Real Hero #2722 5 июня 2012 НС, санта, куроки, блова, скандал - таким составом тренятсяа как же Znation?а также азен и дред? блова и скандал не могут же прям перед квалами пацанов кинуть.а вот дред и азен вполне я думаю Блова и скандал из эмпаер :tusila-zavodila:забыл епта Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2725 5 июня 2012 что блядь несете? вообще охуеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #2726 5 июня 2012 НС, санта, куроки, блова, скандал - таким составом тренятсяВ кратце, расскажи. И вообще ньюс с передовой непомешала бы :tusila-zavodila:да чо рассказывать, они игры закрыли. в первой успел только к концовкене палятся :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2727 5 июня 2012 ну блова и скандал не в знейшен как бы. да и хрен знает просто так они тренятся или это действительно новый ростерскандал = азенблова > дред определенно профит полюбомуты недооцениваешь мою мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2728 5 июня 2012 (изменено) Хз, может го пабчик?Через час, до 12 го :tusila-zavodila: . Перерывчик на игру вп офк будет :tusila-zavodila: Изменено 5 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #2729 5 июня 2012 cелтик против кого играют то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2730 5 июня 2012 пацаны, я только сейчас заметил что в цитатах время украинское.. ебать ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #2731 5 июня 2012 пацаны, я только сейчас заметил что в цитатах время украинское.. ебать ага, а я сижу в украине и чето нихуя не пойму Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2732 5 июня 2012 ну блова и скандал не в знейшен как бы. да и хрен знает просто так они тренятся или это действительно новый ростерскандал = азенблова > дред определенно профит полюбомуты недооцениваешь мою мощь ну типа у дреда и бловы роли разные не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2733 5 июня 2012 Дреда жалко!а так ничего изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2734 5 июня 2012 че за перевороты?? дред и азен уходят? выблядок что ты там написалскандал=азен?? вообще ебанутый????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2735 5 июня 2012 Азен же посильнее скандала Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2736 5 июня 2012 хоть блова и скандал норм типы, но не хочется таких перемен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2737 5 июня 2012 игра точно будет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2738 5 июня 2012 да какие норм))) результатов не будет с ними один хуйдаже спорить не буду все сами увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2739 5 июня 2012 Хз, может го пабчик?Через час, до 12 го :tusila-zavodila: . Перерывчик на игру вп офк будет :tusila-zavodila:меня подождите ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2740 5 июня 2012 Хз, может го пабчик?Через час, до 12 го :tusila-zavodila: . Перерывчик на игру вп офк будет :tusila-zavodila:меня подождитеОн зассал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение