XaMillion #61 8 июня 2012 У НОРМ ПАЦЫКОВ ВЫПУСКНОЙ ДВАДЦАТОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 8 июня 2012 бля поцоны у меня скоро выпускной в пту, че одеть хуй знает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #63 8 июня 2012 хорошая водка лучше любой нерусской хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #65 8 июня 2012 бля поцоны у меня скоро выпускной в пту, че одеть хуй знает рабочий халат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #66 8 июня 2012 и это не см :tusila-zavodila: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 8 июня 2012 бля поцоны у меня скоро выпускной в пту, че одеть хуй знает рабочий халат у меня он весь в сварке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #68 8 июня 2012 хорошая водка лучше любой нерусской хуеты на последний звонок пил джек дениелсна выпускной пока хуй знает че брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #69 8 июня 2012 хорошая водка лучше любой нерусской хуеты на последний звонок пил джек дениелсна выпускной пока хуй знает че братьебать ты элита, пил джэк дэниелс, просто прей, запиши меня в список своих лимошек. Вообще похуй что бухать, ебучие понты. У нас блять все орут что нужно пить текилу, а водка дерьмо, в америке водка- элита, текила для обывателей. Да и ебаные школьники покупают вискарь и пьют шотами, это же блять верх уебанства пить виски\бурбон без льда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #70 8 июня 2012 у меня только недели через 2 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 8 июня 2012 хорошая водка лучше любой нерусской хуеты на последний звонок пил джек дениелсна выпускной пока хуй знает че братьебать ты элита, пил джэк дэниелс, просто прей, запиши меня в список своих лимошек.Вообще похуй что бухать, ебучие понты. У нас блять все орут что нужно пить текилу, а водка дерьмо, в америке водка- элита, текила для обывателей. Да и ебаные школьники покупают вискарь и пьют шотами, это же блять верх уебанства пить виски\бурбон без льдаа в чем угар пить виски/бурбон со льдом? Где ты видел инструкцию, в которой написано, что надо со льдом? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #72 8 июня 2012 Если надо нажраться быстро - пьешь шотами. Если постепенно - стаканами. У меня так по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #73 8 июня 2012 Если надо нажраться быстро - пьешь шотами. Если постепенно - стаканами. У меня так по крайней мере.если хочешь нажраться и пьешь шотами, то нет смысла брать вискарь за 1к, покупаешь журавли ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 8 июня 2012 бухие одноклассники отберут у тебя твою бутылку и выпьют сами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #75 8 июня 2012 а можно не нажираться и культурно провести вечер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 8 июня 2012 а можно не нажираться и культурно провести вечераниму посмотреть например Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #77 8 июня 2012 блять трахни там кого-нибудь и успокойся,автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 8 июня 2012 пью пиво со льдом и всех имел в виду Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 8 июня 2012 пью пиво со льдом и всех имел в виду ну только если его хлестать оче быстро, а то как только начнет таять будет говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #80 8 июня 2012 илзе прававтор пиздюшонок в клетчатой рубашке с четвертой фотографииЯ в жизни брутальней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение