seltik #2741 5 июня 2012 ' timestamp='1338910301' post='8462204']да какие норм))) результатов не будет с ними один хуйдаже спорить не буду все сами увидитея и не говорю, что они мега-супер про. я тоже думаю что дред и азен лучше. а результатов пока и этим составом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2742 5 июня 2012 ' timestamp='1338910301' post='8462204']да какие норм))) результатов не будет с ними один хуйдаже спорить не буду все сами увидитея и не говорю, что они мега-супер про. я тоже думаю что дред и азен лучше. а результатов пока и этим составом нетдред неплох, но он нестабилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2743 5 июня 2012 нужен инсайд от ольги срочноесли дред уйдет - печалька ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2744 5 июня 2012 кароче кто паб гонять? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2745 5 июня 2012 кароче кто паб гонять?на канал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2746 5 июня 2012 ну где ты йоба :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2747 5 июня 2012 иду :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2748 5 июня 2012 серьезно что ли -дред и азен? ДРЕЕЕЕЕДДДДДД!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2749 5 июня 2012 инсайд инфа о вп:1. джоли вернеться2. переманит вигосса и адмира из м53. кик куро азена дреда4. вп 20075. ????6. TI2 WINNER :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2750 5 июня 2012 инсайд инфа о вп:1. джоли вернеться2. переманит вигосса и адмира из м53. кик куро азена дреда4. вп 20075. ????6. TI2 WINNER :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:А КАК ЖЕ БЭБИКНАЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2751 5 июня 2012 инсайд инфа о вп:1. джоли вернеться2. переманит вигосса и адмира из м53. кик куро азена дреда4. вп 20075. ????6. TI2 WINNER :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:А КАК ЖЕ БЭБИКНАЙТ бля, причем здесь бэбикнайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2752 5 июня 2012 надо игрока который может потащить сам, блова вроде из такихзачем кик дреда не знаю, играл хорошо в последнее время, надо было только азена кикать или санту еще, а то он совсем плохой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #2753 5 июня 2012 надо игрока который может потащить сам, блова вроде из такихзачем кик дреда не знаю, играл хорошо в последнее время, надо было только азена кикать или санту еще, а то он совсем плохой сталСанта стал плохим, когда его посадили на супортов. Хард лайн он стоял просто отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2754 5 июня 2012 надо игрока который может потащить сам, блова вроде из такихзачем кик дреда не знаю, играл хорошо в последнее время, надо было только азена кикать или санту еще, а то он совсем плохой сталСанта стал плохим, когда его посадили на супортов. Хард лайн он стоял просто отлично.его поставили на супорта потому что он фидил по кд на хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2755 5 июня 2012 (изменено) игра сегодня? Во сколько мск? сорри тупанул Изменено 5 июня 2012 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2756 5 июня 2012 жду эпика :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2757 5 июня 2012 ставлю все танго на то,что в пике вп будет акаша/морф/инвокер ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2759 5 июня 2012 инсайд инфа о вп:1. джоли вернеться2. переманит вигосса и адмира из м53. кик куро азена дреда4. вп 20075. ????6. TI2 WINNER :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Тогда уж и минус санта, переманивание смайла, и вот это уже реально олдскул фулл состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2760 5 июня 2012 надо игрока который может потащить сам, блова вроде из такихзачем кик дреда не знаю, играл хорошо в последнее время, надо было только азена кикать или санту еще, а то он совсем плохой сталСанта стал плохим, когда его посадили на супортов. Хард лайн он стоял просто отлично.его поставили на супорта потому что он фидил по кд на хардthis ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение