Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я поставил гтч660 и не парюсь :tusila-zavodila:

И кстате, раньше выкидывало, иногда перед самым пиком :fffuuu: :fffuuu: . Сейчас такой проблемы нет :rickroll:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я поставил гтч660 и не парюсь :tusila-zavodila:

И кстате, раньше выкидывало, иногда перед самым пиком :fffuuu: :fffuuu: . Сейчас такой проблемы нет :rickroll:

гтч660 это что?

Я помню когда-то нашел как решить проблему. Там толи я стал запускать в окне, толи поменял качество шрейдеров или сменил видеодрайвер с директх9 на опен_гл, но я уже не помню что именно помогло. Но сейчас не могу настроить как надо, а так захотелось поиграть в хон. Зашел эти приятные звуки LETS GAME ON! Начал первую игру, бегу героем и у меня экран не спускается вниз от мышки, только наверх. Ну думаю ладно както справлюсь с помощью миникарты. Но через 2 минуты выкинуло на рабочий стол. Я так расстроен, ещё и другу позавчера посоветовал хон, думал будем вместе играть. А теперь походу придется удалять

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

в универсальный антикраш условие подходишь?

1. главное - 64 битная система

2.желательно 4 гига оперативы или больше.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

зарегался чтоб ответить поцону.

2 1-2-3 Lets GO!

Вот поэтому что дота2 что хон-непопулярны в россии-у вас компы времен холодной войны,максимум тянущие WC3 2001 года.

>>сбросить все настройки кнопочки нету, посотрел в интере надо гарену удалять тогда скинет. Если ктото знает хоть как-то помочь плз! Не хочу удалять игру

Ты просто необразованный идиот.

У тебя вместо компьютера калькулятор.

У тебя вместо ОС-винда

У тебя вместо видиокарты какйонить радеон или встроенная(что еще хуже)

У тебя вместо драйверов-драйвера по дефолту при установке...

Для начала установи дрова с офф сайта(если у тебя не доисторический комп) тогда и opengl заработает лучше чем dx.

Поделиться сообщением

Hi,

Your account was disabled because you used proxy to circumvent region restriction.

Kind regards,

Hi,

I apologize but when an account is disabled for using a proxy, we cannot enable. The CIS region was separated from our servers more than a year ago. I apologize for the inconvenience but you will need to use Garena.

Kind Regards,

Минус 4 аккаунта и почти фулл магазин на инте. Спасибо хон и удачи.

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Только идиоты играют на Инте через прокси.

В чем прикол хоть скажите?

Вечные пабы?

Инт слабее гарены(1600-1800 инта слабее гареновского),и онлайн ниже на инте(т.к. сервер выбирает игроков с пингом такимже как у вас до лучшего от вас сервера,поэтому выбирать максимум из 1000 онлайна-такихже как вы и всяких польш и сербов)

Когда на гарене турниры,цены ниже,ах да перенести акк все еще можно,через сапорт.русская поддержка,русские в игразх,онлайн более 20тыщ.

Чемже гарена так плоха,нуже упоротые-фанатеги расскажите.

АХАХАХААХА

Поделиться сообщением

Гость f1329988

На инте нет рустардов, т.к. рустард не станет заморачиваться преодолением барьера

Хах

1.Все рустарды на гарене ниже 1400 или в паблике,если ты играешь ниже 1400 на гарене...

2.На инте есть буржуи ссыкуны,коих 99% от 1600 до 1900

3.На инте какраз таки и остались все рустарды,эта тема тому подтверждение(тарды всегда сидят на дебильных сайтах вроде продоты-вы играете на инте,вы сами там и остались)...

4.Не аргумент,как ни посмотри.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Бред может хватит гнать?

Ладе есть пол процента тардов,и даже я один раз за 100 игр встречаю-игнор и все дела.

На гарене лучше чем на инте,намного лучше.И аргуменов обратных у вас нет.

Поделиться сообщением

ну раз на инте запидорасили полностью, может и на гарене попробовать

там как поиск игры то идет хоть? через уебищные румы как в доте? и сколько часов игра ищется :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Аргумент: Ты и есть рустард, что отчетливо прослеживается в твоей манере испражняться на этом форуме.

Чемже гарена так плоха,нуже упоротые-фанатеги расскажите.

АХАХАХААХА

Прости, что задел твои чувства. Говорят, что в Рашке чувства умственно неполноценных охраняются государством.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

>>Аргумент: Ты и есть рустард, что отчетливо прослеживается в твоей манере испражняться на этом форуме.

Это уж пишу "в стиле" а то вы загнобите,как ботана неместного,ага.

>>Прости, что задел твои чувства. Говорят, что в Рашке чувства умственно неполноценных охраняются государством.

Съездий в европу,особенно в голландию-там такие утырки ходят,они не то что непросыхают с утра до вечера,они вообще врятли жили без наркотиков хоть когда либо,и вполне законно наркоманят,ходя по улицам как зомби,еще и местное "пособие" повыше средней зарплаты по москве.А в ращке-нищета,и "бухих леньтяев" стало в разы меньше именно из за нищеты-жрать то хочется.

А то что вы проецируете свою обиду на всю страну-это уже темболее ваше проблема.

2 Mavasha>>там как поиск игры то идет хоть? через уебищные румы как в доте? и сколько часов игра ищется

Ты так типо вбросил да,и незнаешь что клиент гарены=клиент оффа только сервера для игры гареновские,да?

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

>>Аргумент: Ты и есть рустард, что отчетливо прослеживается в твоей манере испражняться на этом форуме.

Это уж пишу "в стиле" а то вы загнобите,как ботана неместного,ага.

>>Прости, что задел твои чувства. Говорят, что в Рашке чувства умственно неполноценных охраняются государством.

Съездий в европу,особенно в голландию-там такие утырки ходят,они не то что непросыхают с утра до вечера,они вообще врятли жили без наркотиков хоть когда либо,и вполне законно наркоманят,ходя по улицам как зомби,еще и местное "пособие" повыше средней зарплаты по москве.А в ращке-нищета,и "бухих леньтяев" стало в разы меньше именно из за нищеты-жрать то хочется.

А то что вы проецируете свою обиду на всю страну-это уже темболее ваше проблема.

2 Mavasha>>там как поиск игры то идет хоть? через уебищные румы как в доте? и сколько часов игра ищется

Ты так типо вбросил да,и незнаешь что клиент гарены=клиент оффа только сервера для игры гареновские,да?

ты чего так защищаешь гангрену то ? у тебя жопа боль от того, что все нормальные люди называют ее сборищем рустардов ? Многолетний опыт показывает, что так и есть. Когда идет локализация игры, все люди, которые несут хуйню и не умеют нормально общаться/играть/выражать свои мысли, уходят на сервера локализации и ничего с этим не поделать. Не надо спорить с этим, нужно принять как факт и все.

Нажми вот сюда- http://f4.s.qip.ru/OxMY47YY.jpg , если хочешь ответить на одно сообщение сразу.

И нажми вот сюда- http://f4.s.qip.ru/OxMY47YZ.jpg , если хочешь ответить на несколько подряд.

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

2 Revenge

Понимаешь факт в том что вы все тут "рустарды которые выебываются что они не рустарды"

Прими как факт и все,ненадо спорить,а то ты прям горишь уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Канешь в основном я играю на гарене, и не особо расстроен, но так делать не по пацански, вот суки блядь.

БТВ Мои акки пока живут, на инт заходит.

Но побыстрому удалил эту ебаную строчку из hosts, использую патч для входа, я там хз что исправили в том файле и спалят ли они это, но имхо лучше не палиться.

На гарене лучше чем на инте,намного лучше.И аргуменов обратных у вас нет.

лолчто? ахаххахах , ты че, гонишь?

как может быть урезанная по функционалу версия лучше оригинала ??

Изменено пользователем DjDEDOK

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>урезанная по функционалу

Перечислиш?Нуже давай,или дальше слов никуда?

Отличия гарены от инта-цены на золото ниже(более чем в три раза),аватарки в золоте на 10-15% дороже инта(учитывая что золото дешевле...хотя у вас мозгов понять нехватит).Патчи-теже,на 4 дня позже,на гарене не отменили систему покупки героев...все остальное также.

Где тут урез функционала,нуже аргументы факты давай,или ты смайлоответ поставишь,ага.

Поделиться сообщением

(изменено)

>>урезанная по функционалу

Перечислиш?Нуже давай,или дальше слов никуда?

нуже аргументы факты давай,или ты смайлоответ поставишь,ага.

Окей

саб аккаунт? = хуй

кастум иконки? = хуй

ладдер? = хуй

бесплатные герои? = хуй

смена никнейма? = хуй

сброс статы? = хуй

Инт слабее гарены(1600-1800 инта слабее гареновского)

1800+ на гарене соло береться за пару недель (играя пару часов в день)

1800+ соло на инте... удачи

,и онлайн ниже на инте(т.к. сервер выбирает игроков с пингом такимже как у вас до лучшего от вас сервера,поэтому выбирать максимум из 1000 онлайна-такихже как вы и всяких польш и сербов) онлайн более 20тыщ.

20 000 ?? азаз, да только в акции на праздники никаму не дали аватарки за 15000 онлайна, т.к. его не набралось, и это в праздники. Максимум 12000 в будни

На инте стабильно 30 000+, причем с учетом часовых поясов, 80% от этого числа играют днем на европпе.

Отбор по пингу? что за ебаная ересь....выбери сервер америка на инте и сыграй, думаешь тебе дадут таких же пацанов с пингом 300 ??? азаза

Когда на гарене турниры

по сравнению с хон туром, эти турниры просто дворовые междусобойчики

перенести акк все еще можно

что-то сомнительно. Но даже если так, почему я это узнаю от какого-то ноунейма, а не от админов гарены? Ах да, да потомучто админам гарены похуй на всех.

Изменено пользователем DjDEDOK

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

>>по сравнению с хон туром, эти турниры просто дворовые междусобойчики

Бюджет турниров=бюджету старладера(за тоже время проведения),тоесть неаргумент.Плюс халявная поездка на дримхон раз в пол года.

>>что-то сомнительно. Но даже если так, почему я это узнаю от какого-то ноунейма, а не от админов гарены? Ах да, да потомучто админам гарены похуй на всех.

Может потомушто ты дальше продоты выйти неможешь,и написать в суппорт гарены неспособен да,тебеж по скайпу должны звонить-великая русская поддержка да?

>>1800+ соло на инте... удачи

Хах,за 20 игр на инте до 1800 легко.При том что тащить там придутся соло,терпя четверых ливеров или афкеров после 15 минуты-ссут играть просто.На гарене примерно также,но ссыкунов в разы меньше.

Саб акк-нету.

иконки-ненужны.

ладер-есть,можно дергать стату с серверов и фильтровать,если надо.(или юзай готовые ладер сайты по гарене)

Бесплатные герои-чего?В смысле отмену покупки героев.

Все сбросы работают.

ПО факту гарена ничем не отличается от инта.Т.к. цены на золото дешевле-задонать три раза по 600 голды=один раз 600 голды на инте

600 голды-все герои тебе нужные открываешь(штук 10-20 будет)

оставшиеся 1200-на все альты

В итоге-за туже сумму ты на гарене получаешь в разы больше чем на инте.

Кастом аватарки-сомнительный плюс,ради которого переплачивать в три раза за инт...странно.

А если ты играешь недонатя-темболее-на гарене турниры,тоесть халява.А гонять вечные пабы на инте-довольно странно.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...