Drama #501 12 августа 2013 Там хонеры Ti3 выиграли :rickroll: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #502 12 августа 2013 бывший хонер там только один - с4 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #503 12 августа 2013 лода тоже в хон долго шпилил хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #504 12 августа 2013 и бульдог тоже. Кстате в хон тоже был пацан играющий только на медведе, мы ещё от него стаком проёбывали, походу это он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #505 12 августа 2013 ну лода и акке ещё в Т_Т играли году наверное 2007 их трудно назвать хонерами Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #506 12 августа 2013 Орандж же тоже ХОНерытак что ХОНеры >> Дотеров , факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #507 12 августа 2013 кто из оренджей хонер? Единственный хонер которого я там знаю это их 6ой игрок Kecik_imba из хон состава оренджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #508 12 августа 2013 а я хз, просто в превью команды прочитал что в 2012 году 3 хонера пришли в основной состав дота орандж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #509 14 августа 2013 топ ммр посаны свалили в доту :sosew:Втф мод введутХон умер Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #510 14 августа 2013 первый раз слышу про Ал состав хона, но тенденция на лицо Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #511 15 августа 2013 От Акке на миде пизды получал, в хоне. Все его так восхваляли, только потом понял что за Акке Цитата http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #512 19 августа 2013 ну лода и акке ещё в Т_Т играли году наверное 2007 их трудно назвать хонерамиСК,Богдан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueLine #514 26 августа 2013 Народ, объясните по хардкору по поводу Бушвака. Что максить? Пока что качаю W, потому что от Q без дамага как-то толку нету поначалу. Какие арты собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #515 26 августа 2013 Ну, я беру первые 3 лвла каждую абилку по 1, а потом домакшиваю выстрел, т.к. маны очень мало и дэшем не поспамишь, а тут тебе какой-никакой бурст дамаг.Что бы ты герою не качал, первые 7 лвлов он кусок говна со слоу в 1 сек и посредственным эскейпом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #516 27 августа 2013 Он и потом кусок говна, если против тебя играет хоть один :sosew: таргет стан Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueLine #517 27 августа 2013 Ну, я беру первые 3 лвла каждую абилку по 1, а потом домакшиваю выстрел, т.к. маны очень мало и дэшем не поспамишь, а тут тебе какой-никакой бурст дамаг.Что бы ты герою не качал, первые 7 лвлов он кусок говна со слоу в 1 сек и посредственным эскейпомА по итемам что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #518 27 августа 2013 Что бы я не собирал, меня на бушваке всегда тащит тима Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #519 27 августа 2013 Ну, я беру первые 3 лвла каждую абилку по 1, а потом домакшиваю выстрел, т.к. маны очень мало и дэшем не поспамишь, а тут тебе какой-никакой бурст дамаг.Что бы ты герою не качал, первые 7 лвлов он кусок говна со слоу в 1 сек и посредственным эскейпомА по итемам что?Пикай силуэт Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueLine #520 27 августа 2013 (изменено) Посмотрел видос про Strife ( , если кто не видел). Это же ЁБАНЫЙ НАХУЙ ПИЗДЕЦ. Что это вообще за говно, невероятно похожее на сраный лол. Зачем с2 вообще начали делать новую игру? Нет слов.Но интересует самое главное - будет ли хоть как-то поддерживаться хон после выхода этого куска дерьма? Есть хоть какая-то информация? Изменено 28 августа 2013 пользователем TrueLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение