Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ХАХАХАХАХАХА СУКА БЛАААААА ЭТО ПИЗДОС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ТАМ КХЕЗУ ГАВНА НАВЕРНУЛ 3 ВС 5 И ВЪЕБАТЬ АХАХАХАХАХХА БЛАТЬ НУ ЭТО ПИЗДОС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хон хорошая игра)))

онлайн 100к збс же, правда странно кто эти люди

Поделиться сообщением

а реально играет тысяч пять от силы

Поделиться сообщением

остальные тупо держат хон включенным? в доте то ладно стримчики смотреть, в хоне то клиент ничего такого не может

Поделиться сообщением

Стримчики то может, но их почти нет

Поделиться сообщением

да такими темпами скоро ниваловский прайм ворлд популярней станет :lol:

хон проебал момент, не надо было его делать после збт платным за 1000руб, и тогда бы д2 ща сосала

Поделиться сообщением

(изменено)

да такими темпами скоро ниваловский прайм ворлд популярней станет :lol:

хон проебал момент, не надо было его делать после збт платным за 1000руб, и тогда бы д2 ща сосала

сразу фтп?

-сначала хуйню написал

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

сразу фтп с донатным магазинчиком как сейчас, это было бы норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Хон создавался для того, чтобы высосать денег из игроков на волне популярности доты

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

Я тебе по секрету скажу, но своей мамке не передавай - всё создаётся чтобы разбогатеть.

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Хон создавался для того, чтобы высосать денег из игроков на волне популярности доты

риоты свой высер для этого же сделали, и валвы д2 тоже

но когда хон выходил не сказал бы я, что дота была оче популярна, тогда это еще был нишевый проект

Поделиться сообщением

Кому нужна была тогда ваша ф2п система идиоты :lol: и магазины всякие ссаные, если с2гейм не планировало хонец, как конкурентспособный продукт лолу и доте 2

Нишевой(ньюфаг кококо)

Поделиться сообщением

Мне Хон, в отличии от унылого лола азпомнился оригинальными и самобытными героями, которые прекрасно бы вошли в Доту. Дэдвуд, Алуна, Бомбардир, Масерт оф Армс, Монкей Кинг, Джаунтлет.

Поделиться сообщением

Мне Хон, в отличии от унылого лола азпомнился оригинальными и самобытными героями, которые прекрасно бы вошли в Доту. Дэдвуд, Алуна, Бомбардир, Масерт оф Армс, Монкей Кинг, Джаунтлет.

omg wtf dw 950 dmg ult its imba, op, disbalance, need nerf, he kill my antimage

kolynagibator1998 (antimage) has left the game :hmm:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

omg wtf dw 950 dmg ult its imba, op, disbalance, need nerf, he kill my antimage

kolynagibator1998 (antimage) has left the game :hmm:

Нассал бы в лицо. БТВ, что-то подзаебала Дота. Где лучше поиграть в Хон?

Поделиться сообщением

я думаю айсфрог будет запиливать в доту героев, подобных хоновским

потому что все последние герои стали более динамичные, как и сама игра тоже стала более динамичной

это всегда было чертой хона

Поделиться сообщением

Нассал бы в лицо. БТВ, что-то подзаебала Дота. Где лучше поиграть в Хон?

Зайди в соседнюю тему-гайд, там описаны все плюсы и минусы инта и как где начать играть.

Но выбор очевиден офк

Раньше герои были действительны тру.

Но последнее время герои выходят какие-то не очень. Последний офигенный герой был солстис (ну и перл может-быть ещё ничего).

Игра в которой норм герои выходят раз в пол года, что-то пошло не так...

По поводу Алуны, она уже есть в Доте, это альтернативная версия виндраннер, у которой все скиллы по концпепции идентичны, просто видоизменены (кроме ульты)

я думаю айсфрог будет запиливать в доту героев, подобных хоновским

потому что все последние герои стали более динамичные, как и сама игра тоже стала более динамичной

это всегда было чертой хона

Вот +

я тоже сторонник мнения, что хон это то к чему придёт дота 2 через 1,5-2 года после релиза

Поделиться сообщением

Я первый раз сыграл в хон)

позавчера

там у снайпера ульт пиздатый :lol:

типа он две пушки в крест сводит как в индийских фильмах и ебать стреляет нахуй :pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Там еще шрапнель пиздато переделали.

Но у фрога слишком много гордости, чтобы тотально ремейкнуть эту абилку на манер хона. Лучше циферки каждую версию подкручивать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...