Freagent #4221 8 августа 2012 послушал Паркера, это просто нечтоникогда не думал что меня так зацепит джаспричём с первой же композиции0 троллинга, онли эпик преичи Charlie Parker - Lullabyв трубе не нашёл, походу это не офф названиеэто самертайм самый обычный если ты в вк искал (что походу так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4222 8 августа 2012 Natry - Море Моих Пороков, вчера скинули послушать, обычно не нравится русский текст в музыке такова плана, но тут был приятно удивлен Скачал их альбом сегодня, очень классно, почти все понравилось. Всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4223 8 августа 2012 Natry - Море Моих Пороков, вчера скинули послушать, обычно не нравится русский текст в музыке такова плана, но тут был приятно удивлен Скачал их альбом сегодня, очень классно, почти все понравилось. Всем советую есть пару треков зачетных, но я после сингла мынемы ждал чего-то большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4224 8 августа 2012 (изменено) Интересно тут у вас.как ты смотришь на регтаймы?Только пост-регтайм, только Джели Ролл. а скотт джоплин, не? Ну можно послушать, почему нет, синкопа ещё никому не вредила. Корни джаза же, вне всякого сомнения, в регтайме.Несколько альбомов даже есть на диске, Джоплина, Ламба, Скотта.Но если говорить о фортепианной музыке начала 20 века, я всё-таки чуть больше люблю страйд. Джеймса Пи Джонсона, например, связавшего как раз регтайм и блюз. послушал Паркера, это просто нечтоникогда не думал что меня так зацепит джаспричём с первой же композиции0 троллинга, онли эпик преичи Charlie Parker - Lullabyв трубе не нашёл, походу это не офф названиеэто самертайм самый обычныйесли ты в вк искал (что походу так и есть) ох уж этот контакт с его названиямиа до приторного слащаво-то как, бёрд там в земле ворочается Изменено 9 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4225 9 августа 2012 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] Палю. Изменено 9 августа 2012 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4226 9 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NMmMNyTwePY#! для тех кто не может уснуть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4227 9 августа 2012 так как называется песня, можете сказать?не саммертайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4228 9 августа 2012 http://www.youtube.com/user/szigetofficial?hl=ru эй вы чо, никто не смотрит чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4229 9 августа 2012 (изменено) no smoking orchestra заебись90% коментов в чате про говнокорн, остальные про то что русские говно Изменено 9 августа 2012 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4232 10 августа 2012 можно мне тоже заквотить эту гифку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4233 10 августа 2012 дед лучше танцует, это ж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4234 10 августа 2012 Че вообще за шмара на гифке? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4239 10 августа 2012 Это что, игра такая для голубеньких? Cock hero. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4240 10 августа 2012 Гугл отправляет меня на порнхаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение