Prejudice #1261 21 сентября 2012 Посоветуйте че-нибудь печального с хорошим, немного гнусавым, штоле, мейл вокалом, как в Cake - Franks Sinatra (с 50й секунды) или в этой попсовой =Sunrise%20Avenue&c[section]=audio"]Sunrise Avenue – Fairytale Gone Bad (от которой меня, честно говоря, воротит )хочу очень годного повер метала, советуйте.manowar > all, их "die for metal" и "brothers of metal" - это вообще для всех, кто умеет в музыкуальзо NightWish, Children of Bodom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1262 22 сентября 2012 Посоветуйте че-нибудь печального с хорошим, немного гнусавым, штоле, мейл вокалом, как в Cake - Franks Sinatra (с 50й секунды) или в этой попсовой Sunrise Avenue – Fairytale Gone Bad (от которой меня, честно говоря, воротит )хочу очень годного повер метала, советуйте.manowar > all, их "die for metal" и "brothers of metal" - это вообще для всех, кто умеет в музыкуальзо NightWish, Children of Bodomchris cornell - when i'm down/moonchild/preaching the end of the world/silence the voices Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1263 22 сентября 2012 практически то, что надо мунчайлд весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1264 22 сентября 2012 вообще не побоюсь прилюдно зашквариться но ведь есть меканикал энималси просто былинные собственно меканикал энималс, диссасоушиатив и энд оф зе ворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1266 22 сентября 2012 Посоветуйте че-нибудь печального с хорошим, немного гнусавым, штоле, мейл вокалом, как в Cake - Franks Sinatra (с 50й секунды) или в этой попсовой Sunrise Avenue – Fairytale Gone Bad (от которой меня, честно говоря, воротит )хочу очень годного повер метала, советуйте.manowar > all, их "die for metal" и "brothers of metal" - это вообще для всех, кто умеет в музыкуальзо NightWish, Children of Bodomесли понравились cake, то Absynthe Minded, nada surf и немного beck у них правда не все в таком стиле, но есть много годных. Насчет повер метала, мановар слишком мейнстрим, что бы я его не знал, а NightWish, Children of Bodom это как то совсем не то, у меня в сигне песенка драгонфорса хочу такого типажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1267 22 сентября 2012 окей, сейчас заценю, спасибо ну тогда не знаю, послушал dragonforce - ничего подобного не приходит в голову попробуй на ласте поискать что-нибудь по тегу поверметал, конечно, если ты этого еще не делал, может в топе найдешь что-нибудь годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1268 22 сентября 2012 фенофекасу напишион это говно тоннами наворачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1269 22 сентября 2012 avantasia неплохой павер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1270 22 сентября 2012 ' timestamp='1348323763' post='9161058']avantasia неплохой павер metal opera/the scarecrow ohuitelniedalwe zawkvarilis' nemnogo ;(hotja daje last albomi v principe vpolne sluwabelni Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1271 22 сентября 2012 gabrielu: helloween/sonata arctica/hammerfall/blind guardian/edguy/kamelot/gamma ray/stratovarius/ otdelno rekomenduu timeless miracle. bojestvennie chuvaki, pravda 1 albom vsego zapisali :( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1272 23 сентября 2012 Знает кто что-нибудь подобное?http://www.youtube.com/watch?v=TtSp3MpWOIc Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1273 23 сентября 2012 gabrielu: helloween/sonata arctica/hammerfall/blind guardian/edguy/kamelot/gamma ray/stratovarius/ otdelno rekomenduu timeless miracle. bojestvennie chuvaki, pravda 1 albom vsego zapisali :(это все чудесно, но я до сих пор не нашел не одной песенки которая ближе к драгонфорсу ): бтв отдельное спасибо за edguy - superheroes очень давно ищу её. Я эту стилистику помню с детства, Я точно не помню в каком мультике был похожий опенинг как драгонфорс, но он точно был, если вспомнишь что то ещё, напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1274 23 сентября 2012 Попробуй Sabaton послушать о_о Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1275 26 сентября 2012 (изменено) VAN CANTORAGEDie Apokalyptischen ReiterMETAL \m/ Изменено 26 сентября 2012 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1277 26 сентября 2012 и что? драгонфорс тоже хуйня, но я же не говорю автору, мол слушай хардстайл, будь мужиком, а кидаю похожу группу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1278 26 сентября 2012 пацаны , пацанчики оч нужно ,что за трек в начале http://youtu.be/2JaJbqwBjL8 Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1279 26 сентября 2012 rage хуйнямы больше не друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1280 26 сентября 2012 Ребзя, подскажите, мб кто знает. Диалог из какого фильма используется в этом трекане:http://vk.com/audio?q=%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D1%83%20%E2%80%93%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение