Fenfir #281 26 мая 2012 Да нас настоящих болельщиков ВП по пальцам пересчитать, какие глорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #282 26 мая 2012 кстати а какой ростер у вп? дред нс азен куро санта ??? Арстайл Дред НС Денди Лост смайл адмир нс джоли сашка вигосс на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #284 26 мая 2012 Да нас настоящих болельщиков ВП по пальцам пересчитать, какие глорики дыа все верно,вп вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #285 26 мая 2012 так чё пингвин в основе уже? его вообще то уже на пик поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #288 26 мая 2012 тащи вп го го возможно от этого матча и зависит все что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #291 26 мая 2012 м5 против вп, битва инвалидов снг доты ты о чем? дарер вообще то уже отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #293 26 мая 2012 Как резко 1икс, из дружани может превратится в старого 1икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #294 26 мая 2012 Как резко 1икс, из дружани может превратится в старого 1икса ну ты ж согласен что убер дерьмово играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #295 26 мая 2012 Как резко 1икс, из дружани может превратится в старого 1икса ну ты ж согласен что убер дерьмово играют Есть такое дело, еще сыграются Я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #296 26 мая 2012 м5 против вп, битва инвалидов снг доты эпик файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #297 26 мая 2012 1х то ходит на лан финале руки жмет почанам и грит какие они ахуенные, то блять говном поливает, мог бы ни4его не писать раз считаешь что играют хуево, разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #298 26 мая 2012 м5 против вп, битва инвалидов снг доты Первый раз согласен с уёбком Правда я бы и Дарер туда же отнёс. Но по крайней мере карлик иногда может собраться и затащить принципиальные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #299 26 мая 2012 м5 против вп, битва инвалидов снг доты Первый раз согласен с уёбком Правда я бы и Дарер туда же отнёс. Но по крайней мере карлик иногда может собраться и затащить принципиальные игры. Да ты педрилло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #300 26 мая 2012 м5 против вп, битва инвалидов снг доты Первый раз согласен с уёбком Правда я бы и Дарер туда же отнёс. Но по крайней мере карлик иногда может собраться и затащить принципиальные игры. Да ты педрилло и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение