AKASHA777PRO #3181 6 июня 2012 ГРАЦ СУКА,ВСЁ ЧЁТКО ОТЫГРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3182 6 июня 2012 нс + арстаил + дред = дред кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3183 6 июня 2012 у меня пожарная машина простояла час под окномтребуют денег за ложный вызовблова займи денег плизу тебя же на цмке их дохуя ХАХАХАХА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3185 6 июня 2012 Там кстати фейл от сфа был, когда все внизу дрались, сф сделал тп с тревелов, крипа убили и он пешком шел из мида, пришел когда там уже 3 убили. ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3186 6 июня 2012 молодцы парни, gl в следующих матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #3187 6 июня 2012 АКАШАПРО был прав насчет скилла бловы и скандала. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3188 6 июня 2012 Скандал пиздец, 40 минут вообще не попадал ЕМП и Торнадо, я хуй знает что с ним случилось потом, но он пару раз попал там пол игры позиционка была,какое нахуй попадал?!он их отпугивал мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3190 6 июня 2012 Там кстати фейл от сфа был, когда все внизу дрались, сф сделал тп с тревелов, крипа убили и он пешком шел из мида, пришел когда там уже 3 убили. ггвп.четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3191 6 июня 2012 у меня пожарная машина простояла час под окномтребуют денег за ложный вызовблова займи денег плизу тебя же на цмке их дохуяХАХАХАХАXAXAXAXAXAXAXAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3192 6 июня 2012 грац эпик гейм . Игра года Ахахахах, вы что ебланы называть ЭТО игрой года? Ебать, 3 последниз замеса конечно охуенные, но это не оправдывает 64 минуты китайской доты. до последних замесов было сделано 27 (!!!!!) фрагов за 64 (!!!!!!!!!!!!!!) минуты. Это по вашему ахуенно? Последний факт в игре (перед замесами) был минуте на 20-25. До 50 минуты счет оставался неизменным. И это ахенная игра? Да идите вы нахуй господа, давай, досвидания в Китай. Там такие игры любят. И то китайцы сегодня показали более интересную доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3193 6 июня 2012 Всех грац!а теперь спать нахуй и ДИАБЛА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3194 6 июня 2012 Смотреть я вижу стоит Листал страницы понял что это было охуенно Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3197 6 июня 2012 го в дотуя создал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3198 6 июня 2012 Сразились две раковые тимы, народ запомнил последние пять минут, малафит по всем стенам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3199 6 июня 2012 грац эпик гейм . Игра года Ахахахах, вы что ебланы называть ЭТО игрой года? Ебать, 3 последниз замеса конечно охуенные, но это не оправдывает 64 минуты китайской доты. до последних замесов было сделано 27 (!!!!!) фрагов за 64 (!!!!!!!!!!!!!!) минуты. Это по вашему ахуенно? Последний факт в игре (перед замесами) был минуте на 20-25. До 50 минуты счет оставался неизменным. И это ахенная игра? Да идите вы нахуй господа, давай, досвидания в Китай. Там такие игры любят. И то китайцы сегодня показали более интересную доту.Еще один долбоеб который считает китайцев терпилами. Когда ж вы переведетесь Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3200 6 июня 2012 Сразились две раковые тимы, народ запомнил последние пять минут, малафит по всем стенам.писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение