MaZziK #441 3 июня 2012 Avantasia ахуенная группа :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #442 3 июня 2012 Avantasia ахуенная группа :pray: :pray: это тебе к Гишовскому и Кайзеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #443 3 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9w4mIDuNDfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #444 3 июня 2012 ' timestamp='1338743370' post='8448000']Avantasia ахуенная группа :pray: :pray: это тебе к Гишовскому и Кайзеруя от Гиша узнал про эту группу, у меня с ним еще и совместимость на ласт фм максимум :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #446 3 июня 2012 >у меня с ним еще и совместимость на ласт фм максимумНу ахуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #448 3 июня 2012 Десятый сезон закончится сегодня примерно к 22:00 по московскому времени. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #450 3 июня 2012 Cегодня и вчера я очень хорошо отыграл, я наконец-то удовлетворен своей игрой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #452 3 июня 2012 (изменено) Я б сказал ГРАНДИОЗНО. Что то типо дагон 5лвл в 10 хп. Изменено 3 июня 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #453 3 июня 2012 Успел набить С- rank. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #454 3 июня 2012 Я б сказал ГРАНДИОЗНО. Что то типо дагон 5лвл в 10 хп.Ну это был охуительный момент. Еще охуительнее были стопы ластхита на низу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #457 3 июня 2012 заканчиваю сезон со статой 10 - 7 заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #458 3 июня 2012 на 3-х ласт акках нет поражений, правда игр везде мало господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #459 3 июня 2012 8 - 6 - 0 :shaytan: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #460 3 июня 2012 заканчиваю сезон со статой 10 - 7 заебись14-4 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение