Lissander #1041 9 июня 2012 Блеа пиздец, с этим евро хуй поиграешь, но поф. Щас читать пойду (._. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1042 9 июня 2012 пох на евровот матан это даособенно когда за 3 часа узнаешь, что даже билетов не давали! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1043 9 июня 2012 лиссандер полезный игрок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1044 9 июня 2012 лиссандер полезный игрокА ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1045 9 июня 2012 да пандак муфлон и не смог задефать рейскрю, так как инактивчик, шо вы думаете то еще.вон рандуин в прошлых играх гарланил что он мж мж мж мж жмж жмж жмж мж жмж жмжмж жмж сейчас же пытается анализироват и играть.лисандер инактивное хуйло, который тока имея роли что-то пишет вразумительное.так что ебашим их пока свеженькие!ранд писал полную хуйню в 1 день, про шварчание в топике и тдво второй день тоже самое, плюс доебался к савиксу, когда тот его назвал в списке возможной мафииплюс стал более серьезным во второй деньно в целом он играет как смесь отарика и инсто, я не знаю почему его не уебали ночьюты не правя жду что седня меня уебут, не зря же пол топана сагрили как я понял, лучше быть инактивным хуйланомчем играть и пробовать вычислятьнасчет того что я на этой игре активничаю чуть больше, чем на прошлых, я экзы сдал, маюсь хуйнейвпринципе лучше сериальчики посмотреть чем блять давать список возможной мафии, а мне в ответ говорят "ты еблан, ты мафия, ты нихуя не знаешь, а мы гении ахуенные и поэтому тебя выгоним"продолжайте в том же духе из всех кто-что нормальное тут пишет лиг/миза, остальным что-то спиздануть только надо ладно, буду оставлять мысли при себе, хороший урок на будущее надеюсь ко мне прислушаются надо ебануть маркетаон должен был просто напросто сидеть вычислять активничатьа он тока в конфе вычисляет мжежеки по голосам/активности в первый день отлично подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1046 9 июня 2012 Это че произошло с посонами, что аж стены начали катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1048 9 июня 2012 А гриндаст не может в стены. Ранд все верно, спиздуй отсюда сериальчики смотреть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1049 9 июня 2012 захожу такой в топик, думаю о щас прочитаю, вычислю тут всех мафиозей, приведу аргументычето зашел прочитал постной хуеты и даже писать ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1050 9 июня 2012 да маркета надо сливатьпотом искать малышей, кто еще у них там естья в их игре вообще не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1051 9 июня 2012 маркетолог дюд пиздеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1052 9 июня 2012 А гриндаст не может в стены.че? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1053 9 июня 2012 забудьте про теории, что мы с хекко знаем роли друг другав офисе сидели с разных компов - все по чеснокуна предмет игры не общались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1054 9 июня 2012 нашел гаспара в инете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1055 9 июня 2012 СТЕП АСАЙД БИТЧЕС Я ВЫХОЖУ НА ТАНЦПОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1057 9 июня 2012 Гриндаст мафия. пока не могу доказать, но пацанам с чеком советую првоерить его. Миза нейтрал. он не мафия, но играет не как он мж. значит он нейтрал. Осталньым позже вычесле. Дьюд тут мж. почти точно уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1058 9 июня 2012 Поцоны, я тут всех вычислил. Первый на очередь хекковот так вычисляка! маркетолог дюд пиздеть не будеткак то быстро поменял свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1059 9 июня 2012 черный_магазин Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1060 9 июня 2012 вы че тут без меня ебу дали , Евро же Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение