Adidashi #3801 2 августа 2012 когда выёбываються,как-то не уютненько становиться :(Я ща не понел ты тролиш или че бля????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3802 2 августа 2012 (изменено) когда выёбываються,как-то не уютненько становиться :(Я ща не понел ты тролиш или че бля?????МНЕ КАЖЕТСЯ, ОН ВЫЁБУЕТСЯ!! Изменено 2 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3803 2 августа 2012 (изменено) Не выёбуйтесь, сучечки. Изменено 2 августа 2012 пользователем krang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3804 2 августа 2012 Вы на измене изменяете епт!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3806 2 августа 2012 охуенный трип-хоп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3808 2 августа 2012 Ха-ха, баттхёрт неосилятора! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3811 2 августа 2012 Понравилось.Хуева тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3812 2 августа 2012 Понравилось.Детка, ты космос. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3813 2 августа 2012 Ну я фоном включил. И когда закончилось - на душе стало так грустно. И я пересмотрел / переслушал. Твердое норм. А это типа детект какой-то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3814 2 августа 2012 (изменено) Армянское радио спросили: "В чём разница между музыкальной библиотекой Норма и общественным туалетом?" На что радио ответило: "Принципиальной разницы нету, разве что в библиотеке сильнее воняет" Изменено 2 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3815 2 августа 2012 Ну я фоном включил. И когда закончилось - на душе стало так грустно. И я пересмотрел / переслушал. Твердое норм. А это типа детект какой-то? :DПросто музыкой делюсь. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3816 2 августа 2012 Ну я фоном включил. И когда закончилось - на душе стало так грустно. И я пересмотрел / переслушал. Твердое норм. А это типа детект какой-то? :DПросто музыкой делюсь.Ни нада. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3818 2 августа 2012 посоны, можно ли сделать вкантакти чтобы меня нельзя было добавлять в друзяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3819 2 августа 2012 (изменено) ко-ко-кокой ты асоциальныйВЫЁБУЕШЬСЯ, ДА?! Изменено 2 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение