Zavarka #1681 19 марта 2013 [media=] [/media] Посоветуйте чего-либо похожего как в участке 0:00-0:48.http://www.youtube.com/watch?v=VWeQwEU3dmk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1682 19 марта 2013 Следующий. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1683 19 марта 2013 не знаю насколько сильно распространена эта болезнь и есть ли у этой болезни название или еще нетуно в общем я качаю за день парочку фулл дискографий(от 2 до 6-7 альбомов) новых для меня групп, а слушаю от силы парочку альбомов, ибо время, так вот у меня уже на винте гигов 30 не прослушанной музыки, и она ведь продолжает накапливаться, хули делать поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1684 19 марта 2013 не качать понос Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1685 19 марта 2013 бля, я короче прослушиваю парочку песенок перед скачиванием и понимаю что если мне понравились эти песенки, то наверняка там будут еще классные песенки, и качаю, качаю, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1686 19 марта 2013 не знаю насколько сильно распространена эта болезнь и есть ли у этой болезни название или еще нетуно в общем я качаю за день парочку фулл дискографий(от 2 до 6-7 альбомов) новых для меня групп, а слушаю от силы парочку альбомов, ибо время, так вот у меня уже на винте гигов 30 не прослушанной музыки, и она ведь продолжает накапливаться, хули делать поцаны Прекратить выёбываться на форуме для девочек. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1687 19 марта 2013 Ну я обычно, если группа мне совсем не знакома, качаю компиляцию "Greatest Hits", если она есть в наличии. И только после того, как я понимаю, что всё творчество мне по нраву, уже качаю дискографию. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1688 19 марта 2013 нормальные люди слушают группу сначала и до концачтоб увидеть их музыкальный путь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 19 марта 2013 (изменено) не знаю насколько сильно распространена эта болезнь и есть ли у этой болезни название или еще нетуно в общем я качаю за день парочку фулл дискографий(от 2 до 6-7 альбомов) новых для меня групп, а слушаю от силы парочку альбомов, ибо время, так вот у меня уже на винте гигов 30 не прослушанной музыки, и она ведь продолжает накапливаться, хули делать поцаны чтобы что-то оценить/понять нужно минимум на 2 раза прослушать дискографиюа для галочки слушает лишь илита Изменено 19 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1690 19 марта 2013 нормальные люди слушают группу сначала и до концачтоб увидеть их музыкальный путьПиздишь как дышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1691 19 марта 2013 ' timestamp='1363683387' post='10245057']нормальные люди слушают группу сначала и до концачтоб увидеть их музыкальный путьПиздишь как дышишья имею в виду: начинают слушать с первых альбомов и подряда так конечно не полностьюпотому 98% музыки обоссака Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1692 19 марта 2013 нормальные люди слушают группу сначала и до концачтоб увидеть их музыкальный путьПуть илитария: от дрели до перфоратора. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1693 19 марта 2013 нормальные люди слушают группу сначала и до концачтоб увидеть их музыкальный путьПуть илитария: от дрели до перфоратора.ну, ты же не можешь осилить дрель,ха-ха Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1694 19 марта 2013 нормальные люди слушают группу сначала и до концачтоб увидеть их музыкальный путьПуть илитария: от дрели до перфоратора.ну, ты же не можешь осилить дрель,ха-хаИ несказанно горжусь этим. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1695 19 марта 2013 гордный парень, с помазанными говном губами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1696 19 марта 2013 Подскажите программу лайк фл, но попроще и только для создания 8/16 битных произведении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1697 19 марта 2013 не знаю насколько сильно распространена эта болезнь и есть ли у этой болезни название или еще нетуно в общем я качаю за день парочку фулл дискографий(от 2 до 6-7 альбомов) новых для меня групп, а слушаю от силы парочку альбомов, ибо время, так вот у меня уже на винте гигов 30 не прослушанной музыки, и она ведь продолжает накапливаться, хули делать поцаны чтобы что-то оценить/понять нужно минимум на 2 раза прослушать дискографиюа для галочки слушает лишь илитаа если они в следующем альбом выстрелили, или даже открывашка альбома хуйня и 3 последующие за ней песни тоже, а потом неебацо пиздатые треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1698 19 марта 2013 (изменено) не знаю насколько сильно распространена эта болезнь и есть ли у этой болезни название или еще нетуно в общем я качаю за день парочку фулл дискографий(от 2 до 6-7 альбомов) новых для меня групп, а слушаю от силы парочку альбомов, ибо время, так вот у меня уже на винте гигов 30 не прослушанной музыки, и она ведь продолжает накапливаться, хули делать поцаны чтобы что-то оценить/понять нужно минимум на 2 раза прослушать дискографиюа для галочки слушает лишь илитаа если они в следующем альбом выстрелили, или даже открывашка альбома хуйня и 3 последующие за ней песни тоже, а потом неебацо пиздатые треки да такого не бывает Изменено 19 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1700 19 марта 2013 гордный парень, с помазанными говном губамиСкорее гордый жираф. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение