TheSappL #2841 6 июня 2012 ну если потащат новым составчиком, буду рад за НСа про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2845 6 июня 2012 интересно кто кэп NS ofcнс лучше типа пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #2846 6 июня 2012 интересно кто кэп NS ofcнс лучше типа пикает лушче дреда, это точно. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #2847 6 июня 2012 вы че бля, дредкапа надо пикером делать, иначе фрилуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2848 6 июня 2012 почему то мне кажется что что посонтре с нави под фейками помогут нске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2849 6 июня 2012 вы че бля, дредкапа надо пикером делать, иначе фрилузслоупок.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2850 6 июня 2012 почему то мне кажется что что посонтре с нави под фейками помогут нске денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2851 6 июня 2012 почему то мне кажется что что посонтре с нави под фейками помогут нске денди?денди поможет только пролететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlonerIsBack #2852 6 июня 2012 вы че бля, дредкапа надо пикером делать, иначе фрилузслоупок.жпгче случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2853 6 июня 2012 -дред, азен+ блова, скандалпо-крайней мере только на квалы, как будет дальше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #2854 6 июня 2012 Ну и отличненько,а то за НСку обидно,по крайней мере он играет на уровне всегда Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2855 6 июня 2012 -дред, азен+ блова, скандалпо-крайней мере только на квалы, как будет дальше хза че с дредом и азеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2856 6 июня 2012 Так по русски)))Ну кстати на позитив волне, могут до полуфиналов потащить.ПГГ стайл. -дред, азен+ блова, скандалпо-крайней мере только на квалы, как будет дальше хза че с дредом и азеном Азен ленивая скотина, У дреда балкон DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #2857 6 июня 2012 -дред, азен+ блова, скандалпо-крайней мере только на квалы, как будет дальше хзРоли схожие с ку и сантой, это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2858 6 июня 2012 бля вот реально щас проебут квалы и все, смысла играть нету. а вот смайл такой лакер бляя, когда его кикнули из м5, сразу ему начало везти пиздец. стока чемпов вин бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2859 6 июня 2012 Так по русски)))Ну кстати на позитив волне, могут до полуфиналов потащить.ПГГ стайл. -дред, азен+ блова, скандалпо-крайней мере только на квалы, как будет дальше хза че с дредом и азеном Азен ленивая скотина, У дреда балконбалкон что? бля вот реально щас проебут квалы и все, смысла играть нету. а вот смайл такой лакер бляя, когда его кикнули из м5, сразу ему начало везти пиздец. стока чемпов вин бляяа смайл то начинал в дтс хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2860 6 июня 2012 (изменено) Так по русски)))Ну кстати на позитив волне, могут до полуфиналов потащить.ПГГ стайл. -дред, азен+ блова, скандалпо-крайней мере только на квалы, как будет дальше хза че с дредом и азеном Азен ленивая скотина, У дреда балконбалкон что? бля вот реально щас проебут квалы и все, смысла играть нету. а вот смайл такой лакер бляя, когда его кикнули из м5, сразу ему начало везти пиздец. стока чемпов вин бляяа смайл то начинал в дтс хуевоне знаешь про балкон дреда - не тру-фанат где-где смайл начинал???? Изменено 6 июня 2012 пользователем seltik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение