Freagent #342 3 июня 2012 Кого из продотовских выблядков Вы бы не хотели здесь видеть? Явки, пароли, никнеймы. На эту мысль меня навела страница димкосяна, увижу в своём уютном - зарэжу.фэйсбука не хочу видеть, заебал в шапке все время висит, читает все что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #343 3 июня 2012 (изменено) Если так серьёзно, как в онлайн чате, где господин elitedoublen называл всех подряд ньюфагами и малолетками, параллельно этому обсуждая с кем-то то, как он сдал егэ, то я даже не знаю. Изменено 3 июня 2012 пользователем floppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #344 3 июня 2012 Кого из продотовских выблядков Вы бы не хотели здесь видеть? Явки, пароли, никнеймы. На эту мысль меня навела страница димкосяна, увижу в своём уютном - зарэжу.фэйсбука не хочу видеть, заебал в шапке все время висит, читает все что я пишу И гугл ещё тоже следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #345 3 июня 2012 он же после армейки, второй раз сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #346 3 июня 2012 Если так серьёзно, как в онлайн чате, где господин elitedoublen называл всех подряд ньюфагами и малолетками, параллельно этому обсуждая с кем-то то, как он стал егэ, то я даже не знаю.Вот это метаморфоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #347 3 июня 2012 Если так серьёзно, как в онлайн чате, где господин elitedoublen называл всех подряд ньюфагами и малолетками, параллельно этому обсуждая с кем-то то, как он стал егэ, то я даже не знаю.я тожу хочу стать еге, что для этого нужно сделать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #348 3 июня 2012 Прошу пардону. SOAD в колонках слишком медленно будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #350 3 июня 2012 Элиминейт смешнее пошутил. ухахаха рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #351 3 июня 2012 Никаких возрастных рамок, если ты не хохол. Кого из продотовских выблядков Вы бы не хотели здесь видеть? Явки, пароли, никнеймы. На эту мысль меня навела страница димкосяна, увижу в своём уютном - зарэжу.cлишком большой список получится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #354 3 июня 2012 Элиминейт смешнее пошутил. ухахаха рофлА то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #355 3 июня 2012 чат же уже естьу нас тут свой чат, с преферансом и дамами рофлерами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #356 3 июня 2012 Анимешников я бы выпиливал без разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #358 3 июня 2012 блин, я вспомнил, я же тоже анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение