seltik #262 26 мая 2012 а с кем сеня игра и во сколько ? м5 20 СЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #263 26 мая 2012 а с кем сеня игра и во сколько ? м5 20 СЕТ ИГРА ЗА СЛОТ БЛЯ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #264 26 мая 2012 а с кем сеня игра и во сколько ? м5 20 СЕТ ИГРА ЗА СЛОТ БЛЯ БУДУ так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #266 26 мая 2012 и с ег же вроде игра ище нс говорит одна игра сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #267 26 мая 2012 сегодня они выйграют, послезавтра получат инвайт, через 3 месяца миллион Сука,он что-то знает this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #269 26 мая 2012 блекхол дреда круче блекхола пгг вп вин как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #270 26 мая 2012 кстати а какой ростер у вп? дред нс азен куро санта ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #271 26 мая 2012 кстати а какой ростер у вп? дред нс азен куро санта ??? С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #272 26 мая 2012 кстати а какой ростер у вп? дред нс азен куро санта ??? нс куроку пупей денди хвост ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #273 26 мая 2012 кстати а какой ростер у вп? дред нс азен куро санта ??? нс куроку пупей денди хвост нс и куроку уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #275 26 мая 2012 Шанс у вп на инвайт есть? на инвайт скорее нет. на квалу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #276 26 мая 2012 И на квале шанс должен быть. Хотя... KEITA, Quantic(xGosu) и многие другие... M5 vs VP сегодня, буду за... блять... там вигосс, там адмир, тут нс, а я за старых вп всегда болел. что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashiTashi #278 26 мая 2012 Общая масса фанов вп глорики какие то походу. Столько шуму,понтов и плевков в сторону дарер было после анонса и первых игр, а когда что - то у парней не так по игре пошло то притихли и сразу же стали гнобить вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #279 26 мая 2012 И на квале шанс должен быть. Хотя... KEITA, Quantic(xGosu) и многие другие... M5 vs VP сегодня, буду за... блять... там вигосс, там адмир, тут нс, а я за старых вп всегда болел. что делать Болей за победителей Ну или за красивую игру. Общая масса фанов вп глорики какие то походу. Столько шуму,понтов и плевков в сторону дарер было после анонса и первых игр, а когда что - то у парней не так по игре пошло то притихли и сразу же стали гнобить вп. Кстати не прав. Тут остались самые стойкие и преданные болельщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #280 26 мая 2012 кстати а какой ростер у вп? дред нс азен куро санта ??? Арстайл Дред НС Денди Лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение