Meskal1ne #4162 7 августа 2012 какой же пиздатый вокал от The Mayan Factor - гиш показал такие депрессивные песни что хочется пойти пеной изо рта и сдохнуть от жутких конвульсий и аневризмов The Mayan Factor – Beauty And The Beast The Mayan Factor – Going To Pieces пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4164 7 августа 2012 (изменено) сдохнуть от жутких конвульсий и аневризмовТебе достаточно будет одной. Изменено 7 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4165 7 августа 2012 какой же пиздатый вокал от The Mayan Factor - гиш показал такие депрессивные песни что хочется пойти пеной изо рта и сдохнуть от жутких конвульсий и аневризмов The Mayan Factor – Beauty And The Beast The Mayan Factor – Going To Piecesвокалист, возможно, так и кончил группа оч хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4168 7 августа 2012 ну там вроде передоз от гердоса пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4169 7 августа 2012 (изменено) Передоз от хуёса. Изменено 7 августа 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4170 7 августа 2012 Передоз от хуёса.лол господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4172 7 августа 2012 Только я могу кидать мандаринок на этом портале. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4174 7 августа 2012 Только я могу кидать мандаринок на этом портале. Иди нахуй.МНЕ ПОХ Я БОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4175 7 августа 2012 Только что нормально так посмеялся с нашего телевидения, мать позвала посмотреть новости, в ЮАР снег выпал, ну и там негры на фоне снега фотографируются и все такое, а внизу всегда же фраза какая-то есть по тематике новостей, так вот они догадались написать "белым по черному". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4176 7 августа 2012 послушал Паркера, это просто нечтоникогда не думал что меня так зацепит джаспричём с первой же композиции0 троллинга, онли эпик преичи Charlie Parker - Lullabyв трубе не нашёл, походу это не офф название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4177 7 августа 2012 тебе сейчас опять дота минет оформит по такому случаю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4178 7 августа 2012 Ты в прошлый раз тоже говорил, что 0 троллинга, а на самом-то деле... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4179 7 августа 2012 на самом деле очень понравилось, буду дальше ознакомляться с творчеством бибопа и Паркера в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4180 7 августа 2012 А меня что-то на электронику потянуло в последнее время. Творчество аутиста, так сказать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение