Lumpy- #441 29 мая 2013 я поставил гтч660 и не парюсь :tusila-zavodila: И кстате, раньше выкидывало, иногда перед самым пиком :fffuuu: . Сейчас такой проблемы нет Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #442 29 мая 2013 (изменено) я поставил гтч660 и не парюсь :tusila-zavodila: И кстате, раньше выкидывало, иногда перед самым пиком :fffuuu: . Сейчас такой проблемы нет гтч660 это что? Я помню когда-то нашел как решить проблему. Там толи я стал запускать в окне, толи поменял качество шрейдеров или сменил видеодрайвер с директх9 на опен_гл, но я уже не помню что именно помогло. Но сейчас не могу настроить как надо, а так захотелось поиграть в хон. Зашел эти приятные звуки LETS GAME ON! Начал первую игру, бегу героем и у меня экран не спускается вниз от мышки, только наверх. Ну думаю ладно както справлюсь с помощью миникарты. Но через 2 минуты выкинуло на рабочий стол. Я так расстроен, ещё и другу позавчера посоветовал хон, думал будем вместе играть. А теперь походу придется удалять Изменено 29 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #443 29 мая 2013 в универсальный антикраш условие подходишь?1. главное - 64 битная система2.желательно 4 гига оперативы или больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #444 29 мая 2013 зарегался чтоб ответить поцону. 2 1-2-3 Lets GO!Вот поэтому что дота2 что хон-непопулярны в россии-у вас компы времен холодной войны,максимум тянущие WC3 2001 года. >>сбросить все настройки кнопочки нету, посотрел в интере надо гарену удалять тогда скинет. Если ктото знает хоть как-то помочь плз! Не хочу удалять игру Ты просто необразованный идиот.У тебя вместо компьютера калькулятор.У тебя вместо ОС-виндаУ тебя вместо видиокарты какйонить радеон или встроенная(что еще хуже)У тебя вместо драйверов-драйвера по дефолту при установке... Для начала установи дрова с офф сайта(если у тебя не доисторический комп) тогда и opengl заработает лучше чем dx. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #445 3 июня 2013 Hi, Your account was disabled because you used proxy to circumvent region restriction. Kind regards, Hi, I apologize but when an account is disabled for using a proxy, we cannot enable. The CIS region was separated from our servers more than a year ago. I apologize for the inconvenience but you will need to use Garena. Kind Regards, Минус 4 аккаунта и почти фулл магазин на инте. Спасибо хон и удачи. Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #446 3 июня 2013 Окончательная смерть хона До этого он еще дрыгался Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #447 3 июня 2013 Только идиоты играют на Инте через прокси.В чем прикол хоть скажите?Вечные пабы?Инт слабее гарены(1600-1800 инта слабее гареновского),и онлайн ниже на инте(т.к. сервер выбирает игроков с пингом такимже как у вас до лучшего от вас сервера,поэтому выбирать максимум из 1000 онлайна-такихже как вы и всяких польш и сербов) Когда на гарене турниры,цены ниже,ах да перенести акк все еще можно,через сапорт.русская поддержка,русские в игразх,онлайн более 20тыщ.Чемже гарена так плоха,нуже упоротые-фанатеги расскажите.АХАХАХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #448 3 июня 2013 На инте нет рустардов, т.к. рустард не станет заморачиваться преодолением барьера Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #449 3 июня 2013 На инте нет рустардов, т.к. рустард не станет заморачиваться преодолением барьера Хах1.Все рустарды на гарене ниже 1400 или в паблике,если ты играешь ниже 1400 на гарене...2.На инте есть буржуи ссыкуны,коих 99% от 1600 до 19003.На инте какраз таки и остались все рустарды,эта тема тому подтверждение(тарды всегда сидят на дебильных сайтах вроде продоты-вы играете на инте,вы сами там и остались)...4.Не аргумент,как ни посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #450 3 июня 2013 Согласен. Все васяфараон228 ушли на гангрену, а на инте остались рустарды Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #451 3 июня 2013 Бред может хватит гнать? Ладе есть пол процента тардов,и даже я один раз за 100 игр встречаю-игнор и все дела. На гарене лучше чем на инте,намного лучше.И аргуменов обратных у вас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #452 3 июня 2013 ну раз на инте запидорасили полностью, может и на гарене попробовать там как поиск игры то идет хоть? через уебищные румы как в доте? и сколько часов игра ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #453 3 июня 2013 (изменено) Аргумент: Ты и есть рустард, что отчетливо прослеживается в твоей манере испражняться на этом форуме.Чемже гарена так плоха,нуже упоротые-фанатеги расскажите.АХАХАХААХА Прости, что задел твои чувства. Говорят, что в Рашке чувства умственно неполноценных охраняются государством. Изменено 3 июня 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #454 3 июня 2013 (изменено) >>Аргумент: Ты и есть рустард, что отчетливо прослеживается в твоей манере испражняться на этом форуме. Это уж пишу "в стиле" а то вы загнобите,как ботана неместного,ага. >>Прости, что задел твои чувства. Говорят, что в Рашке чувства умственно неполноценных охраняются государством. Съездий в европу,особенно в голландию-там такие утырки ходят,они не то что непросыхают с утра до вечера,они вообще врятли жили без наркотиков хоть когда либо,и вполне законно наркоманят,ходя по улицам как зомби,еще и местное "пособие" повыше средней зарплаты по москве.А в ращке-нищета,и "бухих леньтяев" стало в разы меньше именно из за нищеты-жрать то хочется. А то что вы проецируете свою обиду на всю страну-это уже темболее ваше проблема. 2 Mavasha>>там как поиск игры то идет хоть? через уебищные румы как в доте? и сколько часов игра ищется Ты так типо вбросил да,и незнаешь что клиент гарены=клиент оффа только сервера для игры гареновские,да? Изменено 3 июня 2013 пользователем f1329988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #455 3 июня 2013 >>Аргумент: Ты и есть рустард, что отчетливо прослеживается в твоей манере испражняться на этом форуме. Это уж пишу "в стиле" а то вы загнобите,как ботана неместного,ага. >>Прости, что задел твои чувства. Говорят, что в Рашке чувства умственно неполноценных охраняются государством. Съездий в европу,особенно в голландию-там такие утырки ходят,они не то что непросыхают с утра до вечера,они вообще врятли жили без наркотиков хоть когда либо,и вполне законно наркоманят,ходя по улицам как зомби,еще и местное "пособие" повыше средней зарплаты по москве.А в ращке-нищета,и "бухих леньтяев" стало в разы меньше именно из за нищеты-жрать то хочется. А то что вы проецируете свою обиду на всю страну-это уже темболее ваше проблема. 2 Mavasha>>там как поиск игры то идет хоть? через уебищные румы как в доте? и сколько часов игра ищется Ты так типо вбросил да,и незнаешь что клиент гарены=клиент оффа только сервера для игры гареновские,да?ты чего так защищаешь гангрену то ? у тебя жопа боль от того, что все нормальные люди называют ее сборищем рустардов ? Многолетний опыт показывает, что так и есть. Когда идет локализация игры, все люди, которые несут хуйню и не умеют нормально общаться/играть/выражать свои мысли, уходят на сервера локализации и ничего с этим не поделать. Не надо спорить с этим, нужно принять как факт и все. Нажми вот сюда- http://f4.s.qip.ru/OxMY47YY.jpg , если хочешь ответить на одно сообщение сразу.И нажми вот сюда- http://f4.s.qip.ru/OxMY47YZ.jpg , если хочешь ответить на несколько подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #456 3 июня 2013 2 Revenge Понимаешь факт в том что вы все тут "рустарды которые выебываются что они не рустарды" Прими как факт и все,ненадо спорить,а то ты прям горишь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #457 3 июня 2013 (изменено) Канешь в основном я играю на гарене, и не особо расстроен, но так делать не по пацански, вот суки блядь.БТВ Мои акки пока живут, на инт заходит.Но побыстрому удалил эту ебаную строчку из hosts, использую патч для входа, я там хз что исправили в том файле и спалят ли они это, но имхо лучше не палиться. На гарене лучше чем на инте,намного лучше.И аргуменов обратных у вас нет.лолчто? ахаххахах , ты че, гонишь?как может быть урезанная по функционалу версия лучше оригинала ?? Изменено 3 июня 2013 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #458 3 июня 2013 >>урезанная по функционалу Перечислиш?Нуже давай,или дальше слов никуда? Отличия гарены от инта-цены на золото ниже(более чем в три раза),аватарки в золоте на 10-15% дороже инта(учитывая что золото дешевле...хотя у вас мозгов понять нехватит).Патчи-теже,на 4 дня позже,на гарене не отменили систему покупки героев...все остальное также. Где тут урез функционала,нуже аргументы факты давай,или ты смайлоответ поставишь,ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #459 4 июня 2013 (изменено) >>урезанная по функционалу Перечислиш?Нуже давай,или дальше слов никуда?нуже аргументы факты давай,или ты смайлоответ поставишь,ага. Окейсаб аккаунт? = хуйкастум иконки? = хуйладдер? = хуйбесплатные герои? = хуйсмена никнейма? = хуйсброс статы? = хуй Инт слабее гарены(1600-1800 инта слабее гареновского)1800+ на гарене соло береться за пару недель (играя пару часов в день)1800+ соло на инте... удачи,и онлайн ниже на инте(т.к. сервер выбирает игроков с пингом такимже как у вас до лучшего от вас сервера,поэтому выбирать максимум из 1000 онлайна-такихже как вы и всяких польш и сербов) онлайн более 20тыщ.20 000 ?? азаз, да только в акции на праздники никаму не дали аватарки за 15000 онлайна, т.к. его не набралось, и это в праздники. Максимум 12000 в будниНа инте стабильно 30 000+, причем с учетом часовых поясов, 80% от этого числа играют днем на европпе.Отбор по пингу? что за ебаная ересь....выбери сервер америка на инте и сыграй, думаешь тебе дадут таких же пацанов с пингом 300 ??? азазаКогда на гарене турнирыпо сравнению с хон туром, эти турниры просто дворовые междусобойчикиперенести акк все еще можночто-то сомнительно. Но даже если так, почему я это узнаю от какого-то ноунейма, а не от админов гарены? Ах да, да потомучто админам гарены похуй на всех. Изменено 4 июня 2013 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #460 4 июня 2013 (изменено) >>по сравнению с хон туром, эти турниры просто дворовые междусобойчики Бюджет турниров=бюджету старладера(за тоже время проведения),тоесть неаргумент.Плюс халявная поездка на дримхон раз в пол года. >>что-то сомнительно. Но даже если так, почему я это узнаю от какого-то ноунейма, а не от админов гарены? Ах да, да потомучто админам гарены похуй на всех. Может потомушто ты дальше продоты выйти неможешь,и написать в суппорт гарены неспособен да,тебеж по скайпу должны звонить-великая русская поддержка да? >>1800+ соло на инте... удачи Хах,за 20 игр на инте до 1800 легко.При том что тащить там придутся соло,терпя четверых ливеров или афкеров после 15 минуты-ссут играть просто.На гарене примерно также,но ссыкунов в разы меньше. Саб акк-нету.иконки-ненужны.ладер-есть,можно дергать стату с серверов и фильтровать,если надо.(или юзай готовые ладер сайты по гарене)Бесплатные герои-чего?В смысле отмену покупки героев.Все сбросы работают. ПО факту гарена ничем не отличается от инта.Т.к. цены на золото дешевле-задонать три раза по 600 голды=один раз 600 голды на инте600 голды-все герои тебе нужные открываешь(штук 10-20 будет)оставшиеся 1200-на все альтыВ итоге-за туже сумму ты на гарене получаешь в разы больше чем на инте.Кастом аватарки-сомнительный плюс,ради которого переплачивать в три раза за инт...странно. А если ты играешь недонатя-темболее-на гарене турниры,тоесть халява.А гонять вечные пабы на инте-довольно странно. Изменено 4 июня 2013 пользователем f1329988 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение