Гость 4aku #2841 23 июля 2012 Слушай огрызок ты совсем распоясался.Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.Ты слеп и глуп.У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.Больше ничего не умеет.А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.Что еще спизданеш?Пойми я овню таких как ты каждый деньОтлетаеш, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2842 23 июля 2012 (изменено) А теперь я иду спать. Изменено 23 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2843 23 июля 2012 Жду ещё один большой пост, раскрывающий все аспекты этого спора и в очередной раз доказывающий, кто есть кто и чьи вкусы правильные. А теперь я иду спать.Oh noes! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2844 23 июля 2012 А теперь я иду спать.Ну с тобой то мы не в контрах, да? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2845 23 июля 2012 А теперь я иду спать.Очередной просто ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2846 23 июля 2012 лайксекс соснул плотных хуев в спортаче, теперь в музач перебрался за новой партией? я хз как его можно игнорить, его посты - это просто нечто, столько попаболи ни в одном посте ни одного юзера на пд нету :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2847 23 июля 2012 а что тут вообще забыл такой парень, как соловейский?или вы тут иккуп тред т.2 открыли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2849 24 июля 2012 ' timestamp='1343079852' post='8802650']лайксекс соснул плотных хуев в спортаче, теперь в музач перебрался за новой партией? я хз как его можно игнорить, его посты - это просто нечто, столько попаболи ни в одном посте ни одного юзера на пд нету :tusila-zavodila:F[F[F[[F[FF[[F да что ты говоришь.Ты что не помнишь,как я вашу шайку унижал,заставлял жрать говно.Даже бульбаш сьебал не выдержал таких унижений.Но на новой пд вы нашли игнор против меня.Это наверное было лучшим решением для вас,потому что лучше заигнорить юзера,который может обоссать тебя в нулину,чем терпеть унижения,которые вы терпели на старой пд от меня.А теперь ты пытаешься всю правду подмять под себя,пытаешься меня поставить в неловкое положение.Нет.Не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2850 24 июля 2012 ебать, как ты похож на моего одноклассника. его унижали все кому не лень, а он строил из себя лайк э босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2851 24 июля 2012 Вот блядь что ты несешь?Какие то блядь одноклассники лайк э босс.Ты понимаешь,что все твои посты складываются в пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2852 24 июля 2012 в какой раздел ни зайдешь, всюду лайксекс гавно жретхорошо хоть перестал свою нахуй никому ненужную хуевую музыку пихать :kivaushiyuebansliysmilearthasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2853 24 июля 2012 Знаешь,я как раз думал,что сейчас в топик ворвется какое нибудь говно типо тебя или варда.Как видишь я не ошибся.Быть фаном говноеда,это один из самых величайших зашкваров.А теперь не смей вставать у меня на пути ты воняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2854 24 июля 2012 (изменено) ОООООООООООООООООООООООLIKESEXICH OGRIZANICHкукак дела7??ты смотрю прям как чужойкен гавнецо по кд хаваешь иди к нему в раздел кулинарии вы должны вместе держаться и овнить всех Изменено 24 июля 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2855 24 июля 2012 уютный чатик, с названием не промахнулись :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2856 24 июля 2012 ' timestamp='1343079852' post='8802650']лайксекс соснул плотных хуев в спортаче, теперь в музач перебрался за новой партией? я хз как его можно игнорить, его посты - это просто нечто, столько попаболи ни в одном посте ни одного юзера на пд нету :tusila-zavodila:F[F[F[[F[FF[[F да что ты говоришь.Ты что не помнишь,как я вашу шайку унижал,заставлял жрать говно.Даже бульбаш сьебал не выдержал таких унижений.Но на новой пд вы нашли игнор против меня.Это наверное было лучшим решением для вас,потому что лучше заигнорить юзера,который может обоссать тебя в нулину,чем терпеть унижения,которые вы терпели на старой пд от меня.А теперь ты пытаешься всю правду подмять под себя,пытаешься меня поставить в неловкое положение.Нет.Не выйдет.ХАХХАХХХХВХАХХВХХАХАХХВХХАХХВХХАХУХАХХВХАХ :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2857 24 июля 2012 а что тут вообще забыл такой парень, как соловейский?или вы тут иккуп тред т.2 открыли?Что здесь делаешь ты, блять, сверчок колченогий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2858 24 июля 2012 уютный чатик, с названием не промахнулись :3Ну, просто кое-кто одним своим появлением в любой теме провоцирует тонны срача. Другие, конечно, могли бы быть умнее, но им типа нравится это, типа это весело для них, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2859 24 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Gv94m_S3QDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение