Nurk92 #1761 23 апреля 2013 почему нету специального топика для инди-хуюнди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1762 23 апреля 2013 Создай, кто тебе мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1763 23 апреля 2013 нее, я нобади же не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1764 23 апреля 2013 Здесь только говнари и мазафакеры. Такое никто не слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1765 23 апреля 2013 да =( Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1766 23 апреля 2013 Просить с помощью поиска песни тут, да? Короче сабж на уровне долбоебства. Когда-то в детстве ездил на машине с теткой, а у той была кассета с Игорьком. Ну помните "моя мама варит кофе, может быть подождем мою маму? Подождем твою мать"Так вот, там была какая-то песня. Что-то про паренька, который встречается с девушкой. Может быть уже вместе живут. И он играет в компьютерные игры. Кажется в кс. я хз на самом деле какой текст. Слов так и не вспомню. Помню, что добренькая такая песенка... Хелпаните плз. По звучанию Игорек, Жуки и похожее Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1767 23 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=33OdRhRdyOAтрек из вроде последнего ASOTпросто 10 раз подряд слушаю, так заряжает! Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1768 24 апреля 2013 Хотеть транс с женским вокалом, но не такой как выше постом, а помягче чтоб был. типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1769 25 апреля 2013 Что нить типа попсы Aly and Ajони щас как то подругому называются вроделол, я пиздец давно музона кроме анимешных не слухал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1770 26 апреля 2013 ПАЦАНЫ, СРОЧНО НЕ МОГУ ПЕСНЮ НАЙТИВЕСЬ ДЕНЬ МОЗГУ ЕБУТам что-то типо - "ЖАНГО ЖАНГО ЖАНГО ЕВРИБАДИ ЛАЛАЛАЛА" больше не помню о нашелGodlike Music Port – Jambo Jambo Jambo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1772 29 апреля 2013 скачал ост из деус екса сижу кайфую, подскажите еще в этом жанре что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1773 1 мая 2013 Что-нибудь подобное http://www.youtube.com/watch?v=vN5mrzjwNrg Или типа Burzum киданите, пожалуйста. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #1774 2 мая 2013 Хэлнуйте что-то типо rammstein , желательно побольше вариантов - очень надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1775 2 мая 2013 Хэлнуйте что-то типо rammstein , желательно побольше вариантов - очень надо Мерлен Менсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stump1488 #1776 2 мая 2013 пачаны, пиздец нужно что-то типа старой Asking Alexandria. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1777 2 мая 2013 Хэлнуйте что-то типо rammstein , желательно побольше вариантов - очень надо tanzwut, oomph, in extremo, megaherz, unhelig например. помню было время все угорали по кронштейну и это то, что я лично употреблял, когда заслушал их до дыр. ну а вообща там дохуя больше есть, погугли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #1778 2 мая 2013 Хэлнуйте что-то типо rammstein , желательно побольше вариантов - очень надо tanzwut, oomph, in extremo, megaherz, unhelig например. помню было время все угорали по кронштейну и это то, что я лично употреблял, когда заслушал их до дыр. ну а вообща там дохуя больше есть, погугли.Шпасиб, годная музяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1779 2 мая 2013 слушаю из русского Мутант Ъхвлам, Г.О. (некоторые песни), изредка Мумий Тролль и даже хуй знает что ещеиз иностранного the veils, joy divisionкто может что-нибудь посоветовать? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1780 2 мая 2013 слушаю из русского Мутант Ъхвлам, Г.О. (некоторые песни), изредка Мумий Тролль и даже хуй знает что ещеиз иностранного the veils, joy divisionкто может что-нибудь посоветовать?Послушай доменную печь. Изнутри акустика, говорят, пизже. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение