He_XoxoЛ #61 9 июня 2012 Инвокер офк.Видел выше отписались на счет того что квопа отсосет у сфа.Вы блядь уже вообще недалекие.Идите нахуй.Квопа унижает его в говноЕбанутый нуб, ты не играл с сильными сфами . Квопа если только с руной может сфа нормального убить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #62 9 июня 2012 Люблю унижать сф-а шадоу демоном. Да и вообще сф-весьма хреновый мид, особенно если на руны не попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 9 июня 2012 обоих унижает квопаклоз темуАХАХАХАХАХАХХА ЕБАНЫЙ ДАУНЭТО ТА КОПА КОТОРАЯ с 5 ЛЕВЕЛА ПАДАЕТ С 2ух КОИЛОВ И ТЫЧКИ?)про ее беспомощность вс вокера вообще молчуоткуда такие отбитые берутсяноубоди врываются с аналитикой :lol: :lol: сф пиздит по дефолту инвокера, без ганка в мид сф его в гавно нахуярит, и все кто писал,что ИНВОКЕР ЕКСОРТ СПИРИТЫ СНАП, просто идите на хуй еще один :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #64 9 июня 2012 отбитый?ты кем себя возомнил дауненок?понабивал посты в лягушатнике,типа стал шарить в дотке?копа может уебать сфа в соло только на 6 левеле ,лишив его руны и регена.ВСЕ БЛЯТЬ.БОЛЬШЕ НЕТ У НЕЕ ШАНСОВ.ПОНИМАЕШЬ?ситуация такова,что с 3 левела сф доминирует лайн изи,на5ом вообще в наглуюю идет и гонит от мобов.и когда ты будешь 6ой я буду почти 7ой,а на 7ом даже с твоим ультом мне достаточно дать 2 койла и пару тычек-минус твое ебало.блять нахуй я вообще с далбаебами спорю,у которых сикер перестоит сфа,хускар выебет сфа,копа на миде сильнее сфа:DDDанскильные дети глупых шлюх которые наубивали сфов уровня 3к и делают выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #65 9 июня 2012 лич, щд, инвок топ 3 мидерасф с его начальной тычкой всосет инвокеру как заправская портовая шлюха True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #66 9 июня 2012 отбитый?ты кем себя возомнил дауненок?понабивал посты в лягушатнике,типа стал шарить в дотке?копа может уебать сфа в соло только на 6 левеле ,лишив его руны и регена.ВСЕ БЛЯТЬ.БОЛЬШЕ НЕТ У НЕЕ ШАНСОВ.ПОНИМАЕШЬ?ситуация такова,что с 3 левела сф доминирует лайн изи,на5ом вообще в наглуюю идет и гонит от мобов.и когда ты будешь 6ой я буду почти 7ой,а на 7ом даже с твоим ультом мне достаточно дать 2 койла и пару тычек-минус твое ебало.блять нахуй я вообще с далбаебами спорю,у которых сикер перестоит сфа,хускар выебет сфа,копа на миде сильнее сфа:DDDанскильные дети глупых шлюх которые наубивали сфов уровня 3к и делают выводывопервыхв лягушатнике посты не набиваютсяво вторыхтвой сф с 500 хп падает с крика квопыв третихУ КВОПЫ БЛИНКиди нахуй ебанутый анскилдаже если квопа до 6 лвла сосалано не умералана 6 лвле сф получает соник вейв в ебло и падаетггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #67 9 июня 2012 отбитый?ты кем себя возомнил дауненок?понабивал посты в лягушатнике,типа стал шарить в дотке?копа может уебать сфа в соло только на 6 левеле ,лишив его руны и регена.ВСЕ БЛЯТЬ.БОЛЬШЕ НЕТ У НЕЕ ШАНСОВ.ПОНИМАЕШЬ?ситуация такова,что с 3 левела сф доминирует лайн изи,на5ом вообще в наглуюю идет и гонит от мобов.и когда ты будешь 6ой я буду почти 7ой,а на 7ом даже с твоим ультом мне достаточно дать 2 койла и пару тычек-минус твое ебало.блять нахуй я вообще с далбаебами спорю,у которых сикер перестоит сфа,хускар выебет сфа,копа на миде сильнее сфа:DDDанскильные дети глупых шлюх которые наубивали сфов уровня 3к и делают выводывопервыхв лягушатнике посты не набиваютсяво вторыхтвой сф с 500 хп падает с крика квопыв третихУ КВОПЫ БЛИНКиди нахуй ебанутый анскилдаже если квопа до 6 лвла сосалано не умералана 6 лвле сф получает соник вейв в ебло и падаетггвпдавай сыграем сф вс коп?когда ебанутый анскилл выебет тебя в нулину ты научишься вежливости,маленький аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #68 9 июня 2012 прямой сф может затерпеть до 5-7 лвла и законтрить инвокера а так инвокер > сф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #70 9 июня 2012 (изменено) что ты несешь вообще?в каком месте ты нейм,парень?тыкни меня лицом где ты известен в дота комьюнитиммм?го щас сф вс коп,или сразу отговорками сольешься? Изменено 9 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #71 9 июня 2012 что ты несешь вообще?в каком месте ты нейм,парень?тыкни меня лицом где ты известен в дота комьюнитиммм?го щас сф вс коп,или сразу отговорками сольешься? ОН НЕЙМЕЕ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #72 9 июня 2012 что-то парень с аниме на аватаре овнит себя в каждом посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #73 9 июня 2012 я просто хз как вы квопу качаете, но я в миде ей макшу яд и с 1 лвла закидываю по кд. В итоге энеми приходится стоять лоу хп под тавером (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #74 9 июня 2012 максить яд копе:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDБОЖЕ МОИ ГЛАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 9 июня 2012 ^ вот ты и попался, анскилл.Максить яд на миде - лучший скиллбилд для квопы.Стоять против нее нереально ВООБЩЕ НИКОМУ. Омник разве что с соулрингом и абузом ботлы выстоит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #76 9 июня 2012 я обычно качаю яд на 2 , блинк на 1 и скрим на макс к 7 лвлу , на 8 ульт беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #77 9 июня 2012 мясо ваще любова мага на миду уничтожит сфа там любова кароч он хук такой и пидец ну ви понили самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #78 9 июня 2012 (изменено) ^ вот ты и попался, анскилл.Максить яд на миде - лучший скиллбилд для квопы.Стоять против нее нереально ВООБЩЕ НИКОМУ. Омник разве что с соулрингом и абузом ботлы выстоит.впринципе псле этого можно смело слать тебя нахуй.ибо ты полнейший ноль в дотеда пд такая пд.столько аналитиков на бумаге вы посмотрите,все все знают,кто кого ебет,стоять невозможнотолько на практике вы загадочным образом хуй сосете,хз почему,вроде все знаетекопа которая максит яд на миде проиграет размен любому нюкеру в 0а дабы кинуть яд надо подойти,и 1-2 койла в ебло ловить ловить придется,я уже молчу про тот факт что макся яд ты снижаешь ее ахуенный потенциал гангера через скрим.вы главное больше словами типа анскилл кидайтесь а потом очкуйте 1х1 сыграть,диванные аналитики Изменено 9 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #79 9 июня 2012 максить яд это самый большой провал из возможных в мире доты, это хуже чем владимир 1м артом, чем сларк без нюка, я хзяд имеет брать смысл либо на единичку против какого-нибудь сф'а или если планируется фб в миделибо вообще не качать его в начале, потому что замакшенный скрим и блинк дадут гораздо больше профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #80 9 июня 2012 не максить скрим может только долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение