TheQueenIsDead #2641 4 июня 2012 жду признаний козе от НСа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2642 4 июня 2012 Нс должен с куроки тащить наших бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #2643 4 июня 2012 Нс должен с куроки тащить наших бомжейазен сильный (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorDuK #2644 4 июня 2012 Нс должен с куроки тащить наших бомжей хотелось бы верить, но там же такой противовес есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2645 4 июня 2012 Нс должен с куроки тащить наших бомжейты недооцениваешь мою мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2646 4 июня 2012 НС - скотина. у меня госы завтра, а я тут сижу стрим из-за него смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2648 4 июня 2012 а что нс про козу говорил? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2649 4 июня 2012 а что нс про козу говорил?ни чего особого. по сути передал привет вилату от козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #2650 4 июня 2012 Только вернулся. Был какой-то инсайд от НСа? Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2651 4 июня 2012 Только вернулся. Был какой-то инсайд от НСа?инсайд - коза вернулась к НСке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #2652 4 июня 2012 смех НСа (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2653 4 июня 2012 Только вернулся. Был какой-то инсайд от НСа?инсайд - коза вернулась к НСке лол чтопруф или небыло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2655 5 июня 2012 нет бы пошли тренится, он коментит с вилономКак же такие долбаёбы бесят,чтобы нс не делал,они начинают говорить,чтоб он лучше тренироваться ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2656 5 июня 2012 нс норм откоментил с вилоном ,говорит то все правильно ,но не все так делает.Хотя в этом не только его вина.Характер бы ему пожестче норм бы капитанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2658 5 июня 2012 нет бы пошли тренится, он коментит с вилономКак же такие долбаёбы бесят,чтобы нс не делал,они начинают говорить,чтоб он лучше тренироваться ушёл даже когда бухает. ох уж эти хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2659 5 июня 2012 нет бы пошли тренится, он коментит с вилономКак же такие долбаёбы бесят,чтобы нс не делал,они начинают говорить,чтоб он лучше тренироваться ушёл даже когда бухает. ох уж эти хейтерывот у артстайла нет хейтеров, даже когда он упоротый ему ничего не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение