Гость 4aku #4521 15 августа 2012 Ладно, пойду дальше скинсов смотреть. Пока, пацаны.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4522 15 августа 2012 Блин, про стороны норм шутканул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4523 15 августа 2012 У МЕНЯ ТЕЛКИ, ЕДА, ПИВО, КОКС КАРИБСКИЙ, А ТЫ СОСАЛЯ так понимаю, ты новый аддон симса установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4524 15 августа 2012 ' timestamp='1345057301' post='8948492']плюю в экран, когда проигрываю дотаТолько в окно, только хардкор. Ладно, пойду дальше скинсов смотреть. Пока, пацаны.:) :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4525 15 августа 2012 Шутки шутить конечно ахуенное занятие, но не такое ахуенное, как сфчиком гонять. Ты же понимаешь о чем я, Баря?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4526 15 августа 2012 синус сегодня первый раз поздоровался с девушкойтакое бываетпетухи са всего форума на альфу летят, шансав его пабедить все равно нет)как мухи на альфу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4528 15 августа 2012 синус сегодня первый раз поздоровался с девушкойтакое бываетпетухи са всего форума на альфу летят, шансав его пабедить все равно нет)как мухи на альфу))))Я думал мы с тобой два альфы и понимаем друг друга, все, мы больше не альфы.Только я теперь на форуме альфа Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4530 15 августа 2012 > А че смешного-то? >>скинсов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4531 15 августа 2012 Шутки шутить конечно ахуенное занятие, но не такое ахуенное, как сфчиком гонять. Ты же понимаешь о чем я, Баря?))Решил влиться в тусовку отбитых икап топика? Так ты не там это запостил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4532 15 августа 2012 Да чаки ваще хуесос отбитый, ему пост-рок мозг выел Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4534 15 августа 2012 Ключевое слово "выел".оПЯТЬ ЖЕ, НЕ УДИВИТЕЛЬНО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4535 15 августа 2012 Шутки шутить конечно ахуенное занятие, но не такое ахуенное, как сфчиком гонять. Ты же понимаешь о чем я, Баря?))Решил влиться в тусовку отбитых икап топика? Так ты не там это запостил. Да я и там и тут уебал. >скинсовХуй соси, губой тряси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4536 15 августа 2012 Шутки шутить конечно ахуенное занятие, но не такое ахуенное, как сфчиком гонять. Ты же понимаешь о чем я, Баря?))Решил влиться в тусовку отбитых икап топика? Так ты не там это запостил. Да я и там и тут уебал. >скинсовХуй соси, губой тряси.Ну значит все правильно сделал. >агрНет ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4539 16 августа 2012 Ну так все же. Что именно вызывало у тебя смех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4540 16 августа 2012 Ну это как твое замечание насчет мьюз и 14 лет, только чуток другое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение