Mizakylt #1081 9 июня 2012 Хекко самовыдвиженец, я уже писал про маркета ранее, хотелось бы услышать от него доходчивые объяснения этой двойки. Я конечно мог спросить и раньше, но и сейчас сойдет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1082 9 июня 2012 семеныча убилпридется и хекко убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1083 9 июня 2012 Хекко самовыдвиженец, я уже писал про маркета ранее, хотелось бы услышать от него доходчивые объяснения этой двойки. Я конечно мог спросить и раньше, но и сейчас сойдет.конкурсант мизакульт получает замечание! семеныча убилпридется и хекко убить мою роль отыгрываешь?да нихуя, я маг огня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1085 9 июня 2012 Во-первых ко мне есть притензии то что я мало постов оставил в этой игре ,относительно прошлых , но у меня же есть на это весомые причины ,я смотрел матч , вышел часа за 2-3 закупится пивчинским закусоном , с друзьями встретился , так что я не просто сьебался в темную и ушел в оффлайн , а оффициально заявил об этом !Второе , мне допустим понятно решение мизакульта насчет того что он выдвигает мою кандидатуру , так-как с немного численным людом я сливал его в первый день и то что он писал причину , ну извини ,чтобы вскинуть голоса я тут должен написать реферат, потом какие я еще мог иметь высомые причины в первый день? я придерживался своей точки зрения , почему допустим нет претензий к тому же шаро или дуду и тп..? мне это не понятно В-третьих , я щас еще дико угорел с ребят ,которые просто "просветились" после поста в меня , им видать чего-то такого не хватал , что они аж в отрезок 5 минут , слили в меня голоса , там даже у некоторых тайминг в 26 секунд Вообщем не знаю ,что даст вам мой слив , может на душе спокойней станет , но мне еще поиграть хочется Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1086 9 июня 2012 Годфрейза тебя уже все сделалиГодфей молния(спасибо одному идиоту) обычный элементалист номер два- роль на регсч ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1087 9 июня 2012 Хекко самовыдвиженец, я уже писал про маркета ранее, хотелось бы услышать от него доходчивые объяснения этой двойки. Я конечно мог спросить и раньше, но и сейчас сойдет.конкурсант мизакульт получает замечание! семеныча убилпридется и хекко убить мою роль отыгрываешь?да нихуя, я маг огня!ну если умрешь от мага огнято это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1088 9 июня 2012 Во-первых ко мне есть притензии то что я мало постов оставил в этой игре ,относительно прошлых , но у меня же есть на это весомые причины ,я смотрел матч , вышел часа за 2-3 закупится пивчинским закусоном , с друзьями встретился , так что я не просто сьебался в темную и ушел в оффлайн , а оффициально заявил об этом !Второе , мне допустим понятно решение мизакульта насчет того что он выдвигает мою кандидатуру , так-как с немного численным людом я сливал его в первый день и то что он писал причину , ну извини ,чтобы вскинуть голоса я тут должен написать реферат, потом какие я еще мог иметь высомые причины в первый день? я придерживался своей точки зрения , почему допустим нет претензий к тому же шаро или дуду и тп..? мне это не понятно В-третьих , я щас еще дико угорел с ребят ,которые просто "просветились" после поста в меня , им видать чего-то такого не хватал , что они аж в отрезок 5 минут , слили в меня голоса , там даже у некоторых тайминг в 26 секунд Вообщем не знаю ,что даст вам мой слив , может на душе спокойней станет , но мне еще поиграть хочетсяну так поиграй сегодня, а вечером разберемся сливать тебя или нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1089 9 июня 2012 типа я голоса в мж слил и ты не мафия? миза, зачем ты наговорил то на него?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1090 9 июня 2012 если кто-то кинет в маркета голос после этого поста - мудактам мж сидит инфа соточка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1091 9 июня 2012 Проводим эксперимент, с чьим ником ассоциируется у вас эта картинка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1092 9 июня 2012 да не, го сливать все же маркета.хоть сольют кандидата на ком мои голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1093 9 июня 2012 типа я голоса в мж слил и ты не мафия? миза, зачем ты наговорил то на него?! бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1094 9 июня 2012 если кто-то кинет в маркета голос после этого поста - мудактам мж сидит инфа соточкану ну Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1095 9 июня 2012 надо еще решить, каким способом можно устранить гриндаста и пандака из игры. Мож там клетку кто из элементалистов юзанет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1096 9 июня 2012 СМОТРИТЕ КАК У МАРКЕТА ОЧКО ПРИГОРЕЛО! ПО ЛЮБОЙ МУФЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1097 9 июня 2012 и лиссандера еще надо куда-то деть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1098 9 июня 2012 и лиссандера еще надо куда-то детьу мага огня тока один кил ночью, так что выбирай с кем мы прощаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1099 9 июня 2012 СМОТРИТЕ КАК У МАРКЕТА ОЧКО ПРИГОРЕЛО! ПО ЛЮБОЙ МУФЛОНтвоя аватарка говорит о твоей ущербности Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1100 9 июня 2012 ранд лиссандер гриндаст фриагентсреди них 2 муфлончика то точно есть савикс жее еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение