healms #2565 21 июля 2012 (изменено) Эти павлы меня просто доебали. не чекаю топан трипхопа(А стоило бы. Изменено 21 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2569 22 июля 2012 Говорят тут посты набивать можно? Кстати все Павлы говнари :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2570 22 июля 2012 Хотел послать тебя, но кролик слишком мил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2571 22 июля 2012 Как-то раз, где-то с год назад уже, наверное, мы с друзьями играли в эту игру, где все пишут на листочках имя какого-то персонажа, кладут их в шляпу, потом прилепляют себе голову и пытаются угадать кто он такой. Я - герой, или как она там называется, я хз, ну вы поняли в общем.Компания была человек 8-10, половина из них девчонки офк.Дак вот, и в то время, когда все придумывали и писали на листочках имена всяких там актёров, спортсменов и всякого такого, я чёт, как сейчас модно говорить, "психанул" и написал на своём листочке "ДНИЩЕ БЛЯДЬ ЕБАНОЕ СУКА".Девушка, которой достался мой листочек, долго не могла понять, почему все остальные смеялись несколько минут без остановки.Очень забавно тогда получилось.Вот такая вот история как дотерский юморок оказался юзабельным ин риал лайф. Пойду посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2572 22 июля 2012 Сегодня ровно год со дня бойни в Норвежке. Этот ваш безыдейный мудак, чья физиономия служит аватаром ивела, сосёт хуй у Брейвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2573 22 июля 2012 Сегодня ровно год со дня бойни в Норвежке. Этот ваш безыдейный мудак, чья физиономия служит аватаром ивела, сосёт хуй у Брейвика.Поставил лайк. Помню, скорблю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2574 22 июля 2012 Как-то раз, где-то с год назад уже, наверное, мы с друзьями играли в эту игру, где все пишут на листочках имя какого-то персонажа, кладут их в шляпу, потом прилепляют себе голову и пытаются угадать кто он такой. Я - герой, или как она там называется, я хз, ну вы поняли в общем.Компания была человек 8-10, половина из них девчонки офк.Дак вот, и в то время, когда все придумывали и писали на листочках имена всяких там актёров, спортсменов и всякого такого, я чёт, как сейчас модно говорить, "психанул" и написал на своём листочке "ДНИЩЕ БЛЯДЬ ЕБАНОЕ СУКА".Девушка, которой достался мой листочек, долго не могла понять, почему все остальные смеялись несколько минут без остановки.Очень забавно тогда получилось.Вот такая вот история как дотерский юморок оказался юзабельным ин риал лайф. Пойду посплю.играл недавно, другу "говноед" загадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2575 22 июля 2012 (изменено) Любите вы друзей. Изменено 22 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2576 22 июля 2012 IM FLOATING TOWARD THE SUN, THE SUN OF NOTHING! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2577 22 июля 2012 поцоны мне какой то узбек добавился в скайп и доебывается с видеозвонком, я очкую отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2578 22 июля 2012 (изменено) поцоны мне какой то узбек добавился в скайп и доебывается с видеозвонком, я очкую отвечать НУ АХУЕТЬ :palevo: Изменено 22 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2579 22 июля 2012 поцоны мне какой то узбек добавился в скайп и доебывается с видеозвонком, я очкую отвечать НУ АХУЕТЬ :palevo: [18:41:33] mnk: ti kto ebat[18:41:36] mnk: napishi[18:57:03] Abdullo: davay otkroy okna pidr[18:58:05] mnk: hui sosi о пачаны я терь флудер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение