Darkd3ad #161 10 июня 2012 ' timestamp='1339338315' post='8509797']Сф в легкую унижает инвокера через экзорт Против инвокер через qw сосет обычно.я думал наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #163 10 июня 2012 ' timestamp='1339338315' post='8509797']Сф в легкую унижает инвокера через экзорт Против инвокер через qw сосет обычно.я думал наоборотнет, он правсегодня стоял с раковым сфом тупо через Е.Контролил офк всех крипов, старался харрасить, но с такой слоу атакой и 280 мувспида ничего серьезного ему сделать не получается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #165 10 июня 2012 Писал или нет, не помню. :DСф ебет инвокера с любым билдом, кроме EQ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #166 10 июня 2012 Придерживаюсь к мнению 3 тычки, санстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #167 10 июня 2012 (изменено) ' timestamp='1339338315' post='8509797']Сф в легкую унижает инвокера через экзорт Против инвокер через qw сосет обычно.я думал наоборотИнвокер через экзорт тупо сосет у сфа до 4 лвла (как правило такие инвокеры качаю q на 4 лвле)А так, если сф не дно он может и не отставать по ксуНу а на 3 лвле вообще начинает плотно гнобить инвокераНу и офк у сфа койлы, он может быстро убить крипов, следовательно он без проблем может собирать руны Изменено 10 июня 2012 пользователем GoP[StoP] My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #168 11 июня 2012 Придерживаюсь к мнению 3 тычки, санстрайк вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #169 16 июня 2012 (изменено) инвокер через квас-екзорт унижает в салат сфавызываешь фордж спирита, кидаешь колд снеп на сфа, если надо юзаешь сан страйкдаю 2 койлыинвокер регенится под тавером с сферками Изменено 16 июня 2012 пользователем sskys_own_u Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #170 17 июня 2012 инвокер через квас-екзорт унижает в салат сфавызываешь фордж спирита, кидаешь колд снеп на сфа, если надо юзаешь сан страйкдаю 2 койлыинвокер регенится под тавером с сферкамину вы поняли , 75 дамага , пойду регениться почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #171 17 июня 2012 (изменено) проверялось много раз qw>qe против сфа.Лучше регенит хп ,быстрее бегает , торнадцем (на 3 лвле+) можно сбить каст койла при этом отойдя в другую сторону ,чтобы увернуться в последствии . Есть инфа что самые лучшие мидеры -саппорты по профессии. Цмка может снести сфа,тинкера тупо из-за 2х дмг нюков,Лич тоже самое , хоть без стана но +мс и экспа. Изменено 17 июня 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #172 17 июня 2012 Да, ластхит у цмки просто божественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 17 июня 2012 инвокер через квас-екзорт унижает в салат сфавызываешь фордж спирита, кидаешь колд снеп на сфа, если надо юзаешь сан страйкдаю 2 койлыинвокер регенится под тавером с сферкамибью два раза с рукисф бежит к фонтанудобиваю санстрайком проверялось много раз qw>qe против сфа.Лучше регенит хп ,быстрее бегает , торнадцем (на 3 лвле+) можно сбить каст койла при этом отойдя в другую сторону ,чтобы увернуться в последствии . Есть инфа что самые лучшие мидеры -саппорты по профессии. Цмка может снести сфа,тинкера тупо из-за 2х дмг нюков,Лич тоже самое , хоть без стана но +мс и экспа.чего блять?цп>тинкера, лича, сфа?охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #174 17 июня 2012 инвокер через квас-екзорт унижает в салат сфавызываешь фордж спирита, кидаешь колд снеп на сфа, если надо юзаешь сан страйкдаю 2 койлыинвокер регенится под тавером с сферкамину вы поняли , 75 дамага , пойду регениться почаныты что несешьречь идет о койлах уже 2 лвла ты уже можешь и линию подпушить, и койлами похарасить там и рунки все берешь, я не говорю что инвокер qe хуйня сосет у сф в щино и не проигрывает в говно у инвокера(qw сосет плотно) Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #175 17 июня 2012 адекватный инвокер будет минимум на пол-левела выше сфа через Е офкнасчёт сф вс копдота1 сф>копдота2 коп>сф Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #176 17 июня 2012 адекватный инвокер будет минимум на пол-левела выше сфа через Е офкнасчёт сф вс копдота1 сф>копдота2 коп>сфэто я так понимаю изза модельки сфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #177 18 июня 2012 адекватный инвокер будет минимум на пол-левела выше сфа через Е офкнасчёт сф вс копдота1 сф>копдота2 коп>сфэто я так понимаю изза модельки сфа? Да-да это говнопалкаОн так убого дает койлыбегает убогоПластилиновый уебок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #178 18 июня 2012 адекватный инвокер будет минимум на пол-левела выше сфа через Е офкнасчёт сф вс копдота1 сф>копдота2 коп>сфэто я так понимаю изза модельки сфа? Да-да это говнопалкаОн так убого дает койлыбегает убогоПластилиновый уебок какой-товаще уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #179 18 июня 2012 адекватный инвокер будет минимум на пол-левела выше сфа через Е офкнасчёт сф вс копдота1 сф>копдота2 коп>сфэто я так понимаю изза модельки сфа? Да-да это говнопалкаОн так убого дает койлыбегает убогоПластилиновый уебок какой-товаще уебок плюсую сф в доте 2 уебок, жду когда модельку переделают ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #180 18 июня 2012 По мне, в доте 2 лина только охуеннакак и в хоне с альт аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение