Гость hard1kk #1 Опубликовано: 7 июня 2012 сегодня короче пасмурный день, я сдал все зачеты и допуски а до экзамена 11 дней и по идее учебу уже дрочить не надо, на улицу в парашную погоду тоже нет желания идти. позвал друзей пить пиво, а они не хотят. чем можно заняться в такой день? доту не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 7 июня 2012 С намеком, в Омске много красивых девушек! :spasibo_podrochil: Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 7 июня 2012 сварить винта, всегда так делаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #4 7 июня 2012 С намеком, в Омске много красивых девушек! :spasibo_podrochil:у меня уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #5 7 июня 2012 Diablo III Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 7 июня 2012 (изменено) иди под дождём подрочи Изменено 7 июня 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #7 7 июня 2012 слушаю полутора часовую драм энд бэйс компиляцию, может кто заинтересуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 7 июня 2012 Пофлуди в аниме конфе. Вейт, ох щи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 7 июня 2012 слушаю полутора часовую драм энд бэйс компиляцию, может кто заинтересуется [media=] [/media]говно какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #10 7 июня 2012 (изменено) иди на подработку Изменено 7 июня 2012 пользователем Sandr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 7 июня 2012 А я люблю дожь. Он скрывает мои слезы. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #17 7 июня 2012 У меня завтра ебаный зачет,я еще нехуя учил это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #18 7 июня 2012 В любой непонятной ситуации ложись спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #19 7 июня 2012 У меня через полчаса экзамен, но я на него не пойду, пойду лучше накурюсь Лишь бы погода не подвела Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение