KpbIcoboi #41 22 июня 2012 ну каждый четверг оттуда мафия, сегодня там сидел, нормичдаже ночь оттуда провел!=\ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #43 24 июня 2012 поиграли сегодня с отариком и жумонг и людьми из иксыхорошо получилось, спасибо смышленому отарику, что позвал тут людей :D Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 24 июня 2012 забиваю игру в двадцатых числах июля, я пока потренируюсь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #45 24 июня 2012 каждый четверг! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #46 24 июня 2012 Всем сорич поступил звонок, срочно пришлось сьебаться в другой конец москвы. Оказалось что сталк обоссался играть с заменой и нассал оргу в уши, мои пацики играли 4х5. КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ.ЕБАНЫЙ МЯМЛЯ ОРГАНИЗАТОР МОЛЧА СОГЛАСИЛСЯ С ЭТИМИ ПОЕХАВШИМИ ПОЛУПОКЕРАМИ, ЕБАНЫ КОРТАВЫЙ ФИГЛЯР. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, МЫ БЕЗ ДЕНЕГ КАК УЕБКИ ОКОЛЬНЫМИ ПУТЯМИ ПИЗДОШИЛИ ОБРАТНО В ПРОВИНЦИЮ ЗЛЫЕ И ГОЛОДНЫЕ, А ВЕДЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПИВЧАНЧКОГО ВЫПИТЬ В НОРМ КОМПАНИИ И ПОШУТИТЬ ШУТОЧКИ. СПАСИБО ДОБРЫМ БОМБИЛАМ КОРОЧЕ. ЕЛЕ ЕЛЕ БЛЯТЬ ДОБРАЛСЯ ДО СВОЕЙ ПЕЩЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 24 июня 2012 ДА ЭТО ЖЕ ЧУВАК ИЗ НЬЮ КИДС ТУРБО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 24 июня 2012 Всем сорич поступил звонок, срочно пришлось сьебаться в другой конец москвы. Оказалось что сталк обоссался играть с заменой и нассал оргу в уши, мои пацики играли 4х5. КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ.ЕБАНЫЙ МЯМЛЯ ОРГАНИЗАТОР МОЛЧА СОГЛАСИЛСЯ С ЭТИМИ ПОЕХАВШИМИ ПОЛУПОКЕРАМИ, ЕБАНЫ КОРТАВЫЙ ФИГЛЯР. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, МЫ БЕЗ ДЕНЕГ КАК УЕБКИ ОКОЛЬНЫМИ ПУТЯМИ ПИЗДОШИЛИ ОБРАТНО В ПРОВИНЦИЮ ЗЛЫЕ И ГОЛОДНЫЕ, А ВЕДЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПИВЧАНЧКОГО ВЫПИТЬ В НОРМ КОМПАНИИ И ПОШУТИТЬ ШУТОЧКИ. СПАСИБО ДОБРЫМ БОМБИЛАМ КОРОЧЕ. ЕЛЕ ЕЛЕ БЛЯТЬ ДОБРАЛСЯ ДО СВОЕЙ ПЕЩЕРЫтебя полклуба искало :Dчетверг, ждем всех! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 24 июня 2012 у меня практика на павелецкойв четверг как раз смогу заскочить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #51 25 июня 2012 как всегда вытащила в ласт игре рольо мой няшный ком :333фривин мж офк! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #53 25 июня 2012 Мне интересно, вы в реале так же играете? Потом что я реале порой ахуенен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 25 июня 2012 они в реале все вата палевная, не способны прохавать мувы мафии с алкосном Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 25 июня 2012 Мне интересно, вы в реале так же играете? Потом что я реале порой ахуенен!ты меня на докторе не видел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 25 июня 2012 Мне интересно, вы в реале так же играете? Потом что я реале порой ахуенен!ты меня на докторе не видел :Dа вот это сапыч Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #57 25 июня 2012 поеду играть в четверг надеюсь наникуй не наебет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #58 25 июня 2012 Мне интересно, вы в реале так же играете? Потом что я реале порой ахуенен!ты меня на докторе не видел :D Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #59 25 июня 2012 Мне интересно, вы в реале так же играете? Потом что я реале порой ахуенен!ты меня на докторе не видел :D а ты в четверг приедишь? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #60 25 июня 2012 28ого? может я успею вернуться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение