Гость Arthas #1 Опубликовано: 8 июня 2012 Вот когда видиш сон какой то и живёш в нем, то он кажеться реальностью же. А когда умираеш во сне, то сразу просыпаешся. Тоесть умираеш в реальности по сути. Ну ты же думал что это реальность как раз до того момента как умер, а потом проснулся и понятно что это сон :D.Ну лично я за всю жизнь раз 15-20 умирал во сне . Сегодня умер, проснулся и подумал а чо если и тут умру, то мб я опять проснусь где то ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА Не ну, а хуле? Насчет того что типа умираеш во сне, но просыпаешся потом обратно в одной и той же реальности, то лично у меня и во сне так бывало, заснул во сне, потом умер и проснулся во сне, потом опять же там заснул и опять умер и опять проснулся в том же сне, а потом уже в итоге проснулся утром типа тут в реальности P.S.Офк я несу хуйню, я не верю в то что написал и даже так не думаю всёрьёз, просто давно хуёвых тем от меня не было :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: P.P.S.Не фанатею от фильма Начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 8 июня 2012 смотри а то сбудится! бывают вещие сны:) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 8 июня 2012 частенько бывает такое, падаю в оссновном с высоты на землю, но не чувствую ни боли, ни страха, по ощущениям наверно так же все как и в жизни, кроме момента самого падения, а там дальше, если спал глубоко то дальше вижу сон, а если не глубоко то вздрагиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4 8 июня 2012 А от тебя были говнотемы?Олололо Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #5 8 июня 2012 в моих снах кейтилин умирала очень долго и мучительнои не один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #6 8 июня 2012 ну я умирал во снах, было дело - сразу просыпался офкно у меня еще такое, что я в большинстве случаев просыпаюсь перед самой смертью, то есть допустим падаю, уже до земли метров 10 - просыпаюсь в потунаверное это говорит о мне как о трусливом человеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #7 8 июня 2012 я ваще охуетьхз даж что сказатьну умер и похуйсамое главное что жив Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 8 июня 2012 ну я умирал во снах, было дело - сразу просыпался офкно у меня еще такое, что я в большинстве случаев просыпаюсь перед самой смертью, то есть допустим падаю, уже до земли метров 10 - просыпаюсь в потунаверное это говорит о мне как о трусливом человеке а я наоборот широко открываю глаза, а потом анализирую состояние ну я умирал во снах, было дело - сразу просыпался офкно у меня еще такое, что я в большинстве случаев просыпаюсь перед самой смертью, то есть допустим падаю, уже до земли метров 10 - просыпаюсь в потунаверное это говорит о мне как о трусливом человеке а я наоборот широко открываю глаза, а потом анализирую состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #10 8 июня 2012 (изменено) Skill' timestamp='1339171632' post='8492321']А от тебя были говнотемы?Олололо f[f[f[f[f[ я специалист со стажем по говнотемам в таверне :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:если б эту создал не я и я зашол прочитать, то сразу бы отписал что автор хуйню несет какую то :trollface: Изменено 8 июня 2012 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 8 июня 2012 умирая во сне я на самом деле притворяюсь перед монстрами что я уже им не нужен, а когда те поворачиваются спиной, ультую фаербболами и торнадо во сне я бессмертен, вот только падать не приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #12 8 июня 2012 Ниточки исчезают, но шарик-то остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #13 8 июня 2012 каллисто :fapfapfap: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #14 8 июня 2012 кстате тут как то во сне я осознал что это сон и там что то случилось и я проснулся ууусукабля вечно умираю во снах летаю и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #15 8 июня 2012 лучше бы паб постримил Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #16 8 июня 2012 Умирал раз 10 наверно, из них раз 7-8 падал с лестницы-с высоких зданий и тп.Помню 1 раз меня расстреляли Просыпаюсь сразу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #17 8 июня 2012 Я во сне только с ума сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #18 8 июня 2012 ни разу не умерал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #19 9 июня 2012 Ссегодня приснилось что я в 3-5м классе на сцене пою песню, а удивило меня то, что эта песня просто "отскакивала от зубов" т.е. с интонациею, ритмом.. все как положено. Дак вот как можно спеть, если я в жизни никогда на сцене не пел, а текст песни в глаза не видел Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #20 9 июня 2012 умирать? во сне ватафак что за сны:Dу меня сны день 3-ей уже я от кого-то бегу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение