Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mamatehc

Тема советов и поиска музыки.

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте че-нибудь печального с хорошим, немного гнусавым, штоле, мейл вокалом, как в Cake - Franks Sinatra (с 50й секунды) или в этой попсовой =Sunrise%20Avenue&c[section]=audio"]Sunrise AvenueFairytale Gone Bad (от которой меня, честно говоря, воротит :trollface: )

хочу очень годного повер метала, советуйте.

manowar > all, их "die for metal" и "brothers of metal" - это вообще для всех, кто умеет в музыку

альзо NightWish, Children of Bodom

giphy.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте че-нибудь печального с хорошим, немного гнусавым, штоле, мейл вокалом, как в Cake - Franks Sinatra (с 50й секунды) или в этой попсовой Sunrise AvenueFairytale Gone Bad (от которой меня, честно говоря, воротит :trollface: )

manowar > all, их "die for metal" и "brothers of metal" - это вообще для всех, кто умеет в музыку

chris cornell - when i'm down/moonchild/preaching the end of the world/silence the voices

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вообще не побоюсь прилюдно зашквариться но ведь есть меканикал энималс

и просто былинные собственно меканикал энималс, диссасоушиатив и энд оф зе ворлд :hmm:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

Посоветуйте че-нибудь печального с хорошим, немного гнусавым, штоле, мейл вокалом, как в Cake - Franks Sinatra (с 50й секунды) или в этой попсовой Sunrise AvenueFairytale Gone Bad (от которой меня, честно говоря, воротит :trollface: )

если понравились cake, то Absynthe Minded, nada surf и немного beck у них правда не все в таком стиле, но есть много годных.

Насчет повер метала, мановар слишком мейнстрим, что бы я его не знал, а NightWish, Children of Bodom это как то совсем не то, у меня в сигне песенка драгонфорса хочу такого типажа

Поделиться сообщением

окей, сейчас заценю, спасибо :smile:

ну тогда не знаю, послушал dragonforce - ничего подобного не приходит в голову :sad:

попробуй на ласте поискать что-нибудь по тегу поверметал, конечно, если ты этого еще не делал, может в топе найдешь что-нибудь годное :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1348323763' post='9161058']

avantasia неплохой павер :buba:

metal opera/the scarecrow ohuitelnie

dalwe zawkvarilis' nemnogo ;(

hotja daje last albomi v principe vpolne sluwabelni

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

gabrielu: helloween/sonata arctica/hammerfall/blind guardian/edguy/kamelot/gamma ray/stratovarius/

otdelno rekomenduu timeless miracle. bojestvennie chuvaki, pravda 1 albom vsego zapisali :(

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Знает кто что-нибудь подобное?

http://www.youtube.com/watch?v=TtSp3MpWOIc

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

gabrielu: helloween/sonata arctica/hammerfall/blind guardian/edguy/kamelot/gamma ray/stratovarius/

otdelno rekomenduu timeless miracle. bojestvennie chuvaki, pravda 1 albom vsego zapisali :(

это все чудесно, но я до сих пор не нашел не одной песенки которая ближе к драгонфорсу ): бтв отдельное спасибо за edguy - superheroes очень давно ищу её.

Я эту стилистику помню с детства, Я точно не помню в каком мультике был похожий опенинг как драгонфорс, но он точно был, если вспомнишь что то ещё, напиши :smile:

Поделиться сообщением

Попробуй Sabaton послушать о_о

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

VAN CANTO

RAGE

Die Apokalyptischen Reiter

METAL \m/

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

и что?

драгонфорс тоже хуйня, но я же не говорю автору, мол слушай хардстайл, будь мужиком, а кидаю похожу группу :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...