wAitThaNks #2162 1 июня 2012 андрюха прочитает - ответитне прочитает офк, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2163 1 июня 2012 андрюха прочитает - ответитне прочитает офк, но всё же Ну просто просто просто я не знаю что даже написать ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2164 1 июня 2012 андрюха прочитает - ответитне прочитает офк, но всё же Ну просто просто просто я не знаю что даже написать Андрюха не прочитает - не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2167 1 июня 2012 все хуйняне вылезут :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2168 1 июня 2012 андрюха прочитает - ответитне прочитает офк, но всё же Ну просто просто просто я не знаю что даже написать Андрюха не прочитает - не ответит главное что мы верим в Андрюху, остальное не имеет значения опять же главное чтобы не было: кастует, кастует, кастует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2169 1 июня 2012 андрюха прочитает - ответитне прочитает офк, но всё же Ну просто просто просто я не знаю что даже написать Андрюха не прочитает - не ответит главное что мы верим в Андрюху, остальное не имеет значения опять же главное чтобы не было: кастует, кастует, кастует... Не обобщай я не верю ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #2171 2 июня 2012 пиздец нам без инвайтаЕще есть квала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2172 2 июня 2012 если бы квалы были после буткемпа или во время его может что-то и смогли бы, но сейчас.. кого мы там обыграем? некст кз и знайшн (если еще повезет)? этого мало для победы в квалену будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2173 2 июня 2012 из west думаю MITH.Trust возьмут, хз, а из нашей офк вп ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2174 2 июня 2012 Должны тащить как никогда на квале,соперники норм Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2175 2 июня 2012 было бы заебись, если вп собрались на буткемпе и показали действительно хорошую игру, ти2 - не халам балам. А м5 грац Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2176 2 июня 2012 новый сезон танго на госу геймерс, поставил все на наших в игре против дарер, не подведите ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNGkkTR #2179 2 июня 2012 поставлю все танго(77 ) на дарер ай маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2180 2 июня 2012 Когда же на врку все сеты выйдут,на неё хочется купить всё :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение