NaniQue- #4262 11 августа 2012 ябать у вас тусанихуя не выдержал, пойду посплю, а то я так весь день ватный ходить будуслабак ага! я его в армреслинг сделал епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4263 11 августа 2012 THE WIND IN MY HEAAAAAAAAAAAAAAAAAAART господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4264 11 августа 2012 Ты зачем усы ластик сбрил, дурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4265 11 августа 2012 ябать у вас тусанихуя не выдержал, пойду посплю, а то я так весь день ватный ходить будуслабак ага! я его в армреслинг сделал епта!ну ни че ты! а я дольше не спал чем он, я тоже крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4268 11 августа 2012 ябать у вас тусанихуя не выдержал, пойду посплю, а то я так весь день ватный ходить будуслабак ага! я его в армреслинг сделал епта!Ты мухлевал :ginsgnil; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4269 11 августа 2012 Ты зачем усы ластик сбрил, дурик?Мне просто захотелось уничтожить что-то красивое. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4270 11 августа 2012 ябать у вас тусанихуя не выдержал, пойду посплю, а то я так весь день ватный ходить будуслабак ага! я его в армреслинг сделал епта!Ты мухлевал :ginsgnil;че выспался, слабак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4271 11 августа 2012 У Ива на аватарке завуалирован мой аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4272 11 августа 2012 У Ива на аватарке завуалирован мой аватар!нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4275 11 августа 2012 Всем ку! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4277 11 августа 2012 Пару лет не играл. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4278 11 августа 2012 (изменено) ну так в ла2 в основном здаровались, я поэтому и спросил. сам года 3 не играл Изменено 11 августа 2012 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4279 11 августа 2012 Это вообще из фильма какого-то словечко. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4280 11 августа 2012 нихуя себе какого-то, это же блять из "Кин-дза-дза" легендарная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение