IMPERATOR.ZYRYM #1 Опубликовано: 8 июня 2012 ЗДАРОВА ПОСОНЫ!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ОЗАРЯЛ СВОИМ СВЕТОМ ДАННЫЙ ФОРУМ! Весь в делах, КРУТИЛСЯ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ, мутки, бизнес, хуё маё САМИ ПОНИМАЕТЕ, БОЛЬшой человек большие дела!!!)) Плюс ко всему добавилась качалочка и одна тайная любовница, о которой планируете сообщить сегодня своей мадам, но давай о нас. Итак, первое, что бросилось в глаза это белый цвет форума. И не просто белый, А СУКА РЕЗКИЙ КАК КАМШОТЫ НА ЛИЦЕ МАМЫ ЭКЛИПСИСА, после 5 минут у меня уже заболели глазки и я начал подумывать о том, чтобы сходить в ванну и промыть их, но передумал. Кароче говоря не лучшее решение, хотя и раньше тоже было не фонтан. Далее, НЕСКАЗАННОЕ СЧАСТЬЕ ВЫЗВАЛО НАЛИЧИЕ ИГНОР ЛИСТА! Как я же я обрадовался тому, что больше не придется по инструкции жирного визера заниматься мозгоебством дабы не видеть посты очередного сына уличной шалавы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!!! Новостная лента, список активности на форуме, быстрый доступ к видео и водам так же весьма удачное решение, Джус кончено ворюга еще та, но свою зарплату пока отрабатывает!) Оформление так же не вызывает раздражение, приятные глазу шрифты, плавные линии, удачный дизайн на главной все очень неплохо. Не скаазать, что раньше было хуже, но и сказать что стало намного лучше тоже не могу, тк с моей стороны это было бы лицемерно, а мои фанаты привыкли видеть в Императоре лишь истину в любом ее проявлении. Так что, пока ограничусь следующей оценкой: НЕПЛОХО. Пока у меня все, пойду чекать любимые топики ВСЕМ ЛЮБВИ И ТЕПЛА!!!)) Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 8 июня 2012 царь снова с нами. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #3 8 июня 2012 о боже :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4 8 июня 2012 Не все сообщения капсом, император уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6 8 июня 2012 Очень интересно, важное мнение. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 8 июня 2012 (изменено) Очень интересно, важное мнение.топовый юзер продоты, имха Изменено 8 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #8 8 июня 2012 а ты как делаешь шифт зажимаешь или капслок жмешь? Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 8 июня 2012 головка от хуя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 8 июня 2012 добавил говнаря в игнор лист Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #12 8 июня 2012 ты кто такой? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 8 июня 2012 о, вот кому хуевого выдать забыли на новом движке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #14 8 июня 2012 сперма на язычке зурума Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 8 июня 2012 за эклипсеса снова недельку сожрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #17 8 июня 2012 за эклипсеса снова недельку сожрешь Кто такой эклипсес!? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #19 8 июня 2012 Дружище добавили игнор прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #20 8 июня 2012 из первого поста понял, что зурум сам себя добавил в игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение