HaaRD1 #1201 18 августа 2012 (изменено) [media=] [/offrop]Что за песня? Изменено 18 августа 2012 пользователем HaaRD1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samoletik #1202 18 августа 2012 (изменено) [media=] [/media][/offrop]Что за песня? В начале celldweller - switchback. И да у тебя очепятка Изменено 18 августа 2012 пользователем samoletik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1203 18 августа 2012 В начале я и сам знаю, а потом что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1204 19 августа 2012 посоветуйте че-нить типа soad - hypnotize, чтобы прям душу рвало hiddenI'M JUSTSITTINGIN MYCAR ANDWAITING FOR MY GIIIRLLLLLLLLL [/HIDE] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1205 22 августа 2012 аааа, срочно русской лирики мненастроение уг Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1206 22 августа 2012 Многоточие - Синий Дым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1207 22 августа 2012 Zeds Dead – Coffee Breakназвание песни.В самом начале почти, когда девушка начинает петь, песня напоминает какуюто другую песню, которая очень сильно вызывает настольгию, чтоли.Помогите понять, какую песню она мне может напоминать, очень похожую. Zeds Dead – Coffee Breakназвание песни.В самом начале почти, когда девушка начинает петь, песня напоминает какуюто другую песню, которая очень сильно вызывает настольгию, чтоли.Помогите понять, какую песню она мне может напоминать, очень похожую.[media=] [/media]пруфДа вы тут ебанулись совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1208 22 августа 2012 посоветуйте группы типо kasabian (инди рок)чето из электро рока (типо blue stahli и celldweller) ну и охуенный эмбиент какойтону как то так Цитата ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1209 22 августа 2012 посоветуйте группы типо kasabian (инди рок)Oasis, Franz Ferdinand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1210 24 августа 2012 Подкиньте "лёгкого" транса с женским голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1211 24 августа 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Jdqv8dS5wMI&feature=player_detailpage#t=2391sподскажите песенку на фонекак ж забыть название такое ._.с 39.50 Изменено 24 августа 2012 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #1212 25 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Jdqv8dS5wMI&feature=player_detailpage#t=2391sподскажите песенку на фонекак ж забыть название такое ._.с 39.50ну ты и кран, это песня из мыльного кинца Nick Ingman & Terry Devine – Heavy Rain (OST) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1213 26 августа 2012 (изменено) Уважаемые ПДчане , подскажите , пожалуйста , кто делает нормальные компиляшки кроме Министри оф соунд ?? Изменено 26 августа 2012 пользователем razorvu_ebalo Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1214 26 августа 2012 ну ты и кран, это песня из мыльного кинца Nick Ingman & Terry Devine – Heavy Rain (OST)бля, ну точно жеслава богуфух Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmsEgw #1215 28 августа 2012 посоветуйте что нибудь на типа Timber Timbre-magic arrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1216 28 августа 2012 Кароче есть у меня задачка для самых матёрых музыкменов ин да хаус. Что за песня?Там кароче её поют бабы, одна из них чёрная. Песня попсовая. В припеве 2 строчки. Вторая строчка заканчивается словом situation, а первая - рифмой на это слово.И там мотив такой"па-па-папапа-пам-па-партуэээшнi got па-па-па пам-пам situation" Такие дела, кароч. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1217 28 августа 2012 Короче думаю все знают про песню Титаник под гармошку.Так вот как этих чертей зовут, ну или стиль такой песни.Слышал еще их перепевки Кэтти Пери ну и Зомби вроде. Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1218 29 августа 2012 Короче думаю все знают про песню Титаник под гармошку.Так вот как этих чертей зовут, ну или стиль такой песни.Слышал еще их перепевки Кэтти Пери ну и Зомби вроде.лос колорадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1219 29 августа 2012 поцаны где можно послушать песнину типа клубняки там много разных песенну диджейские миксы вопщимс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1220 29 августа 2012 Есть только 22 секунды. Только музыка, ни слов, нихуя, музыкальные поисковики не опознают. Кто опознает - получит обажашки http://snd.sc/Ps7jJJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение