Charizma #361 11 марта 2013 ХАХАХАХАХАХА СУКА БЛАААААА ЭТО ПИЗДОС :lol: :lol: ТАМ КХЕЗУ ГАВНА НАВЕРНУЛ 3 ВС 5 И ВЪЕБАТЬ АХАХАХАХАХХА БЛАТЬ НУ ЭТО ПИЗДОС :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #362 13 марта 2013 хон хорошая игра)))онлайн 100к збс же, правда странно кто эти люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #363 13 марта 2013 а реально играет тысяч пять от силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #364 13 марта 2013 остальные тупо держат хон включенным? в доте то ладно стримчики смотреть, в хоне то клиент ничего такого не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #365 13 марта 2013 Стримчики то может, но их почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #366 13 марта 2013 да такими темпами скоро ниваловский прайм ворлд популярней станет хон проебал момент, не надо было его делать после збт платным за 1000руб, и тогда бы д2 ща сосала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #367 13 марта 2013 (изменено) да такими темпами скоро ниваловский прайм ворлд популярней станет хон проебал момент, не надо было его делать после збт платным за 1000руб, и тогда бы д2 ща сосаласразу фтп?-сначала хуйню написал Изменено 13 марта 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #368 13 марта 2013 сразу фтп с донатным магазинчиком как сейчас, это было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #369 14 марта 2013 (изменено) Хон создавался для того, чтобы высосать денег из игроков на волне популярности доты Изменено 14 марта 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #370 14 марта 2013 Я тебе по секрету скажу, но своей мамке не передавай - всё создаётся чтобы разбогатеть. Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #371 14 марта 2013 Хон создавался для того, чтобы высосать денег из игроков на волне популярности дотыриоты свой высер для этого же сделали, и валвы д2 тожено когда хон выходил не сказал бы я, что дота была оче популярна, тогда это еще был нишевый проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #372 14 марта 2013 Кому нужна была тогда ваша ф2п система идиоты и магазины всякие ссаные, если с2гейм не планировало хонец, как конкурентспособный продукт лолу и доте 2Нишевой(ньюфаг кококо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #373 14 марта 2013 Мне Хон, в отличии от унылого лола азпомнился оригинальными и самобытными героями, которые прекрасно бы вошли в Доту. Дэдвуд, Алуна, Бомбардир, Масерт оф Армс, Монкей Кинг, Джаунтлет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #374 15 марта 2013 Мне Хон, в отличии от унылого лола азпомнился оригинальными и самобытными героями, которые прекрасно бы вошли в Доту. Дэдвуд, Алуна, Бомбардир, Масерт оф Армс, Монкей Кинг, Джаунтлет.omg wtf dw 950 dmg ult its imba, op, disbalance, need nerf, he kill my antimage kolynagibator1998 (antimage) has left the game Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #375 15 марта 2013 Мне Хон, в отличии от унылого лола азпомнился оригинальными и самобытными героями, которые прекрасно бы вошли в Доту. Дэдвуд, Алуна, Бомбардир, Масерт оф Армс, Монкей Кинг, Джаунтлет.omg wtf dw 950 dmg ult its imba, op, disbalance, need nerf, he kill my antimage kolynagibator1998 (antimage) has left the game Нассал бы в лицо. БТВ, что-то подзаебала Дота. Где лучше поиграть в Хон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #377 15 марта 2013 я думаю айсфрог будет запиливать в доту героев, подобных хоновскимпотому что все последние герои стали более динамичные, как и сама игра тоже стала более динамичнойэто всегда было чертой хона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #378 15 марта 2013 Нассал бы в лицо. БТВ, что-то подзаебала Дота. Где лучше поиграть в Хон?Зайди в соседнюю тему-гайд, там описаны все плюсы и минусы инта и как где начать играть.Но выбор очевиден офк Мне Хон, в отличии от унылого лола азпомнился оригинальными и самобытными героями, которые прекрасно бы вошли в Доту. Дэдвуд, Алуна, Бомбардир, Масерт оф Армс, Монкей Кинг, Джаунтлет.Раньше герои были действительны тру.Но последнее время герои выходят какие-то не очень. Последний офигенный герой был солстис (ну и перл может-быть ещё ничего).Игра в которой норм герои выходят раз в пол года, что-то пошло не так... По поводу Алуны, она уже есть в Доте, это альтернативная версия виндраннер, у которой все скиллы по концпепции идентичны, просто видоизменены (кроме ульты) я думаю айсфрог будет запиливать в доту героев, подобных хоновскимпотому что все последние герои стали более динамичные, как и сама игра тоже стала более динамичнойэто всегда было чертой хонаВот +я тоже сторонник мнения, что хон это то к чему придёт дота 2 через 1,5-2 года после релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #379 15 марта 2013 Я первый раз сыграл в хон)позавчератам у снайпера ульт пиздатый типа он две пушки в крест сводит как в индийских фильмах и ебать стреляет нахуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #380 15 марта 2013 Там еще шрапнель пиздато переделали. Но у фрога слишком много гордости, чтобы тотально ремейкнуть эту абилку на манер хона. Лучше циферки каждую версию подкручивать. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение