floppy #401 3 июня 2012 Да там не творчество, риффы + иногда дают гуттуралить в микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #403 3 июня 2012 Да там не творчество, риффы + иногда дают гуттуралить в микрофон. ты на ластфме есть? мне скробллинг выключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #404 3 июня 2012 ' timestamp='1338729137' post='8446021']Да там не творчество, риффы + иногда дают гуттуралить в микрофон. ты на ластфме есть? мне скробллинг выключать?толсто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #405 3 июня 2012 ' timestamp='1338729137' post='8446021']Да там не творчество, риффы + иногда дают гуттуралить в микрофон. ты на ластфме есть? мне скробллинг выключать? Нету меня там. Но песни группы думаю есть. Только вряд-ли там играю именно я, т.к. уже 4 гитариста сменилось за последние два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #406 3 июня 2012 ой эти "музыканты" не стоят вашего внимания господав свое время я играл в десятке групп такого типа начиная от поп-рок, заканчивая полной пиздой для ног(спасибо бластбитам за это)дескорно потом меня что-то осенило, и я понял что погруз в говне, нахуй забил на это дело и начал слушать и играть джаз, это музыка для души, играя ее ты никогда не устанешь, просто кайфуешь импровизируешь и это так ахуенно, это твой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #407 3 июня 2012 ой эти "музыканты" не стоят вашего внимания господав свое время я играл в десятке групп такого типаначиная от поп-рок, заканчивая полной пиздой для ног(спасибо бластбитам за это)дескорно потом меня что-то осенило, и я понял что погруз в говне, нахуй забил на это делои начал слушать и играть джаз, это музыка для души, играя ее ты никогда не устанешь, просто кайфуешь импровизируешь и это так ахуенно, это твой броНу ты вообще красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #408 3 июня 2012 ой эти "музыканты" не стоят вашего внимания господав свое время я играл в десятке групп такого типаначиная от поп-рок, заканчивая полной пиздой для ног(спасибо бластбитам за это)дескорно потом меня что-то осенило, и я понял что погруз в говне, нахуй забил на это делои начал слушать и играть джаз, это музыка для души, играя ее ты никогда не устанешь, просто кайфуешь импровизируешь и это так ахуенно, это твой бро У нас с тобой просто фломастеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #409 3 июня 2012 ой эти "музыканты" не стоят вашего внимания господав свое время я играл в десятке групп такого типаначиная от поп-рок, заканчивая полной пиздой для ног(спасибо бластбитам за это)дескорно потом меня что-то осенило, и я понял что погруз в говне, нахуй забил на это делои начал слушать и играть джаз, это музыка для души, играя ее ты никогда не устанешь, просто кайфуешь импровизируешь и это так ахуенно, это твой броопятьдота, разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #410 3 июня 2012 А я в школьном оркестре на треугольнике ебашил. Ну иногда давали погуттуралить, но я предпочитал этим дома заниматься, когда родаков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #411 3 июня 2012 что значит вконтакте в графе музыка: "разную музыку", "все", етс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #412 3 июня 2012 что значит вконтакте в графе музыка: "разную музыку", "все", етс?ты где такую графу нашел лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #413 3 июня 2012 Разослал в личечку тем, кому как мне показалось интересно это услышать. Ещё не хватало чтобы это всё гугл кешировал и линки вели на форум о доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #414 3 июня 2012 начало почему-то безумно напомнило buckethead - jordan. за исключением пары моментов, где идёт полный пиздец в плане вокала, очень даже добротно, ожидал худшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #415 3 июня 2012 Привет говнари, я тоже говнарь и играю музыку. Всем говна и музыки. :tusila-zavodila: Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #417 3 июня 2012 ' timestamp='1338730399' post='8446241']начало почему-то безумно напомнило buckethead - jordan. за исключением пары моментов, где идёт полный пиздец в плане вокала, очень даже добротно, ожидал худшего.Спасибо огромное!Все риффы мои, из головы, "jordan" buckethead'ов я даже не слышал, так что это наверно совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #418 3 июня 2012 Ну раз блайндфолду понравилось, то отошли и мне. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #419 3 июня 2012 (изменено) Если убрать весь пиздец, издаваемый иногда вокалистом, то может получиться годный конкурент Аматори Изменено 3 июня 2012 пользователем Pro.Bel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение