 2021 (изменено) А кто из русских делает крутую музыку? Чтобы и с вокальной, текстовой и музыкальной точки зрения было все 10/10 Для референса для меня только КиШ и БИ-2 уважаемые Может еще томас мраз, но текста хуйня полная а голос крутой, не важно, что тюненый. @dnb-elite Изменено 7 апреля 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4612 7 апреля 2021 КиШ вне конкуренции. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4614 13 апреля 2021 Господа , помогите с поиском этого трека . А то итальяшка так орет, что никакой Шазам не подберется https://youtube.com/shorts/maw6CB-OOyE?feature=share Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4616 16 апреля 2021 советую пиздец Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #4617 22 апреля 2021 Посоветуйте олдовые военные песни, я то уже почти все переслушал, может упустил что Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #4619 27 апреля 2021 KnightArtorias написал 22.04.2021 в 21:01: Посоветуйте олдовые военные песни, я то уже почти все переслушал, может упустил что І офк агент Кольцов KnightArtorias понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #4620 27 апреля 2021 Ебать сегодня годноту послушал ViktoKnight понравилось это Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение