[blindfold] #981 14 июня 2012 всем по съёбам, пендулум в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #982 14 июня 2012 Cлушал пендулум, когда это было зашкваром. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #983 14 июня 2012 HEY! YOU! GET OFF OF MY CLOUD! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #985 14 июня 2012 А мне вот это в последнее время очень нравится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #986 14 июня 2012 А должен?>Давай забудем об этом.Если я начну отвечать, то опущусь до того же уровня, что и ты, когда писал тот пост.На мой взгляд это и так вполне очевидные вещи, и нечего тут мусолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #987 14 июня 2012 До какого уровня?Что ты несёшь вообще?Да че-то хуйню порет.удваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #988 14 июня 2012 О, кстати, о5дота, ты же тут наибольший знаток в области духовых инструментов или просто джаза, я хз. В общем, подскажи годных мастеров саксофона. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #989 14 июня 2012 Кожаных флейт он знаток. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #990 14 июня 2012 Может и так, но мне саксофоны больше по душе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #991 14 июня 2012 (изменено) О, кстати, о5дота, ты же тут наибольший знаток в области духовых инструментов или просто джаза, я хз. В общем, подскажи годных мастеров саксофона./здесь моя цитата, которую мусолили последние пару страниц/ Кожаных флейт он знаток.Неплохо. Изменено 14 июня 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #993 14 июня 2012 подудите на моём тромбоне плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #995 14 июня 2012 О, кстати, о5дота, ты же тут наибольший знаток в области духовых инструментов или просто джаза, я хз. В общем, подскажи годных мастеров саксофона./здесь моя цитата, которую мусолили последние пару страниц/Мне просто послушать охота, а не просветляться в плане великой и прекрасной настоящей музыки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #996 14 июня 2012 Хилмс, хоть и половина модераторского состава относится к тебе лояльно, прошу настоятельно - перестань отравлять господам вечер. Вистик, съебал отсюда с поисками своего говна в соответствующую тему. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #998 14 июня 2012 Хилмс, хоть и половина модераторского состава относится к тебе лояльно, прошу настоятельно - перестань отравлять господам вечер.Это ты сейчас о чем конкретно говоришь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #999 14 июня 2012 Отзвуки барабанов и басов именно ты спровоцировал. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1000 14 июня 2012 Разве этот топан не для общения создан? Ну и я слабо представляю, если честно, что ты имеешь ввиду, а вспоминать или искать всё, что я за вечер написал, я не хочу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение