Black^Market #1141 9 июня 2012 вы че парни вы определенно меня пугаете ,у вас включился у двоих стадный режим, как это групповое сознание? вы блядь че ко всему приебываетесь , а если бы я это не написал , то что тогда бы вы сказали , почему я не дефаюсь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1142 9 июня 2012 а мне норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1143 9 июня 2012 очень смешно так как лиг теперь для меня актив или он просто не выспался , что маловероятно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1144 9 июня 2012 я передумал про блекмаркета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1145 9 июня 2012 про инсто и пандакапретензии к варо и дюду есть, но варо скажет, что просто вьебал в меня чтобы слить голос, а дюд напишет что я для него очернился ок бро , возможно я их слил в тебя , так как пошел играть футбол и знал ,что вечером , когда вернусь мне будет лень сесть за компьютер , так как там надо будет готовится к просмотру и начнутся игры и не понятно почему не нравится про Евро . Все правда , я просто очень люблю поболеть за команду , ты думаешь я тут должен сидеть онлайн 24 часа 7 дней в неделю , это грубо конечно, и строчить сообщения и писать сообщения типа 4-1 !!!, что творит Алан и какой гол забил Павлюченко, не это не по мне надо еще решить, каким способом можно устранить гриндаста и пандака из игры. Мож там клетку кто из элементалистов юзанет?инсто совсем не замечаешь? он не бесит, да и не похож на мафию.его посты тоже не несут никакого смысла, как и посты того же пандакано к нему ты приебываешься, а к малышу инсто нетжалко школьника или ват?он не бесит, да и не похож на мафию.он оффлайн сейчас просто, будет онлайн посмотрю я на тебя я не дефаю пандака, мне просто интересновот что пандак, что инсто - оба пишут примерно одинаковую хуйнюпандак пишет с ошибками и часто бессвязный бред, инсто оффтопит и тоже пишет бредно инсто рандомил мафию за много времени дважды - в готеме и в нью-йорке, который ушел на рмка теперь вопрос - как часто пандак рандомил мафию? я вообще не понимаю ход мысли пандака и для меня его посты смотрятся просто не к месту и не в тему, а инсто играет как инсто и мне вприцнипе похуй, когда кто и что там рандомил и да, это вовсе не означает, что пандак мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1146 9 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147929&st=1020&p=8497349&&do=findComment&comment=8497349маркет, ты читал этот пост про тебя? И да, чисто ради интереса, кто там у тебя мафия кроме меня? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1147 9 июня 2012 очень смешно так как лиг теперь для меня актив или он просто не выспался , что маловероятно вообще ХУЯЧИМ ЛИГА, ОН ТЕПЕРЬ АКТИВ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1148 9 июня 2012 http://prodota.ru/fo...9маркет, ты читал этот пост про тебя? И да, чисто ради интереса, кто там у тебя мафия кроме меня?ахха да ты упрл , я тебе про что втирал в первым посте , как сюда зашел Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1149 9 июня 2012 Миза так давно не играл, что аж пропёрло играть его. Ну я бы тоже поиграл на мафии =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1150 9 июня 2012 про инсто и пандакапретензии к варо и дюду есть, но варо скажет, что просто вьебал в меня чтобы слить голос, а дюд напишет что я для него очернился ок бро , возможно я их слил в тебя , так как пошел играть футбол и знал ,что вечером , когда вернусь мне будет лень сесть за компьютер , так как там надо будет готовится к просмотру и начнутся игры и не понятно почему не нравится про Евро . Все правда , я просто очень люблю поболеть за команду , ты думаешь я тут должен сидеть онлайн 24 часа 7 дней в неделю , это грубо конечно, и строчить сообщения и писать сообщения типа 4-1 !!!, что творит Алан и какой гол забил Павлюченко, не это не по мне надо еще решить, каким способом можно устранить гриндаста и пандака из игры. Мож там клетку кто из элементалистов юзанет?инсто совсем не замечаешь? он не бесит, да и не похож на мафию.его посты тоже не несут никакого смысла, как и посты того же пандакано к нему ты приебываешься, а к малышу инсто нетжалко школьника или ват?он не бесит, да и не похож на мафию.он оффлайн сейчас просто, будет онлайн посмотрю я на тебя я не дефаю пандака, мне просто интересновот что пандак, что инсто - оба пишут примерно одинаковую хуйнюпандак пишет с ошибками и часто бессвязный бред, инсто оффтопит и тоже пишет бредно инсто рандомил мафию за много времени дважды - в готеме и в нью-йорке, который ушел на рмка теперь вопрос - как часто пандак рандомил мафию? я вообще не понимаю ход мысли пандака и для меня его посты смотрятся просто не к месту и не в тему, а инсто играет как инсто и мне вприцнипе похуй, когда кто и что там рандомил и да, это вовсе не означает, что пандак мафия.просто в текущем пуле у нас 6 мж, все остальные - с ролями, при чем активов тоже 6, а злых ролей - вот так прикол - тоже 6то есть что инсто, что пандак могут быть мж, а могут быть активамине знаю какая логика, но мне нравится повторять, что у нас 2/3 пула с ролями блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1151 9 июня 2012 про инсто и пандакапретензии к варо и дюду есть, но варо скажет, что просто вьебал в меня чтобы слить голос, а дюд напишет что я для него очернился ок бро , возможно я их слил в тебя , так как пошел играть футбол и знал ,что вечером , когда вернусь мне будет лень сесть за компьютер , так как там надо будет готовится к просмотру и начнутся игры и не понятно почему не нравится про Евро . Все правда , я просто очень люблю поболеть за команду , ты думаешь я тут должен сидеть онлайн 24 часа 7 дней в неделю , это грубо конечно, и строчить сообщения и писать сообщения типа 4-1 !!!, что творит Алан и какой гол забил Павлюченко, не это не по мне надо еще решить, каким способом можно устранить гриндаста и пандака из игры. Мож там клетку кто из элементалистов юзанет?инсто совсем не замечаешь? он не бесит, да и не похож на мафию.его посты тоже не несут никакого смысла, как и посты того же пандакано к нему ты приебываешься, а к малышу инсто нетжалко школьника или ват?он не бесит, да и не похож на мафию.он оффлайн сейчас просто, будет онлайн посмотрю я на тебя я не дефаю пандака, мне просто интересновот что пандак, что инсто - оба пишут примерно одинаковую хуйнюпандак пишет с ошибками и часто бессвязный бред, инсто оффтопит и тоже пишет бредно инсто рандомил мафию за много времени дважды - в готеме и в нью-йорке, который ушел на рмка теперь вопрос - как часто пандак рандомил мафию? я вообще не понимаю ход мысли пандака и для меня его посты смотрятся просто не к месту и не в тему, а инсто играет как инсто и мне вприцнипе похуй, когда кто и что там рандомил и да, это вовсе не означает, что пандак мафия.просто в текущем пуле у нас 6 мж, все остальные - с ролями, при чем активов тоже 6, а злых ролей - вот так прикол - тоже 6то есть что инсто, что пандак могут быть мж, а могут быть активамине знаю какая логика, но мне нравится повторять, что у нас 2/3 пула с ролями блять круто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1152 9 июня 2012 http://prodota.ru/fo...9маркет, ты читал этот пост про тебя? И да, чисто ради интереса, кто там у тебя мафия кроме меня?ахха да ты упрл , я тебе про что втирал в первым посте , как сюда зашел ты там про футбол в основном писал, про голоса написано было крайне мало - типо кинул в того, кого думала "вычислил" ты меня по посту "не сливай меня ночью только" - охуенный вычисляланужно более годное обоснование, это меня не устраивает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1154 9 июня 2012 очень смешно так как лиг теперь для меня актив или он просто не выспался , что маловероятнолиганский слил вообще то рейскрю и не может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1155 9 июня 2012 Миза так давно не играл, что аж пропёрло играть его. Ну я бы тоже поиграл на мафии =(2 игры, оооочень давно, агак чему вторая часть поста? я для тебя мафия что ли? у тебя тут уже и дюд и хекко побывали в возможной мафии, ты всех подряд перечисляешь что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1156 9 июня 2012 Все ясно.Маркет Маркет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1157 9 июня 2012 я как 100% мж, заявляю, что мафия Маркет, жумонга, хеккаВместо маркета может быть лиссандер, если вспоминат его голоса и голоса семеныча в меня типо ласт пост :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1158 9 июня 2012 очень смешно так как лиг теперь для меня актив или он просто не выспался , что маловероятнолиганский слил вообще то рейскрю и не может быть мафией. причем тут мафия, лиг теперь для него актив. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1159 9 июня 2012 я передумал про блекмаркета Питерец, чего двояк в меня вьебал на 5 странице? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1160 9 июня 2012 Миза так давно не играл, что аж пропёрло играть его. Ну я бы тоже поиграл на мафии =(2 игры, оооочень давно, агак чему вторая часть поста? я для тебя мафия что ли? у тебя тут уже и дюд и хекко побывали в возможной мафии, ты всех подряд перечисляешь что ли?Да я тут агрить пытаюсь, но только дюд повёлся. Докидывай в него на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение