Гость greed #1121 29 июня 2012 пачаны подскажите что за трекбабок нету на мобиле хуй через шамаз пробью(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1122 2 июля 2012 Надеюсь хоть ктот тут такое слушает, так-как ненашел темы с етой музикойПриветствуються такие группы, kak: Klaxons, Daft Punk, CyberPunkers, Justice, GSUS!, Soho Dolls, Trash Fashion, The Bloody Beetroots, Knife Party, Does It Offend You, Yeah?, Hadouken!, Deadmau5, Krftkds, Crystal Castles, F.O.O.L, white rose movement, Kavinsky, Danger, The Mould, RAC, Sebastian, chkdsk, justrock, Mr. Oizo и множество других. Все перечислять влом, ну а суть вы поняли, да.Есть че по теме? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1123 3 июля 2012 Дайте ссылку на плейлист Денди, я гуглил но выдаёт совсем другую хуиту, посмотрел офк все воды. так что меня не наебать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #1124 3 июля 2012 Дайте ссылку на плейлист Денди, я гуглил но выдаёт совсем другую хуиту, посмотрел офк все воды. так что меня не наебать :tusila-zavodila: http://grooveshark.com/#!/playlist/Dendistream+v0+28/61348321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1125 3 июля 2012 [media=] [/media]Подскажите название трека, посони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #1126 4 июля 2012 be faithful fatman scoop feat crooklyn clan &faith evansчото такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1127 5 июля 2012 поцаны, подскажите музыку, чтобы было норм.для души. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1129 6 июля 2012 Ты и есть соловей, так что жди и надейся. Таков твой удел. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1130 7 июля 2012 Ищу песнюпомню слова: if you want more и drop it on the floorгугл информирует, что это песня PITBULL - HEY BABYНО, но, но - не то!т.е возможно это был какой-то кавер - крутили его на энерджи хз полгода наверное назадт.е мотив позадорнее тамесли кто понял о чем речь - подскажите плз! Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1131 7 июля 2012 get on the floor от pitbull , не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1132 7 июля 2012 (изменено) get on the floor от pitbull , не?да , по тексту сходится, а по исполнению нет - пичаль - может я помню мотив а запомнил слова питбуля - хз могли я так накосячить спасибо, что попытались помочь Изменено 16 июля 2012 пользователем Пульс Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1133 8 июля 2012 короче клубняк там девушка поет i'm fallen fallen fallen fallen fallen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1134 8 июля 2012 короче клубняк там девушка поет i'm fallen fallen fallen fallen fallenДевушка - I'm fallen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1136 9 июля 2012 [media=] [/media]Подскажите название трека, посони.Dj Kool - let me clear my throat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1138 11 июля 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 11 июля 2012 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #1139 12 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=u00t36KYVPs Подскажите название треков.1) Начинается 0:45~2) Начинается 1:50 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1140 15 июля 2012 с 2:35 что за трек играет? какой ремикс Tomandandy - Flying? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение