Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Пульс

Уютный чатик.

Рекомендованные сообщения

Гость 4aku

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.

А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.

Больше ничего не умеет.

А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.

Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.

Что еще спизданеш?

Пойми я овню таких как ты каждый день

Отлетаеш, очередняра

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь я иду спать.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

Жду ещё один большой пост, раскрывающий все аспекты этого спора и в очередной раз доказывающий, кто есть кто и чьи вкусы правильные.

А теперь я иду спать.

Oh noes!

Поделиться сообщением

А теперь я иду спать.

Ну с тобой то мы не в контрах, да?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость 4aku

А теперь я иду спать.

Очередной просто :clown:

ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!

Поделиться сообщением

лайксекс соснул плотных хуев в спортаче, теперь в музач перебрался за новой партией? :petro: я хз как его можно игнорить, его посты - это просто нечто, столько попаболи ни в одном посте ни одного юзера на пд нету :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

а что тут вообще забыл такой парень, как соловейский?

или вы тут иккуп тред т.2 открыли?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мда, ребятки.

Поделиться сообщением

' timestamp='1343079852' post='8802650']

лайксекс соснул плотных хуев в спортаче, теперь в музач перебрался за новой партией? :petro: я хз как его можно игнорить, его посты - это просто нечто, столько попаболи ни в одном посте ни одного юзера на пд нету :tusila-zavodila:

F[F[F[[F[FF[[F да что ты говоришь.

Ты что не помнишь,как я вашу шайку унижал,заставлял жрать говно.Даже бульбаш сьебал не выдержал таких унижений.big36.gif

Но на новой пд вы нашли игнор против меня.

Это наверное было лучшим решением для вас,потому что лучше заигнорить юзера,который может обоссать тебя в нулину,чем терпеть унижения,которые вы терпели на старой пд от меня.

А теперь ты пытаешься всю правду подмять под себя,пытаешься меня поставить в неловкое положение.Нет.

Не выйдет.

Поделиться сообщением

ебать, как ты похож на моего одноклассника. его унижали все кому не лень, а он строил из себя лайк э босса :lol:

Поделиться сообщением

Вот блядь что ты несешь?14943549.gif

Какие то блядь одноклассники лайк э босс.

Ты понимаешь,что все твои посты складываются в пиздеж.

Поделиться сообщением

в какой раздел ни зайдешь, всюду лайксекс гавно жрет

хорошо хоть перестал свою нахуй никому ненужную хуевую музыку пихать :kivaushiyuebansliysmilearthasa

Поделиться сообщением

Знаешь,я как раз думал,что сейчас в топик ворвется какое нибудь говно типо тебя или варда.

Как видишь я не ошибся.

Быть фаном говноеда,это один из самых величайших зашкваров.

А теперь не смей вставать у меня на пути ты воняешь.c6572100b516.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ООООООООООООООООООООООО

LIKESEXICH OGRIZANICH

ку

как дела7??

ты смотрю прям как чужойкен гавнецо по кд хаваешь иди к нему в раздел кулинарии вы должны вместе держаться и овнить всех

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

уютный чатик, с названием не промахнулись :3

Поделиться сообщением

' timestamp='1343079852' post='8802650']

F[F[F[[F[FF[[F да что ты говоришь.

Ты что не помнишь,как я вашу шайку унижал,заставлял жрать говно.Даже бульбаш сьебал не выдержал таких унижений.big36.gif

Но на новой пд вы нашли игнор против меня.

Это наверное было лучшим решением для вас,потому что лучше заигнорить юзера,который может обоссать тебя в нулину,чем терпеть унижения,которые вы терпели на старой пд от меня.

А теперь ты пытаешься всю правду подмять под себя,пытаешься меня поставить в неловкое положение.Нет.

Не выйдет.

ХАХХАХХХХВХАХХВХХАХАХХВХХАХХВХХАХУХАХХВХАХ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

а что тут вообще забыл такой парень, как соловейский?

или вы тут иккуп тред т.2 открыли?

Что здесь делаешь ты, блять, сверчок колченогий?

Поделиться сообщением

уютный чатик, с названием не промахнулись :3

Ну, просто кое-кто одним своим появлением в любой теме провоцирует тонны срача. Другие, конечно, могли бы быть умнее, но им типа нравится это, типа это весело для них, что поделать.

Поделиться сообщением

Ребята, а аркаша жив еще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...