Гайка #4501 15 августа 2012 Можешь заняться поисками, прыгая у меня на хую, щщенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4503 15 августа 2012 ловите свежакhttp://s1.ipicture.r...15/wY3Mu1A8.jpgИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4506 15 августа 2012 Ппц.ебало офни днина тупая епт, ЗААААДРООООТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4507 15 августа 2012 (изменено) это Искусство с большой буквыортхоус так сказать Изменено 15 августа 2012 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4508 15 августа 2012 Зеркало ебатя?дАВАЙ ПОГОВОРИМ НА АЛЬФА-ТЕМЫ.ахахаха ты же задрооооооооот Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4509 15 августа 2012 Это - ебатя. Зеркало ебатя?дАВАЙ ПОГОВОРИМ НА АЛЬФА-ТЕМЫ.ахахаха ты же задрооооооооотТы плачешь и ебашишь окружающие тебя предметы, когда проигрываешь в доту. Не знаю, о чем можно говорить с существом вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4510 15 августа 2012 Хотел скинуть вам звукозапись с Бэтменом, , ищущим детонатор, но что-то не хочет постить. :( Алешу-синуса взломали, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4512 15 августа 2012 Это - ебатя. Зеркало ебатя?дАВАЙ ПОГОВОРИМ НА АЛЬФА-ТЕМЫ.ахахаха ты же задрооооооооотТы плачешь и ебашишь окружающие тебя предметы, когда проигрываешь в доту. Не знаю, о чем можно говорить с существом вроде тебя.У МЕНЯ ТЕЛКИ, ЕДА, ПИВО, КОКС КАРИБСКИЙ, А ТЫ СОСАЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4513 15 августа 2012 Синус зазнался. http://rghost.ru/39805172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4514 15 августа 2012 вот уж дилемаВот я бы мог сейчас сказать, что ты знаешь русский на уровне меня, но не скажу. Синус зазнался. http://rghost.ru/39805172Слабоватый смех у типочка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4515 15 августа 2012 (изменено) Ты только с телочками в доту не играй, а то вдруг они тебя выиграют. Боюсь, что тогда они могут увидеть нелучшую твою сторону. (Северную.)))))) Изменено 15 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4517 15 августа 2012 Ты только с телочками в доту не играй, а то вдруг они тебя выиграют. Боюсь, что тогда они могут увидеть нелучшую твою сторону. (Северную.))))))Саси лошок, тут на кампе даже дотцы нет.СОСУШКА ПОСТ-РОКЕРНАЯ АХУХАХУАХВЫП Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4518 15 августа 2012 синус сегодня первый раз поздоровался с девушкойтакое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4519 15 августа 2012 плюю в экран, когда проигрываю дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4520 15 августа 2012 синус сегодня первый раз поздоровался с девушкойтакое бываетпетухи са всего форума на альфу летят, шансав его пабедить все равно нет) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение